Войти
Форум Активный образ жизни Снежинка 2012 - для тех кто хочет помочь в организации

Снежинка 2012 - для тех кто хочет помочь в организации

58 сообщений · 23 Янв 2012
Стр. 2 из 3
bezrukovj
Я буду на заготовке дров, у меня есть здоровый колун. Только надо сделать так, чтобы те, кто едут на электроне, не ждали тех, кто едит на машине, то есть не мерзли.
Да, у меня Анаконда для дров)
S
Кто хочет остаться на воскресенье. Я возьму у Безрукова палатку. К рубке дров присоединяться Данила Кулаев, Александр Кириллов. Кто-нибудь из едущих 28 января умеет ставить Бездну?
w63f
Все умеют, наверное.
bezrukov
Я буду на заготовке дров, у меня есть здоровый колун. Только надо сделать так, чтобы те, кто едут на электроне, не ждали тех, кто едит на машине, то есть не мерзли.
Да, у меня Анаконда для дров)

Всем мерзнущим - топтать все! Места для палаток, тропинки. Потом снег смерзнется, люди смогут без лыж ходить.
S
Для организации Снежинки разыскивается:
Комплект опор, перекладина и крючки для котлов
Толстые рабочие рукавицы
Половники
Ведра эмалированные для чая
Очень большие баллоны для воды
Разделочные доски
Топоры
Котлы 15-20 л.
Котлы 5-8 л.
Тросики костровые
Кастрюли 1 л.
Lullaby
У меня есть половник Большой-большой с длинной ручкой.
bezrukov
По некоторым вещам:

Комплект опор, перекладина и крючки для котлов
- два комплекта в клубе есть. надо их отыскать заранее и проверить комплектность. Про один комплект кто-то предлагал, забыл кто.
Толстые рабочие рукавицы
- зайти в спецодежду и купить.
Очень большие баллоны для воды
- в клубе есть, надо с крышками, чтобы пока несешь, не облиться.
Разделочные доски
- пусть ответственные за костры возьмут из дома доски, вот и будет по несколько штук на костер.
Котлы 15-20 л.
- Стас обещал через Розу Ветров пробить.
Тросики костровые
- они не нужны, ты не сможешь натягивать. Если ты имеешь в виду для дежурных на КП, то о них не заботься, у них все есть и так.
vixenka
У меня есть двухведерная кастрюля
Макс А
Предложу три топора.Один небольшой с надежным пластиковым топорищем,состояние двух более крупных сородичей неведомо,т.к. не пользуюсь.Если нужно отписывайтесь,т.к. ни с кем не общаюсь или контактируйте через buntarkу.
Lullaby
Тропильщики и топорщики, собирающиеся ехать завтра на 53, приходите в клуб помочь с ремонтом сегодня в 19.00
Макс А
Топоры у вас есть,если удасться сего дня встретиться с Арсением.И даже наточенные.
volonter
Челны на связи.
Могу привезти:
1. 100 метров оранжевой сетки для стартового створа. К сетке стальные стойки, кувалда. Для быстрой установки нужны верёвочки 10-15 см.
2. Колонка 350 вт + удлинитель 50 метров + ноут + провода + микрофон проводной + генератор 800 вт. Это для озвучки верхней поляны. Нужно подготовить плей-лист. Ещё нужен бензин, на весь день надо 10 литров. Масло я возьму сам. Этот же комплект можно использовать в электроне.
3. Оборудование верёвочной трассы для детей: труба из ткани 7 метров, в неё прикольно пролазить. верёвки метров 500 + карабины + ролики для натяжки. паутина из стропы.
4. Гигантский волейбол: большой мяч + 2 полотна с ручками.
Rudoi
Группа тропящих! Выезжаем завтра в 5:30 (или 5:43 на 1629 км).
За день планируется подготовить 5 трасс и вечером домой на электричке в 18:58. Если есть желание остаться на воскресенье, необходимо позаботиться о палатке+ печке.
w63f
…вечером домой на электричке в 18:58…

Так вот почему мы на позапрошлых так долго её ждали :crazy: думали, что в 48 минут =)
Авантюрист
Леха, отлично. Вези все, если не сложно, резерв на электричество+звук, ограждения и воллейбол - это все отлично!
MFD
треки-шпеки
желтая трасса — Камиль & Юля — 10,7км (убрал лишние кругаля по распадкам и радиалки)
красная трасса — Макс & Анника — 12,3км
2012.11.28-snezhinka__max_track2.gpx (264.7 KB)2012.11.28-snezhinka__kamil_track3.gpx (251.5 KB)
w63f
красная трасса — Макс & Анника — 12,3км

12.7, если верить гуглу =) Значит, гармин, показавший 9.44 всё-таки поглючивает. Либо, я что-то сбил во время пути 8)

UPD. Либо он в милях вообще показывает
Fess
Фото по подготовке к Снежинке.
[picasa]https://picasaweb.google.com/111714647514490718290/RynVjI#[/picasa]
dentwon
Выкладываю обещанные правила по Русской лапте.Упростил до максимума,чтобы быстрее вникли :D
P.S. Забыл исправить размеры площадки.Длина не более 30 м,лучше 25 м-устанут бегать по снегу.Ширина 20-25 м,штрафная линия-5м.
лапта.docx (22.7 KB)
Lullaby
Нужны люди для украшения вагонов. Для этих людей посадка на электричку "Снежинка" будет в вс по Деме в 7.15.
Желающих прошу отписаться в этой теме. И желательно одного-двух человек с машиной, кто докинет всю группу до Демы.
По автобусным маршрутам ехать нужно будет до ост. Клуб 1 мая и оттуда пешком до станции

У кого остались с нового года гирлянды типа таких принесите в клуб до чт, пожалуйста, украсим вагоны :)