Войти
Форум Сайтостроительство Собираем деньги на поддержку сайта

Собираем деньги на поддержку сайта

49 сообщений · 27 Янв 2012
Стр. 2 из 3
MULK
Яндекс пока не стали прикручивать. Акция не постоянная, а временная - решили что один кошелек достаточен.
Можно передать деньги Алексею Ерастову или Стасу Авантюристу.
Авантюрист
Руслан, можно счет веб мони, или яндекс деньги? нету рядом со мной терминалов, а на киви с карточки не уходит
Можешь отправить на мой с комментарием, я перекину дальше.
ЯД 410011052909167
TRSteep
Отчет за 10 дней.
Добавил свою лепту, надеюсь ничего не напутал - можете проверить?
MULK
Да, все пришло. Большое спасибо!
Oposum
Стас, не забудь передать мою денежку на сайт :)
Авантюрист
Отправил в тот же день ;)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Oposum
:good:
MULK
Еще 760 рублей. Осталось собрать 1280 :Yahoo!:
H
До четверга терпит? раньше никак.. :oops:
MULK
Терпит. Спасибо
Авантюрист
Хотел бы поднять вновь данную тему, у нас не хватает денег на оплату хостинга иногда, всегда платим кто сможет из личных средств, вот случилось падение сайта на сутки только и-за того, что во-время не заплатили. Я обращаюсь к людям, готовым выделить 100 рублей на поддержку Велоуфы, если таких будет хотя бы 30 человек, то денег хватит на год, и мы будет очень признательны и благодарны :oops:

Кроме киви счетов у нас для этого нет, поэтому, если никто не против, я дам свои реквизиты и обещаю, что все полученные деньги будут переведены на оплату сайта. Главное, делайте пожалуйста по возможности комментарии, что это на велоуфу. Если будут платежи, то выложу тут скан выписки. Думаю, должно хватить 3-х вариантов оплаты для охвата разных течений современных финансов (пишу по убыванию удобства для меня лично):
    qiwi wallet +79272402100 (оплата во всех терминалах киви или перевод со своего кошелька) яндекс-деньги 4100 1105 2909 167 сбербанк 4276 8800 3246 9722 (Сырыгин Станислав Александрович)

Еще раз всем заранее огромное спасибо :)
MFD
+500ру
А что такой дорогой хостинг?… у меня в мажордоме выходит в районе двух рублей в год

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
LameFrog
Что за хост за такие деньги, там что 8 ГБ или выделенный сервер?

http://sweb.ru/services/hosting/
MULK
http://www.clodo.ru/scale-server/price/

Сейчас там поднят второй сервер, на котором тестируется new.veloufa.ru, ежемесячная стоимость немного выросла. А так около 300 руб в месяц.

Что это дает - гибкость, независимость от настроек хостера, возможность в дальнейшем запустить какой-нибудь web-app самописный (все витает идея онлайн-мкк).

В общем, просто хостинг предлагать не надо - не вариант. На эту тему много копий уже сломано.
afinna_a
+200р без сайта никах!
Timmy
можно с меня при встрече взять бумажные например 200 руб. с киви не морочился и не хочу :pardon:
azzaufa
кинул 200 на яндекс деньхи
N
500 ч/з Сбербанк
S
100 на карту сбербанка
IrekNNN
+500 только лучше бумажками, а то не смог вспомнить пароль на киви, постараюсь появиться в клубе на следующем занятии вело школы :)