Войти
Форум Турклуб "Спутник" ШКОЛА ТУРИЗМА 2012

ШКОЛА ТУРИЗМА 2012

100 сообщений · 04 Дек 2011
Стр. 5 из 5
Oposum
было бы что выкладывать, а в кучу собрать совсем не вопрос :)

свои проведённые лекции выложил полностью вроде, может и по некоторым другим материал есть, спрашивайте :wink:
Oposum
Обращение председателя БашРМКК Кисилёва Вячеслава Александровича
если увидите такие таблички - пож-та сфоткайте!

Х.В.

Уже не загорами новый туристский сезон. Тысячи наших соплеменников отправятся в походы. Часть из них пойдет в МКК. Хотелось бы дать им полезное поручение. Дело в том, что архивах наших водников нет материалов, свидетельствующих об опасностях башкирских рек. Хотя почти перед каждым порогом набиты мемориальные таблички с именами погибших здесь наших товарищей.

Сектор безопасности БашРМКК предлагает составить список погибших на наших порогах и других природных объектах, в том числе и на основании этих табличек. Разместить эту информацию на сайте http://securimkk.ru и занести ее во Всероссийскую книгу Памяти, создаваемую ТСС России.

Прошу членов маршрутных комиссий при выпуске групп на маршруты нового сезона в район Южного Урала дать им такое поручение - зафотографировать эти таблички или переписать их содержание. Полученную информацию прошу переслать Олегу Лукьянову (log07@yandex.ru) или мне
для дальнейшего размещения на сайте (Безопасность и в Книге Памяти).

Удачного безаварийного сезона.
В.Киселев.
Встречаем туристский сезон Климец.doc (41.5 KB)
Lullaby
В пт 20 апреля в 19.00 в Спутнике устраиваем "Субботник".
Всем быть в строго добровольно-принудительном порядке!
Все коменты по поводу высказывать тут
Динара
Во вторник (17 апреля) практическое занятие со Стасом:) Сбор на Акбузате в 19:00.
Авантюрист
Во вторник (17 апреля) практическое занятие со Стасом:) Сбор на Акбузате в 19:00.
viewtopic.php?f=16&t=4497&p=78342#p78342
muscka
ВНИМАНИЕ!!!

Велосипедисты, в четверг лекция по ремонту вела будет около Огней Уфы где Триал, время такое же 19.00
Lullaby
Что-нибудь да забывается всегда. Было очень здорово заново послушать Марата. :good: :Rose:
Дыня
лично мне всё оочень понравилось, не помню, когда я последний раз бывала на такой лекции, но, видимо, за это время на личном опыте многое узнала, поэтому было вдвойне интересно :) спасибо большое нашему велодоктору :Bravo:
Михалыч Уфимский
а все заметили лысого дядьку, который если и не хотел спереть вел, то подумывал об этом?
Lullaby
Велодоктор

muscka
Напоминаю, что сегодня в клубе субботник в 19.00! Приходим, не стесняемся :Yahoo!:
Виталий(Zemych)
буду :twisted:
Oposum
на майские предварительно заявилось 6 групп, из них две - ижевские с велоклуба "Атлант"

просьба местных подправить маршрутки в соответствии с направленными Вам индивидуальными замечаниями

подправленные, подписанные участниками и руководом маршрутки будут оформляться в Спутнике завтра в среду после 20ч

не забудьте вписать номер маршрутки, вклеить карту, нанести на ней нитку маршрута и места ночёвок с указанием номера ночёвки, дня недели и даты! (хоть от руки)

один экземпляр для МКК, другой - для группы
muscka
Общая точка по майским походам в четверг 17ого мая 19.30 в ТК Спутник!!!
Желательно подготовить ролик или презентацию с рассказом про свой поход.
Также не забываем чай и вкусности к нему ;)
Приглашаются не только участники походов, но и все неравнодушные ))
muscka
Экзамен:
ПЕШКА: 31 мая (четверг) в 19.00 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ПЕШКА
ВЕЛО: 31 мая (четверг) в 19.00 ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ ВЕЛО
Timmy
вопросы все мне задавайте Тани не будет неделю
Soro
А школьники со скольки лет?
muscka
А школьники со скольки лет?
Школьники с 14 лет.
Lullaby
кстати есть сборник всех лекций по школе? Если нет, может этим кто-нибудь заняться?
MULK
Я это 2 года пытался сделать. Собрать и систематизировать все лекции. :( Может у тебя получится :)