Снежинка 2012 - для тех кто хочет помочь в организации
58 сообщений · 23 Янв 2012
S
Внимание! Не могу найти в клубе один из больших котлов. Может кто-нибудь знает где он? И еще может ли кто-нибудь дать на Снежинку котел на 10-15л?
- мешки (для прыжков в мешках) - если достать не получится, то конкурс естественно отпадает - где взять?
- бумага А4 (немного на конкурсы + на снежинки)
- мяч - небольшого размера 2шт. - может у кого есть?
- мяч для футбола в связке - - может у кого есть?
- ложки - 2шт.
- тарелки - 2 шт.
- ножницы - по 3 шт на вагон (12 штук) - кто сможет принести свои, приклеим к ним бумажку, подпишем, будем надеяться не потеряются
Кто хочет позажигать в электричке и на поляне или помочь с этим приходим в пт в 19.00
С собой иметь ножницы для вырезания снежинок
- бумага А4 (немного на конкурсы + на снежинки)
- мяч - небольшого размера 2шт. - может у кого есть?
- мяч для футбола в связке - - может у кого есть?
- ложки - 2шт.
- тарелки - 2 шт.
- ножницы - по 3 шт на вагон (12 штук) - кто сможет принести свои, приклеим к ним бумажку, подпишем, будем надеяться не потеряются
Кто хочет позажигать в электричке и на поляне или помочь с этим приходим в пт в 19.00

С собой иметь ножницы для вырезания снежинок
Ну кто возьмет с собой мяч, чтобы поиграть в футбол7
Еще у нас есть конкурс для которых нужен легкий мяч небольшого размера, чтобы было легко ловить. таких желательно иметь два. У кого что есть, друзья?
Еще у нас есть конкурс для которых нужен легкий мяч небольшого размера, чтобы было легко ловить. таких желательно иметь два. У кого что есть, друзья?
мешки (для прыжков в мешках) - если достать не получится, то конкурс естественно отпадает - где взять?в клубе на новом стелаже должны лежать мешки коричневые 10 шт, размером с картофельные, м.б. чуть больше, оцени может подойдут. такие продаются в хозяйственных магазинах. стоят рублей 10-15 штука.
Кто с сб едет на пацанской?
Кто с сб едет на пацанской?
Как минимум: я, юра сс, лена
Завтра утром на электричке в 05.30 едем ещё я, Ильнур, Камиль.
Ночёвка в палатках, берите по 2 пенки как в походе.
я тоже на пацанской, только сажусь на правой белой
Завтра утром на электричке в 05.30 едем ещё я, Ильнур, Камиль.
Султан, палатку брать что ли?
или по тёплому в шатре?Сегодня в 19.00 приходим делать медальки
их много. чем больше рук, тем быстрее сделаем 
их много. чем больше рук, тем быстрее сделаем 
ну вчера орги обещали 10палаток )Завтра утром на электричке в 05.30 едем ещё я, Ильнур, Камиль.
Султан, палатку брать что ли?![]()
или по тёплому в шатре?
оставила сегодня в клубе свои ножницы, портновские такие темнозелененькие, кто нибудь видел?
Завтра - в субботу - днём Илья поедет на машине, может взять двух человек. 89279440два59
Нужен мяч для домбайского фубола. Кто сможет взять?
оставила сегодня в клубе свои ножницы, портновские такие темнозелененькие, кто нибудь видел?они у меня, Полин
Нужен мяч для домбайского фубола. Кто сможет взять?слава богу, а то мама меня убьет если я их потеряю, возьми в электричку) вроде как раз нужны были)оставила сегодня в клубе свои ножницы, портновские такие темнозелененькие, кто нибудь видел?они у меня, Полин
Нужен человек кто промониторит вконтакте, велоуфу, растормошит всех фотографов которые были на Снежинке. Необходимо собрать все фотки в одну папку и отсортировать самые классные в другую.
кто сможет заняться? нужен доброволец или добровольцы.
кто сможет заняться? нужен доброволец или добровольцы.
Нужны люди кто сможет забрать по палатке для сушки дома! Отзовитесь!
Приходите сегодня к 19.00 в клуб
Приходите сегодня к 19.00 в клуб