Войти
Форум Трепотня В трепотню так в трепотню...

В трепотню так в трепотню...

67 сообщений · 22 Май 2008
Стр. 1 из 4
Л
В трепотню так в трепотню… такое впечатление что сайт велоуфа вскоре постигнет таже участь что и уфабайк. Не спорю что есть в Уфе относительно устойчивая группа велосипедистов, проводящих совместные и приятные выходные… Но… когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования…. Вспомните себя, Уважаемые Профессионалы: все вы когда то начинали. И не о лояльности по сути речь, а в простом человеческом отношении к людям. Превращаете сайт в закрытый клуб… еще членство введите со взносами… Буду конкретна: неожиданно и неприятно агрессивное отношение Ани-зверенка к новенькому в теме «Крым» и хамство Шамиля Ахмадеева в принципе. Надеюсь я еще успела воспользоваться свободой слова до удаления темы ревностно фильтрующими темы и следящими за инакомыслием администраторами.
Uralla
Админ всегда прав!

Примечания к правилам:
Удаляется флуд, мат, личные оскорбления, ссылки без объяснений. У нас культурное общество, и мы уважаем друг друга!

Не приветствуется кросспостинг, занудство, обсуждения не форматных тем, попоек и т.п.

Это главные правила. Учитывая что ни Аня, ни Шома не являются админами или модераторами, они стоят в таком же положении как и другие участники форума. Не понимаю так же как чье-то личное мнение создает впечатление превосходства. Кто что хочет то и пишет, ненарушая правил форума.

Еще один момент - у нас есть отдельный раздел "книга отзывов", специально предназначенный для решения подобного рода проблем, поэтому не надо копить все в себе, а потом выплескивать разом. Если что-то не устраивает, надо просто взять и написать. Мы обсудим и примем соответствующие меры. Нам не безразлично мнение любого из участников форума, не важно, новичек он или бывалый. :)
Авантюрист
Лика, огромное спасибо за критику!

На всякий случай скажу, мы же не говорим никому как общаться, все люди разные - и делают что хотят, это и есть свобода. Давайте Шоме и Ане скажем, что нам не понравился такой-то пост, вот так не надо, а надо так. Мне вот твой, Лика, пост не нравится, где ты свое отношение к двум мнениям переносиш на 100 человек сразу :)
Л
принимается. Поправлюсь: непонравилось отношение конкретных людей, указанных выше. Засим откланиваюсь …
Shoma_TM
Я ваще тут на стене позора висю, ежели чо. И к Администрации не имею никакого отношения. Единственное моё превосходство в том что я - Король мира! )))))
blown_man
Уважаемая Лика!!! По поводу высказанного "когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования" По етому вопросу, думаю, стоит обратится к новечкам, которые ездили с нами на последних выхах. И, узнать у них, как мым их унижали, как не давали прыгать и резвиться и как, мы, их бросали на дорогах, когда новечки, медленно ехали и не поспевали за нами и т.д.
По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело :evil:

ЗЫ:Давайте спросим, что они думают по етому поводу?
Lullaby
когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования

из тех кто был в походе превосходство свое в педалировании демонстрировали, но они никак не подчеркивали это с намеком, что новички - ничто.
наоборот те, кто ездил хорошо-быстро-не_уставал постоянно возвращались назад, чтобы проверить как ощущает себя группа, все ли в порядке и просто поддержать "боевой дух".

Уважаемая Лика!!! По поводу высказанного "когда эта самая группа ставит себя выше остальных, при этом подчеркивая как спортивное превосходство так и сомнительно моральное, создается впечатление, что новеньким и начинающим не место рядом с такими монстрами педалирования" По етому вопросу, думаю, стоит обратится к новечкам, которые ездили с нами на последних выхах. И, узнать у них, как мым их унижали, как не давали прыгать и резвиться и как, мы, их бросали на дорогах, когда новечки, медленно ехали и не поспевали за нами и т.д.
По поводу, неприятного и агресивного отношения к новечкам с моей стороны во время похода, тожа нужно у них спросить, что форум, тут видь шутки прибаутки, а вот когда там в условиях не приятных к обитанию, совсем другое дело :evil:

ЗЫ:Давайте спросим, что они думают по етому поводу?

