В трепотню так в трепотню...
67 сообщений · 22 Май 2008
Л
В трепотню так в трепотню… такое впечатление что сайт велоуфа вскоре постигнет таже участь что и уфабайк. Не спорю что есть в Уфе относительно устойчивая группа велосипедистов, проводящих совместные и приятные выходные… Но… когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования…. Вспомните себя, Уважаемые Профессионалы: все вы когда то начинали. И не о лояльности по сути речь, а в простом человеческом отношении к людям. Превращаете сайт в закрытый клуб… еще членство введите со взносами… Буду конкретна: неожиданно и неприятно агрессивное отношение Ани-зверенка к новенькому в теме «Крым» и хамство Шамиля Ахмадеева в принципе. Надеюсь я еще успела воспользоваться свободой слова до удаления темы ревностно фильтрующими темы и следящими за инакомыслием администраторами.
Админ всегда прав!
Примечания к правилам:
Удаляется флуд, мат, личные оскорбления, ссылки без объяснений. У нас культурное общество, и мы уважаем друг друга!
Не приветствуется кросспостинг, занудство, обсуждения не форматных тем, попоек и т.п.
Это главные правила. Учитывая что ни Аня, ни Шома не являются админами или модераторами, они стоят в таком же положении как и другие участники форума. Не понимаю так же как чье-то личное мнение создает впечатление превосходства. Кто что хочет то и пишет, ненарушая правил форума.
Еще один момент - у нас есть отдельный раздел "книга отзывов", специально предназначенный для решения подобного рода проблем, поэтому не надо копить все в себе, а потом выплескивать разом. Если что-то не устраивает, надо просто взять и написать. Мы обсудим и примем соответствующие меры. Нам не безразлично мнение любого из участников форума, не важно, новичек он или бывалый.
Примечания к правилам:
Удаляется флуд, мат, личные оскорбления, ссылки без объяснений. У нас культурное общество, и мы уважаем друг друга!
Не приветствуется кросспостинг, занудство, обсуждения не форматных тем, попоек и т.п.
Это главные правила. Учитывая что ни Аня, ни Шома не являются админами или модераторами, они стоят в таком же положении как и другие участники форума. Не понимаю так же как чье-то личное мнение создает впечатление превосходства. Кто что хочет то и пишет, ненарушая правил форума.
Еще один момент - у нас есть отдельный раздел "книга отзывов", специально предназначенный для решения подобного рода проблем, поэтому не надо копить все в себе, а потом выплескивать разом. Если что-то не устраивает, надо просто взять и написать. Мы обсудим и примем соответствующие меры. Нам не безразлично мнение любого из участников форума, не важно, новичек он или бывалый.

Лика, огромное спасибо за критику!
На всякий случай скажу, мы же не говорим никому как общаться, все люди разные - и делают что хотят, это и есть свобода. Давайте Шоме и Ане скажем, что нам не понравился такой-то пост, вот так не надо, а надо так. Мне вот твой, Лика, пост не нравится, где ты свое отношение к двум мнениям переносиш на 100 человек сразу
На всякий случай скажу, мы же не говорим никому как общаться, все люди разные - и делают что хотят, это и есть свобода. Давайте Шоме и Ане скажем, что нам не понравился такой-то пост, вот так не надо, а надо так. Мне вот твой, Лика, пост не нравится, где ты свое отношение к двум мнениям переносиш на 100 человек сразу

