Рада - самая лучшая собака в мире!
К сожалению ее больше с нами нет. А фотографии со снежинки были ее последними фото.
[picasa]https://picasaweb.google.com/106190885562759222819/WBhjHF#[/picasa]
Совсем маленькая. 3 месяца
Дома. 5 месяцев
Грызет игрушку. 5 месяцев
Играем с лабрадором. 6 месяцев
1.
2.
Рада гоняет коров. 7 месяцев
1.
2.
3.
Играем в мяч. 7 месяцев
1.
2.
3.
Рада - Солнышко - лучшая в мире собака!
51 сообщение · 06 Фев 2012
Блин, надо было прошерстить район Бианок хорошо, зайти во все дома. И спросить у регулировщиков на ЖД переезде возле миньярской церкви.
И интересно есть у них в миньяре, какое нибудь местное ТВ или радио?
че какие действия, едим искать?
И интересно есть у них в миньяре, какое нибудь местное ТВ или радио?
че какие действия, едим искать?
Стас вроде собирался завтра ехать на машине искать. Если кто хочет, может поехать с ним.
Я, к сожалению, не могу помочь, ибо понедельник, желаю чтобы завтра сразу же нашлась.
Я, к сожалению, не могу помочь, ибо понедельник, желаю чтобы завтра сразу же нашлась.
В 11.00 уезжаем обратно на 53 км, Биянки, Миньяр и Сим. Не знаю, что успеем охватить. Был бы человек с машиной. можно было бы поехать на двух. Больше народу сделаем больше.
План пройтись по лыжням Снежинки, расклеить объявления в людных местах Биянок, Миньяра.
План пройтись по лыжням Снежинки, расклеить объявления в людных местах Биянок, Миньяра.
Завтра снова поеду на Биянки - 1753 км. пройти пешком железку, поболтать с местными. расклеить объявления.
Может быть Миньяр захвачу.
Отправляюсь электричкой Дема-Кропачево. Из Уфы в 5.30.
Обратно возможно стопом или электричкой Кропачево-Дема в 18.58 со ст 1753 км, прибытием в Уфу в 22.28.
Кто со мной, тот герой. Звоните.
Может быть Миньяр захвачу.
Отправляюсь электричкой Дема-Кропачево. Из Уфы в 5.30.
Обратно возможно стопом или электричкой Кропачево-Дема в 18.58 со ст 1753 км, прибытием в Уфу в 22.28.
Кто со мной, тот герой. Звоните.
был звонок из Сима. может это Раду нашли. я срываюсь туда с папой. может на собрание не успею.
Регин ну что? нашлась?
не моя была.
про Раду пока нет хороших новостей
про Раду пока нет хороших новостей
Эх, жаль что не она была.
нужна помощь в лице человека с машиной и людей кто поможет расклеить объявления о Раде. ехать надо в Сим.
завтра или в сб. пишите-звоните.
завтра или в сб. пишите-звоните.
Если до субботы не найдется, то я хотел в субботу помочь. Но машины у меня нет.
Клево. Спасибо! Пишите телефоны свои! А то как мне с вами связываться
Лыжная прогулка в районе 1753 км.
Друзья, кто на лыжах желает прогуляться в сб или вс (11 или 12 февраля)?
поедем на пацанской электричке на 1753 км, прогулка по трассам оставшихся со Снежинки,
и еще Раду поокликать, может быть она услышит и прибежит.
Кто желает?
Друзья, кто на лыжах желает прогуляться в сб или вс (11 или 12 февраля)?
поедем на пацанской электричке на 1753 км, прогулка по трассам оставшихся со Снежинки,
и еще Раду поокликать, может быть она услышит и прибежит.
Кто желает?
Готов поехать, в воскресенье. В субботу работаю. Можно на авто. Собаку надо найти !!!
Я в воскресенье готов поехать, но ТАК искать не надо. Собака тоже не дура - не будет в лесу неделю сидеть. Она по-любому уже оттуда куда-нибудь ушла в город, если вообще туда заходила. Вы следы искали в понедельник? Мне кажется, что было бы неплохо прочесать по следам и вдоль ЖД и трассы. Одной группе пройтись по миньяру и биянке, другой - по симу, третьей - по поляне нижней на предмет следов и вдоль железки, четвёртой - вдоль автомобильной дороги. Итого, нужно 8 человек, минимум.
Подписались:
Замечтательно, если будет собака-ищейка, хоть и киногоги сказали, что это бесполезно, т.к. неделя прошла, но всё же попробовать стоит. Однако, если её не будет в этом тоже плюс - лишних собачьих следов на поляне не появится
Подписались:
- 1) Регина
2) Анника
3) Макс Drive
4) Ещё один Макс, эт я =D
5) Юля ?
6) Арсений
7) Света (с днём рождения
) - городской отряд
Артурчег
9) Ещё Ленка Каримова, вроде как, присоединилась (пора бы уже аккаунт завести, несносный ребёнок!)Замечтательно, если будет собака-ищейка, хоть и киногоги сказали, что это бесполезно, т.к. неделя прошла, но всё же попробовать стоит. Однако, если её не будет в этом тоже плюс - лишних собачьих следов на поляне не появится
вчера собирался в Сб поехать на разведку новых трасс для Снежинки
сегодня уже не уверен - дел оч много чёто
сегодня уже не уверен - дел оч много чёто

Я не герой, но в воскресенье, надеюсь, смогу присоединиться)
Отлично! Нас уже по крайней мере, шестеро! (следи за постом выше =D)
Я хочу, но у меня нет лыж и опыта хождения на них!
Это может оказаться не проблемой в городском отряде.
Это может оказаться не проблемой в городском отряде.
Совсем забыл, мне в воскресенье в ночь на работу. Это значит, что вернуться в город необходимо до 21.30. Поэтому ехать надо по любому на авто, либо возвращаться с более ранней электричкой…