Войти
Форум Активный образ жизни Что насчет Нового Года?

Что насчет Нового Года?

69 сообщений · 13 Дек 2011
Стр. 3 из 4
w63f
Может встречу снова организовать на кануне в клубе по этому вопросу? все кто едет - придут, и обсудим кого, куда и начем)
или не стоит?)

Стоит, стоит! Только нужно чтобы каждый из командиров пришёл ещё.. или хотя бы отправную точку сказал и способ заброски из уфы, и время…
Lizzka
Я еду на машине в Тюлюк 31 декабря рано утром. При наборе Х человек, нам нужно будет (X MOD 8) + 1 палаток. Давайте записываться, в клубе подписались Камиль, Дина, Лена, Макс, Мэверик, Юра. Еще тут проявилась Лиза, она говорит, что в теме и с ней еще +4. Дело набирает оборот, так что давайте определяться. Кстати, сразу предупреждаю, все будет как попало организовано, если это я буду делать, т.к. у меня конец года, намечается поход, а я завтра на 2 дня уезжаю в Тольятти-Сызрань :) Так что, старшим предлагаю Камиля!
мы пас :(
Дыня
я, наверное, тоже не поеду - слишком хлопотно и суетливо будет, наверное, хочу нормально в поход собраться. да вроде и так народу нормально будет
Юля
Может встречу снова организовать на кануне в клубе по этому вопросу? все кто едет - придут, и обсудим кого, куда и начем)
или не стоит?)

Стоит, стоит! Только нужно чтобы каждый из командиров пришёл ещё.. или хотя бы отправную точку сказал и способ заброски из уфы, и время…

Таки когда собираемся?)
Fess
Таки когда собираемся?)

Я думаю в четверг как обычно.
w63f
В четверг, не в четверг, но сначала нужно выяснить маршруты групп. Иначе, повторюсь, сбор ОПЯТЬ не будет иметь смысла!

Пусть каждый из нащальников напишет тут или передаст через кого-нибудь отправную точку маршрута. Знаю, что группа Безрукова, в которой я состою отправляется из Верх-Катавки 2го утром и добирается до туда проезжая через Аратский на предварительно нанятом автобусе. Группа Тимми ВРОДЕ бы идёт оттуда же. Про группу Ильнура мне ничего не известно
MFD
ВСЕ уезжают с В.Катава второго января..

по поводу Иремеля
у мня в машине немнога стучит подвеска.. в выхи гонял ~200км.. вроде ничего страшного… но мало ли..
подводить никого не охота

так что я за вариант с Игнатьевкой..
- лыжнеги могут стартануть из города-героя Сим.. 30 или 31числа..
- матраснеги на такси из Кропачева..

собраться лучше в среду..
чтобы устаканить с коллективом, хавкой и прочими мандаринами.. а то думаю после в Ашаны уже не попадем..
по крайней мере в те выхи в Метро была демонстрация.. )

пока по составу..

01) Стас
02) Камиль
03) Юра СС
04) Лена Каримова
05) Макс
06) Женя Мэверик
07) Рустамыч АРМ
08) Анника
09) Юля
10) Олег
11) Алия
12) Фесс
13) Женя Безруков
vixuha
+1 за среду
w63f
И я за среду. Ильнура пинайте по поводу маршрута :D

p.s. в Ашаны лучше не соваться. На гурьевке дешевле и качество продуктов лучше!
Fess
В среду ведь старые Спутниковцы встречаются.
bezrukov
В среду если только в комнате для ремонта, потому как Спутники будут там НГ праздновать. Их будет много.
Oposum
пасибо за попинания )) маршрут ~ разработан :) Камиль верно написал
токо забрасываемся мы не в одном автобусе, поэтому эт не так важно похоже
Наташа
может быть я тоже присоединюсь. подумаю еще)
Annika
так, а что может тогда еще ближе игнатьевки новый год встречать? например около шаломановки на 1738 или на шалашовской поляне??
bezrukov
хотите на виляе встречайте.
bezrukovj
Я за Виляй! Большой дом, огромная баня, прорубь. Глушь кругом! Класс!
Можно на озере сделать каток. С заброской тоже все очень просто. На утренней электричке 31 декабря до Аши. Там такси до Сухой Ати (думаю рублей 300), а дальше на лыжах 12 (двенадцать) километров по буранной тропе. Если кто на машине, машину можно оставить в Сухой Ате.
В Виляе есть сотовая связь, не очень надежная, возможно, на гору надо будет лезть, можно вызвать обратное такси.
Обратно второго числа рано утром встать и дойти до М5 и подсесть в автобус. Если, кто то желает продолжить отдыхать, ключи можно оставить (этот вариант надо уточнить).
Если решаем, то я договориваюсь и беру ключи от всего этого дела.
Сбор в клубе надо устраивать в четверг, потому что среда занята.
w63f
Я за то, чтобы потестить палатку с печкой на шаламановке, хоть виляй и шикарное место. Завтра шить удастся? если в комнатке шить, а спутники будут новый год праздновать… мне вроде немного осталось готовить, авось успею.. поэтому, могу помочь с чем-нибудь!
Fess
Мне идея с Виляем тоже нравиться.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
bezrukovj
Я за то, чтобы потестить палатку с печкой на шаламановке, хоть виляй и шикарное место. Завтра шить удастся? если в комнатке шить, а спутники будут новый год праздновать… мне вроде немного осталось готовить, авось успею.. поэтому, могу помочь с чем-нибудь!
протестите прям там! место во дворе есть, дрова есть. Иголку с нитками возьмете, косяков особых не должно быть ни с палаткой, ни с печкой. А палатку еще на этой неделе поставим около клуба. и печку можно топить хоть всю ночь.
А че ты завтра шить собрался? если очень хочется, то все можно.
w63f
Ну, я не знаю в каком состоянии сейчас палатка.. ты ж ей занимался.. что скажешь, то и буду шить =) я остановился на том, что надо было подшивать оттяпаный низ… так понимаю, что тесьму пришить требуется, кармашки там всякие?