Голосуем за наш сайт!
50 сообщений · 21 Май 2008
я считаю что самое приятное в этом конкурсе то что букса к общениб привлек!!!
T
привлек его понудить…
мне вот оч интересно у уфабайка было всего 4 голоса, что там только 4 чевека осталось? букс сам умудрился 4 голоса накрутить)))
мне вот оч интересно у уфабайка было всего 4 голоса, что там только 4 чевека осталось? букс сам умудрился 4 голоса накрутить)))
несеръезный конкурс, как это можно взять и обнулить голосование, при этом повторно проголосовать тоже нельзяНе знаю, зашел через мтс и повторно проголосовал

T
а смыла голосовать опять обнулят(
Удивляет меня Отдел Информационных технологий Администрации нашего города.
вот просто решил проверить на работе что там с голосованием и увидел вот это на белой страничке

вот просто решил проверить на работе что там с голосованием и увидел вот это на белой страничке
Не честное голосование!!! Голос не принят!!! Данные будут аннулированы!!!я уж не говорю о грамматической ошибке, не говорю о тоне и об оформлении, о неодекватности тоже молчу

Не дома выграет, по-любому…
Закончился конкурс.
Народное голосование неизвестно как
А жюри определилось
Нам не дали ничего:)
призовые места у bashturist.ru
и video.nedoma.ru
С чем их и поздравляю:)
Народное голосование неизвестно как
А жюри определилось
Нам не дали ничего:)
призовые места у bashturist.ru
и video.nedoma.ru
С чем их и поздравляю:)
Значит в номинации "Спорт, здоровье, развлечение, отдых" Администрация любимого города наибольшие заслуги увидела у ребят, установивших движок видеоресурса на сервер 

кстати, а баштурист ниче так сайт, полезная инфа даж есть, только форум там вообще мертвый
Спору нет много полезной инфы.
Но она вся почти сплошной копипаст с других сайтов.
Да и дизайн безликий какой то.
Души в нем нет.
Критерии которыми руководствовались члены жюри не ясны.
Было бы здорово если бы они выставляли оценки сайтам по 10 ти бальной системе. Как на конкурсе Путь2007 например.
Про видеодвижок ничего не могу сказать.
Я не дружу с движущимися изображениями:)
Но она вся почти сплошной копипаст с других сайтов.
Да и дизайн безликий какой то.
Души в нем нет.
Критерии которыми руководствовались члены жюри не ясны.
Было бы здорово если бы они выставляли оценки сайтам по 10 ти бальной системе. Как на конкурсе Путь2007 например.
Про видеодвижок ничего не могу сказать.
Я не дружу с движущимися изображениями:)