Войти
Форум Федерация Фотоконкурс "ВелоГод-2011"

Фотоконкурс "ВелоГод-2011"

53 сообщения · 27 Янв 2012
Стр. 2 из 3
MULK
А что плохого в бОльшем времени на прием заявок и возможно бОльшем количестве участников?
Кто раньше выложил в выигрыше - за них больше голосов будет.
Авантюрист
Я понял..Главное было (в фотоконкурсе) начать и привлечь, потом изменить условия/даты и вуаля - в руках фокусников реальность а/или в руках реалистов - фокусы.
А я не понял %) Вроде все ок, люди в поиске оптимальной схемы, опыта подобных конкурсов нет, еще до начала активной фазы откорректированы условия. И сейчас все понимают, что система не идеальна, будем учиться, помогайте дельными предложениями))) Глядишь, на демократии2 будем конкурсы устраивать)))

Заявку отправил :P
Jeer
Мужики.. Да, просто немного брюзжу и завидую вашей вело-организации и вело- прочим-идеям.
У вас все нормально. Если бы так не считал в целом - участие не принял бы.
С уважением.
Михалыч Уфимский
отправил свои))) А давайте еще веловидеоролик на конкурс замутим?))))
MULK
Выложили твои фото. На веловидео обязательно замутим конкурс. :friends:
Виталий(Zemych)
добавить фотографии к уже выложенным могу?
MULK
Да. Главное чтобы общее количество и ограничение в 2 фото на номинацию не нарушалось.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Михалыч Уфимский
захожу на фотоконкурс, проставляю звездочки, рейтинг показывается…. Через некоторе время захожу снова, рейтинга не видно, опять могу проставить звездочки…. так же и весь конкурс можно запороть :D
MULK
Да. К сожалению модуль голосования не идеален. И его пришлось править сильно. Но даже в этом случае не гарантирована авторизация и отслеживание уникальности голосующего.

Поэтому было решено ввести обязательную авторизацию на сайте для возможности голосовать.
Многие уже зарегистрированны, а если еще нет то для этого нет необходимости что-то писать, запоминать новые пароли и логины. Достаточно авторизоваться через одну из следующих служб:
- Google
- Яндекс
- mail.ru
- Вконтакте
- Facebook
- twitter
- OpenID
- rambler
- loginza

Ссылка на страничку авторизации.

Ну и бонусом идет, то что вам не надо будет каждый раз забивать e-mail при отправке комментариев. И автоматически подгрузится аватарка. :)
Михалыч Уфимский
вот, теперь все вижу))))
Чикушкин
а где фото то выложены?
Lullaby
Под анонсом увидишь номинации, в каждой из них уже полно фотографий.
MULK
Там же и выложены - http://www.veloufa.ru/fotokonkurs-velogod-2011/ на спойлер с номинацией надо нажимать чтобы увидеть фото.

Spoiler

Может у кого айпады не работает? Проверьте пожалуйста.
Авантюрист
Андроид, полет, нормально

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MULK
Напоминаю, что сегодня последний день приема конкурсных работ. До 23:59:59 24.02.2012 ждем письма на photo@veloufa.ru
MULK
А вот вам еще один вопрос в твиттере!

Первый правильно ответивший до 29 февраля, получит приз!

Отправляйте ответ @veloufa c хэштегом #ВелоГод2011

Ответы с форума приниматься не будут :)
MULK
В связи с неотложными обстоятельствами (буду в ночь с 1 на 2 в пути), результаты конкурса будут 2 числа поздно вечером или 3-го рано утром.
MULK
Полтора часа до окончания голосования
K
Поздравляю всех с победой :Yahoo!:
Виталий(Zemych)
:Bravo: :beer: