Войти
Форум Федерация Фотоконкурс "ВелоГод-2011"

Фотоконкурс "ВелоГод-2011"

53 сообщения · 27 Янв 2012
Стр. 3 из 3
Gourry
Земляные и примкнувшие к ним Клянин с Рымановой и Усмановым - поздравляю! :)
Lullaby
Отличный конкурс. Поздравляю победителей :beer:
Михалыч Уфимский
а где результаты то?
Авантюрист
http://www.veloufa.ru/velogod2011-itog/
Gourry
а где результаты то?
http://www.veloufa.ru/velogod2011-itog/
Для форуможителей
Annika
и мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose:
MULK
На следующий подобный конкурс концепцию изменим.
Сейчас многие хорошие работы не добрали голосов, просто потому что были выложены в самом конце. Нужно собирать все работы и только потом выставлять все вместе одновременно. Затем, я все таки согласен с тем, что необходимо профессиональное жюри. Интернет-голосование будет в качестве приза зрительских симпатий.

По поводу призов, грамот, поздравлений и награждения - все будет после Метелицы. Так случилось, что эти два события наложились друг на друга. В течении 2-х недель всех наградим и призы вручим :)
Fess
На следующий подобный конкурс концепцию изменим.
Сейчас многие хорошие работы не добрали голосов, просто потому что были выложены в самом конце. Нужно собирать все работы и только потом выставлять все вместе одновременно. Затем, я все таки согласен с тем, что необходимо профессиональное жюри. Интернет-голосование будет в качестве приза зрительских симпатий.

По поводу призов, грамот, поздравлений и награждения - все будет после Метелицы. Так случилось, что эти два события наложились друг на друга. В течении 2-х недель всех наградим и призы вручим :)

Спасибо за поздравления!!!

Выкладывать работы можно и по мере поступления, а голосование нужно включать только после окончания приема работ.
С участием профессионального жюри тоже согласен.
MULK
Награждение призеров будет 7 марта в ТК "Спутник" :) Всем быть
alex-onboard
Награждение призеров будет 7 марта в ТК "Спутник" :) Всем быть
к какому времени подходить?
buntarka
19:00

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Авантюрист
Приношу свои извинялки :oops: По тех. причинам награждение получилось не особо торжественным. Победителям вручаются призы - флешки от компании "Горст", а дипломы будут вручаться торжественно на одном из будущих мероприятий. Победители будут оповещены индивидуально.

Вообще, предлагаю наш велофотоконкурс как-то более ответственно провести. Появился опыт, ест видение по улучшению правил. Работы были поданы на конкурс просто гениальные, на мой взгляд - каждый кадр, фактически шедевр, потому что выбран из тысяч, каждый несет целую историю. Посмотреть очень приятно. Все участники молодцы! Будем традицию развивать.

Из идей - распечатать и вывесить работы в клубе спутник. Сделать настенный календарь. Сделать интересное слайд-шоу как бы по итогам велосипедного года 2011. Как считаете?
Uralla
это было бы клево!