Войти
Форум Трепотня Рада - Солнышко - лучшая в мире собака!

Рада - Солнышко - лучшая в мире собака!

51 сообщение · 06 Фев 2012
Стр. 1 из 3
Lullaby
Рада - самая лучшая собака в мире!
К сожалению ее больше с нами нет. А фотографии со снежинки были ее последними фото.
[picasa]https://picasaweb.google.com/106190885562759222819/WBhjHF#[/picasa]

Совсем маленькая. 3 месяца

Дома. 5 месяцев

Грызет игрушку. 5 месяцев

Играем с лабрадором. 6 месяцев
1.

2.

Рада гоняет коров. 7 месяцев
1.

2.

3.

Играем в мяч. 7 месяцев
1.

2.

3.
bezrukovj
Блин, надо было прошерстить район Бианок хорошо, зайти во все дома. И спросить у регулировщиков на ЖД переезде возле миньярской церкви.
И интересно есть у них в миньяре, какое нибудь местное ТВ или радио?
че какие действия, едим искать?
alff0x1f
Стас вроде собирался завтра ехать на машине искать. Если кто хочет, может поехать с ним.

Я, к сожалению, не могу помочь, ибо понедельник, желаю чтобы завтра сразу же нашлась.
Lullaby
В 11.00 уезжаем обратно на 53 км, Биянки, Миньяр и Сим. Не знаю, что успеем охватить. Был бы человек с машиной. можно было бы поехать на двух. Больше народу сделаем больше.
План пройтись по лыжням Снежинки, расклеить объявления в людных местах Биянок, Миньяра.
Lullaby
Завтра снова поеду на Биянки - 1753 км. пройти пешком железку, поболтать с местными. расклеить объявления.
Может быть Миньяр захвачу.
Отправляюсь электричкой Дема-Кропачево. Из Уфы в 5.30.
Обратно возможно стопом или электричкой Кропачево-Дема в 18.58 со ст 1753 км, прибытием в Уфу в 22.28.
Кто со мной, тот герой. Звоните.
Lullaby
был звонок из Сима. может это Раду нашли. я срываюсь туда с папой. может на собрание не успею.
buntarka
Регин ну что? нашлась?
Lullaby
не моя была.
про Раду пока нет хороших новостей
alff0x1f
Эх, жаль что не она была.
Lullaby
нужна помощь в лице человека с машиной и людей кто поможет расклеить объявления о Раде. ехать надо в Сим.
завтра или в сб. пишите-звоните.
alff0x1f
Если до субботы не найдется, то я хотел в субботу помочь. Но машины у меня нет.
Lullaby
Клево. Спасибо! Пишите телефоны свои! А то как мне с вами связываться
Lullaby
Лыжная прогулка в районе 1753 км.
Друзья, кто на лыжах желает прогуляться в сб или вс (11 или 12 февраля)?
поедем на пацанской электричке на 1753 км, прогулка по трассам оставшихся со Снежинки,
и еще Раду поокликать, может быть она услышит и прибежит.
Кто желает?
Drive
Готов поехать, в воскресенье. В субботу работаю. Можно на авто. Собаку надо найти !!!
w63f
Я в воскресенье готов поехать, но ТАК искать не надо. Собака тоже не дура - не будет в лесу неделю сидеть. Она по-любому уже оттуда куда-нибудь ушла в город, если вообще туда заходила. Вы следы искали в понедельник? Мне кажется, что было бы неплохо прочесать по следам и вдоль ЖД и трассы. Одной группе пройтись по миньяру и биянке, другой - по симу, третьей - по поляне нижней на предмет следов и вдоль железки, четвёртой - вдоль автомобильной дороги. Итого, нужно 8 человек, минимум.

Подписались:

1) Регина 2) Анника 3) Макс Drive 4) Ещё один Макс, эт я =D 5) Юля ?
    6) Арсений
    7) Света (с днём рождения ;) ) - городской отряд
    8) Артурчег 9) Ещё Ленка Каримова, вроде как, присоединилась (пора бы уже аккаунт завести, несносный ребёнок!)

Замечтательно, если будет собака-ищейка, хоть и киногоги сказали, что это бесполезно, т.к. неделя прошла, но всё же попробовать стоит. Однако, если её не будет в этом тоже плюс - лишних собачьих следов на поляне не появится
Oposum
вчера собирался в Сб поехать на разведку новых трасс для Снежинки
сегодня уже не уверен - дел оч много чёто :pardon:
Юля
Я не герой, но в воскресенье, надеюсь, смогу присоединиться)
w63f
Отлично! Нас уже по крайней мере, шестеро! (следи за постом выше =D)
Jam
Я хочу, но у меня нет лыж и опыта хождения на них!
Это может оказаться не проблемой в городском отряде.
Drive
Совсем забыл, мне в воскресенье в ночь на работу. Это значит, что вернуться в город необходимо до 21.30. Поэтому ехать надо по любому на авто, либо возвращаться с более ранней электричкой…