Что думаете про новый год?(ночь с 31 на 1) Кто собирается отмечать недома, так сказать на природе?
Предлагаю отметить на Малом Ямане в домике, если народ наберется конечно! Ваши предложения?
Что насчет Нового Года?
69 сообщений · 13 Дек 2011
А что за домик?
Y
Боюсь, что про эту тему могут егерме запалить
Будем надеятся, что нет.
Домик у подножья хребта Малый Яман.
Как добраться : Дорога ведет прямо из Ревети , бывает что протропленная, можно пешком дойти. Идти пару часов по воспоминаниям))
Что там есть : Уютный дом с деревянными нарами, столом, печкой. Места хватит человек на 6 плотно, но есть вариант сна в палатке рядом скажем, если вдруг появятся желающие.
Из домика можно наблюдать красивый вид, так же легко сбегать на хребет Малый Яман и вернуться
Вопросы, которые сейчас решаем: Домик находится в заповеднике, но вероятно, что можно официально будет туда пробраться и более того заранее застолбить его на НГ. Постараемся пробить этот вопрос на днях.
Место удивительное конечно. Опять же изза того, что мало кто знает и мало кто ходит. Надеюсь и в будущем так же будет
Будем надеятся, что нет.Домик у подножья хребта Малый Яман.
Как добраться : Дорога ведет прямо из Ревети , бывает что протропленная, можно пешком дойти. Идти пару часов по воспоминаниям))
Что там есть : Уютный дом с деревянными нарами, столом, печкой. Места хватит человек на 6 плотно, но есть вариант сна в палатке рядом скажем, если вдруг появятся желающие.
Из домика можно наблюдать красивый вид, так же легко сбегать на хребет Малый Яман и вернуться
Вопросы, которые сейчас решаем: Домик находится в заповеднике, но вероятно, что можно официально будет туда пробраться и более того заранее застолбить его на НГ. Постараемся пробить этот вопрос на днях.
Место удивительное конечно. Опять же изза того, что мало кто знает и мало кто ходит. Надеюсь и в будущем так же будет

Y
гугль мапс даже фотку дома выдал)
а второго числа в В.Аршинский попадем?
Ох, Камиль.. есть подозрение, что не попадём. Лучше где-нибудь поближе туда
Y
Если 1го числа по раньше уехать в Уфу, то в верхнеаршинск попадем )
можно купить билет на уфа-белорецк
и в инзере сесть на свое место

Y
можно купить билет на уфа-белорецкэто значит надо полностью собраться по снаряге…вариант интересный)
Y
В общем, с домиком отменяется…Егерме запросили нереальную сумму за домик, порядка 25 т.р.
Будем искать место в том же районе и в инзерском направлении (пример: Айгир с шатром), чтобы по пути было. Вариант сесть на поезд уфа-белорецк 1 января мне нравится, будем исходить из него!
Будем искать место в том же районе и в инзерском направлении (пример: Айгир с шатром), чтобы по пути было. Вариант сесть на поезд уфа-белорецк 1 января мне нравится, будем исходить из него!

это…. не факт пока что с аршинского пойдем надо маршрут до конца продумать. есть маленькая вероятнеость что на одном автобусе с андреем поедем в верхкатавку а это другая сторона (м-5 )
домик чтоль сдать, за 24тыс 

Y
домик чтоль сдать, за 24тысда ппц ваще..крутые егерме пошли)
Y
Кто когда может придти, обсудить куда пойдем на НГ?
я в среду могу !
я в среду могу !
Я могу в среду после 20:00
заеду
тож буду. В чт вроде по походам собираемся.
Y
Ну чо тогда, на Иремель все? Сколько мест можешь предоставить в машине, Камиль?
У Стаса Сырыгина сколько мест интересно есть..?
У Стаса Сырыгина сколько мест интересно есть..?
на ноябрьские ездили в Белорецк впятером + собака….
на самом деле бахмур проще….
трансфер, всетки хата.. хотя палатку где-нить на горе можн поставить…. ну и по развлекухе побогаче…
но я там был раз пять… тошно уже ))))
ну и на иремель тоже ахота….
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
трансфер, всетки хата.. хотя палатку где-нить на горе можн поставить…. ну и по развлекухе побогаче…

Y
на ноябрьские ездили в Белорецк впятером + собака….Традции-это хорошо, но чтото новое еще лучше
!