Войти
Форум Активный образ жизни Что насчет Нового Года?

Что насчет Нового Года?

69 сообщений · 13 Дек 2011
Стр. 2 из 4
Дыня
я честно говоря тоже за Иремель, хоть и дороже, чем на Бахмур и накладно может быть возвращаться 1 января, а потом 2 ехать в поход, но наверное реально :pardon: но я всё равно хочу туда :D
MFD
ЕДЕМ!
сколько нас?
A
Опрос может провести?
Y
Опрос может провести?
Я, Макс, Дина, Камиль, Маверик, Лена, так? уже 6, тоесть укомплектованы на машину к Камилю? или еще можно?
Если что не так, если кого то неправильно назвал, отпишитесь :)
w63f
Вообще-то 6 - себя не посчитал =D
Y
Вообще-то 6 - себя не посчитал =D
^^
Авантюрист
Я еду на машине в Тюлюк 31 декабря рано утром. При наборе Х человек, нам нужно будет (X MOD 8) + 1 палаток. Давайте записываться, в клубе подписались Камиль, Дина, Лена, Макс, Мэверик, Юра. Еще тут проявилась Лиза, она говорит, что в теме и с ней еще +4. Дело набирает оборот, так что давайте определяться. Кстати, сразу предупреждаю, все будет как попало организовано, если это я буду делать, т.к. у меня конец года, намечается поход, а я завтра на 2 дня уезжаю в Тольятти-Сызрань :) Так что, старшим предлагаю Камиля!
A
Стас, ты про меня ешо забыл, я ж тоже записывался, к тебе в машину можно?
Авантюрист
Отлично, только я по нику тебя не узнаю, уж прости, имя или фотку хоть дай :D По машинам там распихаемся.
ARM
Я тоже поеду, если место найдется! :)
vixuha
Можно и мне с вами :oops:
w63f
А как на счёт того, чтобы сразу выйти на маршрут оттуда?
Fess
Я еду на машине в Тюлюк 31 декабря рано утром. При наборе Х человек, нам нужно будет (X MOD 8) + 1 палаток. Давайте записываться, в клубе подписались Камиль, Дина, Лена, Макс, Мэверик, Юра. Еще тут проявилась Лиза, она говорит, что в теме и с ней еще +4. Дело набирает оборот, так что давайте определяться. Кстати, сразу предупреждаю, все будет как попало организовано, если это я буду делать, т.к. у меня конец года, намечается поход, а я завтра на 2 дня уезжаю в Тольятти-Сызрань :) Так что, старшим предлагаю Камиля!

Стас ты про меня забыл.
bezrukov
Видимо все равно надо будет вам ехать в Уфу, отвезти машины, и опять туда в поход. Конечно это могут делать только водители, а остальные могут начать тропить уже. :)
bezrukovj
И я поеду, если возьмете! Ух много народу набирается.
w63f
На иремель для желающих можно нанять газель или вети тем, кто не идёт в большие походы! Вот и решение проблемы =)
bezrukov
я бы вам кстати предложил где-нить в игнатьевке встречать. Дойди до нее из Сима, там встретить, а 2 выйти в Аратское, там сесть внашу газель и в горы.
Юля
я бы вам кстати предложил где-нить в игнатьевке встречать. Дойди до нее из Сима, там встретить, а 2 выйти в Аратское, там сесть внашу газель и в горы.

Очень разумно, по-моему.
Лучше было бы Иремель отложить на попозже, вместо того, чтобы гонять на него вприпрыжку)
w63f
Согласен с Андреем

Тогда по поводу машин заморачиваться не надо + те, кто не идёт в поход смогут уехать на автобусе назад, например. Однако, инзерская группа должна будет первого уже отчаливать, отдельно.
Y
Может встречу снова организовать на кануне в клубе по этому вопросу? все кто едет - придут, и обсудим кого, куда и начем)
или не стоит?)