ШКОЛА ТУРИЗМА 2012
100 сообщений · 04 Дек 2011
Подправила расписание! Смотрим!
Карты ТСС у меня на руках, забираем!
Бываю в клубе во время занятий в школе.
Бываю в клубе во время занятий в школе.
Л
Здравствуйте. Лиля, 25 лет. Хочу присоединиться к вашему клубу и готовиться в 6-дневный поход. На ближайшее занятие в четверг я могу прийти?
Здравствуйте. Лиля, 25 лет. Хочу присоединиться к вашему клубу и готовиться в 6-дневный поход. На ближайшее занятие в четверг я могу прийти?Да, конечно можете.
Сделал более короткий и динамичный ролик по семинару в СухойАте в 2011 году.
В понедельник (26 марта) у пешников лекция по медицине. Кто пропустил из велосипедистов - вэлкам!
ВНИМАНИЕ!
ВЕЛОшкольники в этот четверг (29 марта) распределение на группы. Всем кто хочет пойти в майские ВЕЛОпоходы, быть обязательно!
ВЕЛОшкольники в этот четверг (29 марта) распределение на группы. Всем кто хочет пойти в майские ВЕЛОпоходы, быть обязательно!
Ребятки, приносим завтра также свои идеи куда хотите поехать!
Особенно это касается тех кто хотел бы пойти руководами )) Не стесняемся и выдвигаем завтра свои кандидатуры. В любом случае с каждой группой пойдет кто-то из старичков в качестве инструктора!
Особенно это касается тех кто хотел бы пойти руководами )) Не стесняемся и выдвигаем завтра свои кандидатуры. В любом случае с каждой группой пойдет кто-то из старичков в качестве инструктора!
ВНИМАНИЕ! Приносим завтра АТЛАСЫ !!!!
Кто не может завтра подойти, но хочет в поход, сообщите либо мне, либо товарищу, кто запишет вас в какую нить группу. Но крайне обязательно быть все таки лично.
Велошкольники, вы почему совместные покатушки не устраиваете?
Тем более что зовет вас старожил. вот здесь тема
Тем более что зовет вас старожил. вот здесь тема
Товарищи лекторы, выложите пожалуйста все прошедшие лекции. Было бы здорово поместить их в шапку топика.
Тимур,если не сложно выложи плиз лекцию с чек-листом ремкомплекта.примерный список:
По "посвящению" информации нет, да?
Можно ссылку на страничку…
По "посвящению" информации нет, да?
Усе будет! Терпение )))
Так, уважаемые учащиеся! Я понимаю, семинар можно пропустить и потом просто жалеть. Но посвящение пропускать нииках низя!!! Боги туризма разгневаются
Где это видано, чтобы турист Спутниковец на тропу непосвященный пошел?
Так что, все свои нихачунимагу снимаем дома, одеваемся правильно в "ЯсмогуЯмонстр!!!" и вперед!!!
Где это видано, чтобы турист Спутниковец на тропу непосвященный пошел?
Так что, все свои нихачунимагу снимаем дома, одеваемся правильно в "ЯсмогуЯмонстр!!!" и вперед!!!Народ, у кого есть рации, прихватите пож-та на завтрашнюю лекцию