Фотоконкурс "ВелоГод-2011"
53 сообщения · 27 Янв 2012
Земляные и примкнувшие к ним Клянин с Рымановой и Усмановым - поздравляю! 

Отличный конкурс. Поздравляю победителей 

а где результаты то?
и мои поздравления

На следующий подобный конкурс концепцию изменим.
Сейчас многие хорошие работы не добрали голосов, просто потому что были выложены в самом конце. Нужно собирать все работы и только потом выставлять все вместе одновременно. Затем, я все таки согласен с тем, что необходимо профессиональное жюри. Интернет-голосование будет в качестве приза зрительских симпатий.
По поводу призов, грамот, поздравлений и награждения - все будет после Метелицы. Так случилось, что эти два события наложились друг на друга. В течении 2-х недель всех наградим и призы вручим
Сейчас многие хорошие работы не добрали голосов, просто потому что были выложены в самом конце. Нужно собирать все работы и только потом выставлять все вместе одновременно. Затем, я все таки согласен с тем, что необходимо профессиональное жюри. Интернет-голосование будет в качестве приза зрительских симпатий.
По поводу призов, грамот, поздравлений и награждения - все будет после Метелицы. Так случилось, что эти два события наложились друг на друга. В течении 2-х недель всех наградим и призы вручим

На следующий подобный конкурс концепцию изменим.
Спасибо за поздравления!!!
Выкладывать работы можно и по мере поступления, а голосование нужно включать только после окончания приема работ.
С участием профессионального жюри тоже согласен.
Награждение призеров будет 7 марта в ТК "Спутник"
Всем быть
Всем бытьНаграждение призеров будет 7 марта в ТК "Спутник"к какому времени подходить?Всем быть
19:00
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Приношу свои извинялки
По тех. причинам награждение получилось не особо торжественным. Победителям вручаются призы - флешки от компании "Горст", а дипломы будут вручаться торжественно на одном из будущих мероприятий. Победители будут оповещены индивидуально.
Вообще, предлагаю наш велофотоконкурс как-то более ответственно провести. Появился опыт, ест видение по улучшению правил. Работы были поданы на конкурс просто гениальные, на мой взгляд - каждый кадр, фактически шедевр, потому что выбран из тысяч, каждый несет целую историю. Посмотреть очень приятно. Все участники молодцы! Будем традицию развивать.
Из идей - распечатать и вывесить работы в клубе спутник. Сделать настенный календарь. Сделать интересное слайд-шоу как бы по итогам велосипедного года 2011. Как считаете?
По тех. причинам награждение получилось не особо торжественным. Победителям вручаются призы - флешки от компании "Горст", а дипломы будут вручаться торжественно на одном из будущих мероприятий. Победители будут оповещены индивидуально. Вообще, предлагаю наш велофотоконкурс как-то более ответственно провести. Появился опыт, ест видение по улучшению правил. Работы были поданы на конкурс просто гениальные, на мой взгляд - каждый кадр, фактически шедевр, потому что выбран из тысяч, каждый несет целую историю. Посмотреть очень приятно. Все участники молодцы! Будем традицию развивать.
Из идей - распечатать и вывесить работы в клубе спутник. Сделать настенный календарь. Сделать интересное слайд-шоу как бы по итогам велосипедного года 2011. Как считаете?
это было бы клево!