Они били нас спицами от наших собственных велов и заставляли драить пещеру игнатьевскую зубными щетками! Верите?

Отношение старых к новичкам в походе было терпеливое и доброе. Мне Тима с передачами помог разобраться, с Юлей было приятно поговорить о велокульминациях, Аня - это просто объектив на мир помоему. А Леха-мэн при езде в горку занял разговором и так я смогла на нее заехать - а если бы не отвлек от мыслей, что тяжело, то наверное, пешком бы пошла. вот так-то. поддержка есть.

Большего, я думаю, от меня не нужно)
_____
А что на уфабайке такого случилось?
Сама редко там бываю, но когда там появилась - все адекватно реагировали на мои посты и никто не грубил)и снобистски себя не вел…
Л
я имела в виду снобизм не в велопоходе, а на форуме. и не только к участникам тех самых велопоходов, но и к гостям форума со стороны. И исключительно в отношении конкретных людей: Анны и Шамиля в конкретной теме. Надеюсь теперь более менее понятно. Ка ведут себя бывлые в походах я знаю, про взаимовыручку и про общность интересов и про чувство юмора в сложных ситуациях.
P.S. Лешу с наступающим днем рождения. Жаль что не смогу быть лично и засвидетельствовать свое уважение к тебе на озере.
лЮк
Чо-то мне кажется любое действие бывалых, если в них нет лестных слов, расценивается, как снобизм.
Если бывалому не нравится мнение кого-то, почему он не имеет права высказать свое??? Если по мнению бывалого, кто-то пишет чушь, почему он не имеет права об этом написать?
Если у новичков какие-то комплексы неполноценности, это их проблеммы. Что все должны восхищаться любым постом каждого новичка штоли?
Авантюрист
Так у нас тут опытных велотуристов притесняют!!??!! :x

:D :D :D

по-моему, Лика уже 50 раз пожалела, что написала тут такое ))))))))))))))
Л
Я не пожалела… с недавних пор считаю что выражая СВОИ мысли человек находит себя. Просто неприятно что критика подобного рода подавляется в зародыше. и неодобрение критикующему выражается толпой. Ну что ж, и такое единодушие наверное имеет свои положительные стороны. Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу. Всем спасибо.
Л
Юле: написать свое мнение и нахамить это разные вещи.
Uralla
Критика подобного рода… А какой у нее род? Не имеющая под собой конкретных оснований чтоль?
Л
Основания были,Уважаемый Уралла, как и ссылка на поведение конкретных людей. Имеющийся в компании авторитет думаю не дает им право вести себя подобным образом.
vixenka
а что, у букса новый ник чтоли, на сей раз женский :lol:
Uralla
консперируется. :)
Авантюрист
консперировался :roll:
vixenka
Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей.
Чего-то я не поняла, и друзья у тебя были в данной компании и сочувствующие (а они вообще нужны нет)
Не сразу узнала, Лия вроде раньше было. К друзьям себя отнести не могу, в компаниях встречались, ты помнится даже в гостях у меня была. С друзьями ладно, а сочувствовать чему/кому надо?
Л
без комментарий
J
Мое мнение, человека снова ворвавшегося в этот мир. Давно я всех не слышала и передряги прошли мимоходом от меня.

Все недовольства и обиды, поиск подковырок - от избытка свободного времени!!!!!

Вот мне лично не понравилось каким образом как-то Аня и Урал отвечали на мои сообщения. Но мне некогда было на них реагировать, потом я забывала, а затем по прошествии я понимала, что придралась к сказанному ими. Ну манера у них такая, ну стиль общения. И что? Да ничего. Ребята как ребята.
Старожилам надо давать скидку для новичков и на их глупые вопросы, а новичком не боятся напускной язвительности и продолжать спрашивать. :-) Ответят – куда денутся. И помогут и введут тебя в этот мир всеми колесами, если конечно это тебе надо.