ту админ: тему в трепотнюето дальневидность. А то, что Шома там ответил, тов.Велолыжнегу,
Август в крыму САМЫЙ ЖАРКИЙ месяц, если не знаешь зачем пороть чушь?может резковато, но, с какой стороны глянуть!? Я ето расцениваю, как обычный диалог, двух юнных пацанов. Деликатность и уважение, приходит не сразу, по молодости ни кто не видет разницы в словах, а уж тем более, когда два человека знакомы, причём, достаточное время.
Подумаешь, один незная, делает заевление, а другой его опровергает. Тот что, не зная заевляет, выскочка, что тоже не коректно, второй, просто не делекатен. И потом, фраза, пороть чушь, ето не оскорбление, вот еслиб он, назвал его, балваном или ещё как, тогда да.
Еще раз убедилась, что в данной компании у меня сочувствующих нет. как впрочем и друзей. Переживу.Уважаемая Лика! Ни кто, не имеет желания, тебя обижать, за то что ты, подняла такую тему. Если поднимаешь тему, будь готова, что будут противники, ни чего нового в етом нет. И потом, мне кажется, ето интересно, играть сразу несколько партий
Не стоит из-за одного вопроса, крестить себя в прокажённые
Подумаешь, не сошлась мнением про ето, что, мым тут все друг другом давольны? У мну, тожа, есть притензий к форумчанам! Если так подходить, то ни кто и не когда, не станет для тебя единомышленникои., товарищем и другом…. Все люди разные, у каждого свои тараканы в голове, а у тебя свои. Кароче, ета тема долгая, мне легче её озвучить, чем описать.Спасибо, за поздравление!!!! Не скажу, что сильно растроен, что тебя не будет, но всётки жаль

ЗЫ: Оставаёся с нами