Л
принимается. Поправлюсь: непонравилось отношение конкретных людей, указанных выше. Засим откланиваюсь …
Я ваще тут на стене позора висю, ежели чо. И к Администрации не имею никакого отношения. Единственное моё превосходство в том что я - Король мира! )))))
Уважаемая Лика!!! По поводу высказанного "когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования" По етому вопросу, думаю, стоит обратится к новечкам, которые ездили с нами на последних выхах. И, узнать у них, как мым их унижали, как не давали прыгать и резвиться и как, мы, их бросали на дорогах, когда новечки, медленно ехали и не поспевали за нами и т.д.
По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело
ЗЫ:Давайте спросим, что они думают по етому поводу?
По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело
когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования
из тех кто был в походе превосходство свое в педалировании демонстрировали, но они никак не подчеркивали это с намеком, что новички - ничто.
наоборот те, кто ездил хорошо-быстро-не_уставал постоянно возвращались назад, чтобы проверить как ощущает себя группа, все ли в порядке и просто поддержать "боевой дух".
Уважаемая Лика!!! По поводу высказанного "когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования" По етому вопросу, думаю, стоит обратится к новечкам, которые ездили с нами на последних выхах. И, узнать у них, как мым их унижали, как не давали прыгать и резвиться и как, мы, их бросали на дорогах, когда новечки, медленно ехали и не поспевали за нами и т.д.
По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело![]()
Они били нас спицами от наших собственных велов и заставляли драить пещеру игнатьевскую зубными щетками! Верите?
Отношение старых к новичкам в походе было терпеливое и доброе. Мне Тима с передачами помог разобраться, с Юлей было приятно поговорить о велокульминациях, Аня - это просто объектив на мир помоему. А Леха-мэн при езде в горку занял разговором и так я смогла на нее заехать - а если бы не отвлек от мыслей, что тяжело, то наверное, пешком бы пошла. вот так-то. поддержка есть.
Большего, я думаю, от меня не нужно)
_____
А что на уфабайке такого случилось?
Сама редко там бываю, но когда там появилась - все адекватно реагировали на мои посты и никто не грубил)и снобистски себя не вел…
Л
я имела в виду снобизм не в велопоходе, а на форуме. и не только к участникам тех самых велопоходов, но и к гостям форума со стороны. И исключительно в отношении конкретных людей: Анны и Шамиля в конкретной теме. Надеюсь теперь более менее понятно. Ка ведут себя бывлые в походах я знаю, про взаимовыручку и про общность интересов и про чувство юмора в сложных ситуациях.
P.S. Лешу с наступающим днем рождения. Жаль что не смогу быть лично и засвидетельствовать свое уважение к тебе на озере.
P.S. Лешу с наступающим днем рождения. Жаль что не смогу быть лично и засвидетельствовать свое уважение к тебе на озере.
Чо-то мне кажется любое действие бывалых, если в них нет лестных слов, расценивается, как снобизм.
Если бывалому не нравится мнение кого-то, почему он не имеет права высказать свое??? Если по мнению бывалого, кто-то пишет чушь, почему он не имеет права об этом написать?
Если у новичков какие-то комплексы неполноценности, это их проблеммы. Что все должны восхищаться любым постом каждого новичка штоли?
Если бывалому не нравится мнение кого-то, почему он не имеет права высказать свое??? Если по мнению бывалого, кто-то пишет чушь, почему он не имеет права об этом написать?
Если у новичков какие-то комплексы неполноценности, это их проблеммы. Что все должны восхищаться любым постом каждого новичка штоли?
Так у нас тут опытных велотуристов притесняют!!??!!

по-моему, Лика уже 50 раз пожалела, что написала тут такое ))))))))))))))

по-моему, Лика уже 50 раз пожалела, что написала тут такое ))))))))))))))
Л
Я не пожалела… с недавних пор считаю что выражая СВОИ мысли человек находит себя. Просто неприятно что критика подобного рода подавляется в зародыше. и неодобрение критикующему выражается толпой. Ну что ж, и такое единодушие наверное имеет свои положительные стороны. Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу. Всем спасибо.
Л
Юле: написать свое мнение и нахамить это разные вещи.
Критика подобного рода… А какой у нее род? Не имеющая под собой конкретных оснований чтоль?
Л
Основания были,Уважаемый Уралла, как и ссылка на поведение конкретных людей. Имеющийся в компании авторитет думаю не дает им право вести себя подобным образом.
а что, у букса новый ник чтоли, на сей раз женский 

консперируется. 

консперировался 

Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей.Чего-то я не поняла, и друзья у тебя были в данной компании и сочувствующие (а они вообще нужны нет)
Не сразу узнала, Лия вроде раньше было. К друзьям себя отнести не могу, в компаниях встречались, ты помнится даже в гостях у меня была. С друзьями ладно, а сочувствовать чему/кому надо?
Л
без комментарий
J
Мое мнение, человека снова ворвавшегося в этот мир. Давно я всех не слышала и передряги прошли мимоходом от меня.
Все недовольства и обиды, поиск подковырок - от избытка свободного времени!!!!!
Вот мне лично не понравилось каким образом как-то Аня и Урал отвечали на мои сообщения. Но мне некогда было на них реагировать, потом я забывала, а затем по прошествии я понимала, что придралась к сказанному ими. Ну манера у них такая, ну стиль общения. И что? Да ничего. Ребята как ребята.
Старожилам надо давать скидку для новичков и на их глупые вопросы, а новичком не боятся напускной язвительности и продолжать спрашивать.
Ответят – куда денутся. И помогут и введут тебя в этот мир всеми колесами, если конечно это тебе надо.
Все недовольства и обиды, поиск подковырок - от избытка свободного времени!!!!!
Вот мне лично не понравилось каким образом как-то Аня и Урал отвечали на мои сообщения. Но мне некогда было на них реагировать, потом я забывала, а затем по прошествии я понимала, что придралась к сказанному ими. Ну манера у них такая, ну стиль общения. И что? Да ничего. Ребята как ребята.
Старожилам надо давать скидку для новичков и на их глупые вопросы, а новичком не боятся напускной язвительности и продолжать спрашивать.
Ответят – куда денутся. И помогут и введут тебя в этот мир всеми колесами, если конечно это тебе надо.