Войти
Форум Трепотня В трепотню так в трепотню...

В трепотню так в трепотню...

67 сообщений · 22 Май 2008
Стр. 2 из 4
blown_man
Лика! Всё сновА, да ладом… Прочитал всю, ветку по Крыму. И должен заметить, что, заявление Анны,
ту админ: тему в трепотню
ето дальневидность. А то, что Шома там ответил, тов.Велолыжнегу,
Август в крыму САМЫЙ ЖАРКИЙ месяц, если не знаешь зачем пороть чушь?
может резковато, но, с какой стороны глянуть!? Я ето расцениваю, как обычный диалог, двух юнных пацанов. Деликатность и уважение, приходит не сразу, по молодости ни кто не видет разницы в словах, а уж тем более, когда два человека знакомы, причём, достаточное время.
Подумаешь, один незная, делает заевление, а другой его опровергает. Тот что, не зная заевляет, выскочка, что тоже не коректно, второй, просто не делекатен. И потом, фраза, пороть чушь, ето не оскорбление, вот еслиб он, назвал его, балваном или ещё как, тогда да.

Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу.
Уважаемая Лика! Ни кто, не имеет желания, тебя обижать, за то что ты, подняла такую тему. Если поднимаешь тему, будь готова, что будут противники, ни чего нового в етом нет. И потом, мне кажется, ето интересно, играть сразу несколько партий :) Не стоит из-за одного вопроса, крестить себя в прокажённые :wink: Подумаешь, не сошлась мнением про ето, что, мым тут все друг другом давольны? У мну, тожа, есть притензий к форумчанам! Если так подходить, то ни кто и не когда, не станет для тебя единомышленникои., товарищем и другом…. Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове, а у тебя свои. Кароче, ета тема долгая, мне легче её озвучить, чем описать.
Спасибо, за поздравление!!!! Не скажу, что сильно растроен, что тебя не будет, но всётки жаль :cry:

ЗЫ: Оставаёся с нами :roll:
Shoma_TM
Один вапрос можно?
А чему сочувствовать-то? Тому что Лийка продала свой велик и никогда больше не сядет за руль столь интересного механизма?
vixenka
Один вапрос можно?
А чему сочувствовать-то?
не шаришь, этож зина2, ой, то есть дом2 :lol:
нормальная женская позиция, сначало где-нить вякнуть, а потом в кусты обижатся :D
Л
Уважаемый ШОМКА, не Ваше дело что и кому я продала. и тем более собираюсь ли я опять катать… если и да, то уж точно не с Вами. На провокации Ани отвечать даже не хочу. никогда не пряталась по кустам. была скорее наблюдателем. Грустно от того что за три с лишним года личностного роста у данных лиц так и не произошло. Выражаясь вашим языком - идите в жопу. С удовольствием повишу на вашей доске позора.

Предупреждение за неуважительное отношение к участникам форума
ВИЙ
а что, у букса новый ник чтоли, на сей раз женский :lol:
Ну ты ЖЖОШШШШШ!!!! :lol: :lol: :lol:
ufabike
Не стоит склонять меня всуе:)
Пошто девочек тираните молодых, кони педальные?:)
Ну Аня то понятно.
Она такой человек просто.
С ней нелегко . Особенно тем кто не готов.
Но мужчины!
N
Не стоит склонять меня всуе:)
Пошто девочек тираните молодых, кони педальные?:)
Ну Аня то понятно.
Она такой человек просто.
С ней нелегко . Особенно тем кто не готов.
Но мужчины!

Если "кони педальные", то тогда так:
Но, мужчины! ;)
Shoma_TM
Я не пожалела… с недавних пор считаю что выражая СВОИ мысли человек находит себя. Просто неприятно что критика подобного рода подавляется в зародыше. и неодобрение критикующему выражается толпой. Ну что ж, и такое единодушие наверное имеет свои положительные стороны. Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу. Всем спасибо.
Задал вполне серьёзный вопрос: чему сочувствовать?
На что получил ответ: не твоё дело, иди в жопу.
Вроде никого не тиранил… :P
T
Лия я чет не прнял что случилось? ты чего не поделила с ребятами?
Л
решила разбавить вашу идилию всеобщего братства парой критических (!) замечаний. За что получила в принципе то что ожидала :). Идея была простая - указать на недопустимость неуважительного отношения велопедалистов к новеньким и гостям… понимаю что я здесь никто и делат ьзамечания кому либо просто не вправе… но свобода слова есть слова… так так физически в тыкву дать не могу, ограничилась словесным мозгобоем..
Timmy
вот блин воистину зря букса вспомнили всуе, перефразируя поговорку "не трожь букса,… тоже тебя тревожить не будет"
словестный мозголом :ROFL:
T
решила разбавить вашу идилию всеобщего братства парой критических (!) замечаний. За что получила в принципе то что ожидала .
блин вот люди, смотрю все у вас тут хорошо, дай вам хоть на пороге насру, вы потом уберете а мне приятно….

с нами можно найти общий язык, мы люди адекватные…
и не надо на Аню с Лешей наговаривать…
если бы не они то многово вообще небыло, лучше бы спасибо им сказала…
Uralla
Ань, нас тут не любят! Пошли другой сайт себе сделаем, а?
:ROFL:
vixenka
ага, я тут новую федерацию задумала :ROFL:
ВИЙ
Вы главное соревнования в начале сентября не устраивайте…. :)
vixenka
вот эти Шома с Вием ну в каждой теме вставились не по теме про соревнования :)
Авантюрист
так :D чет я пропустил :ROFL: я опять останусь не на долго? :ROFL: :ROFL:
vixenka
так :D чет я пропустил :ROFL: я опять останусь не на долго? :ROFL: :ROFL:
фирму откроем "федерации под ключ"

ту авантюрист ща решаем вопрос там тебя оставить или новую федерацию возглавишь
Timmy
эх жаль берса нет, а то бы продрал глаз и сказал удивленно: "чья девачка? Заберите её" :crazy:

я кстати ничего против лии не имел. и чего ей взбрендело крымских травокуров и велолыжнегов защищать??? я лично когда узнал кто такой велолыжнег у меня сразу весь негатив на загадочную улыбку сменился. Может на тебя тоже по старой традиции обижаться не стоит.

кстати по поводу того кто первый неуважение проявил еще поспорить можно. В той ветке заявлялось "что нехочется как ИШАК навьючить велосипед и педалить весь день" а тут основная тусовка (и даже букс) как раз любит такой фигней заниматься и ишаками считать себя не хочет.

и по поводу "пошли все в жопу" могу с радостью принять твое предложения я туда по выходным хожу как раз.. при чем "В САМУЮ жопу" и тебе советую от нас не отставать и идти туда-же

п.с. Кстати я отличный способ знаю как попасть в жопу. Едишь например в место в котором был 15 раз и думаешь "а что это я по длинной такой дороге все время езжу??? дайкась я тут в паре мест напрямую срежу" Ррррраз и ты уже в полной ЖОПЕ!!!
Uralla
плюсодин.