че за пипец такой ))
а почему еще раз низя голосовать тогда, пишу вопрос админам.
Голосуем за наш сайт!
50 сообщений · 21 Май 2008
Ну сбросили, так сбросили, давайте повторно проголосуем и все 

нельзя
На недома пишут
"orpis разместил на одном сайте фотографии красивой девушки, и кнопку с названием "мои другие фотки" которая вызывала голосование за их сайт.
Еще один сайт усиленно использует анонимные прокси, что тоже карается."
Еще раз предлагаю вам кнопочку с главной страницы убрать от греха:)
Она хоть и не голая девушка но суть то та же
"orpis разместил на одном сайте фотографии красивой девушки, и кнопку с названием "мои другие фотки" которая вызывала голосование за их сайт.
Еще один сайт усиленно использует анонимные прокси, что тоже карается."
Баннер с девушкой - ввод в заблуждение. Кнопка с просьбой проголосовайть - просто просьба. Так что суть-то разная
.мой голос приняли повторно. так что можете голосовать.
Пофиг. У нас честно написано что это голосование за наш сайт. По такой логике рассылка в аське тоже запрещенный метод.
Баннер с девушкой - ввод в заблуждение. Кнопка с просьбой проголосовайть - просто просьба. Так что суть-то разная.
Суть одна - побуждение к принуждению.
Кнопка манит , лишает свободы выбора.
Я вот например думал что по кнопке просто попаду на сайт голосования осмотрюсь там выберу кого то.
А тут нет - нажал и оказывается уже проголосовал
Ну, это же хорошо что проголосовал. 

Пофиг. У нас честно написано что это голосование за наш сайт. По такой логике рассылка в аське тоже запрещенный метод.[/quot]
Конечно:)
Хотя смотря что ты писать будешь
"Проголосуй за меня тут то"
или
"Есть голосование тут то. Выбери и проголосуй"
Но аську не проконтролируешь - потому она на совести остается.
А на центральной странице - это публичная вещь.
На всеобщем обозрении.
Ну я не морализаторствую а просто пытаюсь пояснить вам что даже хотя бы видимость честности в борьбе лучше скрытого обмана:)
Не понял. Где скрытый обман?
Не понял. Где скрытый обман?
Кнопка.
Потому что не очевидно что произойдет если на нее нажмешь:)
Я придумал!!!
Это письмо счастья!!!
Зайдите на http://ufacity.info/konkyrs2008/vote.shtml и проголосуйте за сайт ВелоУфа (veloufa.ru). Разошлите всем своим контактам в аське. Тогда в течение двух часов случится то о чем вы мечтали. Не прерывайте цепочку, не лишайте счастья других людей!

Это письмо счастья!!!
Зайдите на http://ufacity.info/konkyrs2008/vote.shtml и проголосуйте за сайт ВелоУфа (veloufa.ru). Разошлите всем своим контактам в аське. Тогда в течение двух часов случится то о чем вы мечтали. Не прерывайте цепочку, не лишайте счастья других людей!

Это письмо счастья!!!
На фарит!

Букс жжот опять
молодца. хороший чувак.
молодца. хороший чувак.А то что-то беспокоиться уже начали, вон в трепатне так трепатне чет не отписался 

несеръезный конкурс, как это можно взять и обнулить голосование, при этом повторно проголосовать тоже нельзя
Снять бы заявку, в таком и побеждать то не охота
Снять бы заявку, в таком и побеждать то не охота

Других то конкурсов нет:)
Хотя если глянуть на сайт ufacity.info то вспоминается небезысвестный анекдот про мальчика подглядывающего за сексующимися родителями и воскликнувшего - И эти люди запрещают ковырять мне в носу!:)
Хотя если глянуть на сайт ufacity.info то вспоминается небезысвестный анекдот про мальчика подглядывающего за сексующимися родителями и воскликнувшего - И эти люди запрещают ковырять мне в носу!:)
Да, голосование какое-то с гнильцой. Ну да пофиг. Через недельку-две банер их уберем и тихо о них забудем.
T
да просто пи….ц какойто…