Войти
Форум Невело ТУРИЗМ Спортивно потропить 19-20.11

Спортивно потропить 19-20.11

35 сообщений · 16 Ноя 2011
Стр. 2 из 2
Дыня
очень хотела посетить все мероприятия лыжной школы, но на эти выходные нас запрягли на учёбе, а в следующие собиралась поехать на АСР :( очень надеюсь, что ещё попаду в какой-нибудь ПВД :)
Lullaby
На лекции не ходила, не берем.

:cry:
w63f
Да, у меня к сожалению тоже накладочка выходит.. Пока чтио нет лыж, но до воскресенья попробую добыть! А так - на следующих АСР, а через две недели курсы по оказанию первой помощи =(((
MFD
инзер не замерз еще..

а со стороны Северюхинского замёрз что-ли? :)

по-любому бахилы военные нужны будут реку пересекать
вот поэтому пока решили в Ашу ))
MFD
19 я в обед хочу сходить на склон уфимки погонять новичков, если кто-то из них собирется.
Андрей, у кучи народу снаряга не готова…
Может как в прошлом году, собраться с утра в субботу в клубе… подготовить лыжи, бахилы… после обеда сходить на уфимку…. а в вскр съездить в Ашу

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
vixuha
Камиль, вроде так и предполагается. Хотя я на утро субботы "шоппинг" планирую :Yahoo!:
Михалыч Уфимский
Камиль, вроде так и предполагается. Хотя я на утро субботы "шоппинг" планирую :Yahoo!:
и чтобы лыжи были розовенькими и со стразиками)))
bezrukov
19 я в обед хочу сходить на склон уфимки погонять новичков, если кто-то из них собирется.
Андрей, у кучи народу снаряга не готова…
Может как в прошлом году, собраться с утра в субботу в клубе… подготовить лыжи, бахилы… после обеда сходить на уфимку…. а в вскр съездить в Ашу

я не смогу, семейные дела. мужики пусть сами себе прикручивают а девчонкам в электричке прикрутим.

bezrukov
Выезд в субботу отменяется. В воскресение идем на Ажигардак. Встречаемся в 3 с конца вагоне восьмичасовой электрички. Иметь лыжи палки бахилы термос бутерброды.
vixuha
розовеньких со стразиками лыж не было, завезти не успели. пришлось брать желтенькие, тоже ничего симпапулечки O:-)
на завтра все в силе?
bezrukov
Если не сказано ничего иного, значит все в силе. :)

MFD
Потропили и покатались!
Спасибо Андрею и всем всем всем!
За возможность выключить свой мозг от городской рутины и прочих забот….
всего один день, но никогда не думал, что от лыж можно получить столько удовольствия….
А спуститься то с Аджигардака так просто!!!
ееееееее!!!

vixuha
Было супер!!! :Yahoo!: Вы все замечательные! Спасибо за терпение, моральную и физическую поддержку!
пощупывание друг друга на предмет из чего что сшито доставило много радости :D
w63f
пощупывание друг друга на предмет из чего что сшито доставило много радости :D

Теперь это должно стать традицией =D
MULK
http://www.veloufa.ru/sportivno-potropit-nov2011/

Классный отчет. У Алии отличный слог.