В трепотню так в трепотню...
67 сообщений · 22 Май 2008
и тишина… админ!? кажися все! 

вот эти Шома с Вием ну в каждой теме вставились не по теме про соревнованияУ нас есть к чему стремицца!
——————————————————————————–
и тишина… админ!? кажися все!
Против правды не попрёшь…
Л
Все высказались?.. или еще есть желающие бросить камень?
Против какой "правды" Шамиль ? Заткнулась - потому что бесполезно обсуждать эту тему с вами. умение вести конструктивный диалог (увы!) приходит с годами.
Против какой "правды" Шамиль ? Заткнулась - потому что бесполезно обсуждать эту тему с вами. умение вести конструктивный диалог (увы!) приходит с годами.
А к тебе походу умение так и не пришло? 

а я думал что выйти на площадь и крикнуть: "Вы все придурки!!!Пошли все в жопу" - это способ привлечь к себе внимание.
И отнюДь не желание (умение) вести конструктивный диалог.
п.с. отличная ветка Лия продолжай в том же духе
И отнюДь не желание (умение) вести конструктивный диалог.
умение вести конструктивный диалог (увы!) приходит с годами.
идите в жопу.
п.с. отличная ветка Лия продолжай в том же духе

А мне кажется уже пора заканчивать бросаться друг в друга какашками, а то эти можно заниматься до бесконечности. Хорош уже всем! Не провоцируйте.
Л
Герои…
Хватит уже обсуждать
ту админы: закрывайте ветку
давайте жить дружно 

Мирись, мирись, мирись
и больше не дерись

и больше не дерись

Л
могу надеяться что меня не закидают велосипедами при встрече ?… 

можешь надеяться 

Хватит уже обсуждатьХотел уже написать, что в трепотне не закрывается у нас ниче, но вспомнил тему крыма
не буду зарикаться
могу надеяться что меня не закидают велосипедами при встрече ?…можешь надеяться

Велосипеды у всех дорогие и любимые, никто их непонятно куда и во что кидать не будет. 

Л
Я не ЧТО.
Я не ЧТО.подобные признания пожалуйста в других форумах

блин, новая серия..
Л
заметь, не я - провокатор. Вообщем действительно думаю хватит… кроме издёвок ниче положительного из данного "общения" не получила.
закрой и эту тему, она себя исчерпала, здесь разве что ругаться, тем более Лика не против.Хватит уже обсуждатьХотел уже написать, что в трепотне не закрывается у нас ниче, но вспомнил тему крыма
ту админы: закрывайте веткуне буду зарикаться
А может ее убить?
Тему эту
Тему эту