Меня вписывайте. Будет еда - буду и я))
Макс Драйв, если на машине поедешь, я с тобой) Один фиг по ночам шарахаться не резон, если только в населенный пункт.
Света, ты отличный шпион, так что тебя только в насел. пункт) Хотя правило "не умеешь - научим, не хочешь -заставим" никто не отменял))*это про лыжи* да и лыжи при желании найти не проблема))
Рада - Солнышко - лучшая в мире собака!
51 сообщение · 06 Фев 2012
Да я, собственно, так же отношусь и к лыжам и не только )) не умею - научусь, не могу - придется)))
Охотно присоединюсь в воскресенье . если только что-н не помешает))
Сегодня на счет Радыпоступили не очень добрые вести. Был звонок что найден кусок собаки на 51 км. Мы сегодня с папой там от 1751 до 52 полтора часа пешком бродили и ничего не нашли. А путеец, который сообщение передал выйдет на работу только в пн.
Было еще три сообщения:
первое - тетка позвонила сказала что белая большая собака бежала вдоль железки на ст Аша
второе сообщение было от милиционера - большую белую собаку 6 числа видели в Миньяре
третье сообщение поступило сегодня от таксиста, что белую большую собаку как на объяве видел он в Миньяре на ул. Горького
мы везде сегодня с отцом были на ст Улу-Теляк, ст.Казаяк, на ветеринарках и рынке в Аше, в Миньяре… вот так.
Так что из планов Завтра-послезавтра надо будет прошерстить пути от Биянки до 53 км. Пешком. нужны добровольцы в помощь. желательно трех человек минимум. чтобы подтвердить что там на путях найдена не Рада
На счет сб пока не знаю. на пацанскую точно не успею, а на счет машины ни с кем еще не говорила…
На счет вс … вобщем голова уже кругом. завтра отпишу.
Было еще три сообщения:
первое - тетка позвонила сказала что белая большая собака бежала вдоль железки на ст Аша
второе сообщение было от милиционера - большую белую собаку 6 числа видели в Миньяре
третье сообщение поступило сегодня от таксиста, что белую большую собаку как на объяве видел он в Миньяре на ул. Горького
мы везде сегодня с отцом были на ст Улу-Теляк, ст.Казаяк, на ветеринарках и рынке в Аше, в Миньяре… вот так.
Так что из планов Завтра-послезавтра надо будет прошерстить пути от Биянки до 53 км. Пешком. нужны добровольцы в помощь. желательно трех человек минимум. чтобы подтвердить что там на путях найдена не Рада
На счет сб пока не знаю. на пацанскую точно не успею, а на счет машины ни с кем еще не говорила…
На счет вс … вобщем голова уже кругом. завтра отпишу.
A
"Прогулка" становится пешей?
"Прогулка" становится пешей?
да
Так на счет завтра.
Я почему людей звала на лыжах туда, это для того чтобы если есть желающие покататься, то может быть приятное с полезным бы совместили. (Боялась что все ломануться в Чишмы на прогулку лыжнюю, так хоть перенаправлены бы были) Кто на лыжах поедет - буду очень благодарна если поокликаете Раду. Ну вдруг услышит. И следы посмотреть. Может быть есть собачьи.
не ожидала, что столько отзывов встречу.
А по пешему - нужно проверить информацию на счет собаки лежащей у путей. Я уже ходила там два часа, но ничего не нашла. Надо еще раз пройтись-посмотреть. Дело нехитрое. На четверых - два часа будет более чем достаточно, чтобы все внимательно осмотреть.
И если будет машина, то надо в симскую съездить, там объявления поклеить.
А может быть и в Миньяре будет смысл погулять. Ведь и оттуда звонки были.
Кто поедет завтра на пацанской?
Кто на машине?
Я почему людей звала на лыжах туда, это для того чтобы если есть желающие покататься, то может быть приятное с полезным бы совместили. (Боялась что все ломануться в Чишмы на прогулку лыжнюю, так хоть перенаправлены бы были) Кто на лыжах поедет - буду очень благодарна если поокликаете Раду. Ну вдруг услышит. И следы посмотреть. Может быть есть собачьи.
не ожидала, что столько отзывов встречу.
А по пешему - нужно проверить информацию на счет собаки лежащей у путей. Я уже ходила там два часа, но ничего не нашла. Надо еще раз пройтись-посмотреть. Дело нехитрое. На четверых - два часа будет более чем достаточно, чтобы все внимательно осмотреть.
И если будет машина, то надо в симскую съездить, там объявления поклеить.
А может быть и в Миньяре будет смысл погулять. Ведь и оттуда звонки были.
Кто поедет завтра на пацанской?
Кто на машине?
А еще нужен красный или черный маркеры, если есть у кого возьмите пожалуйста в электричку.
я в электричке поеду, по путям пройдусь или по дороге
Регин, есть маркеры. Возьму. В электричке едем? Там машина наклевывалась, если хозяин машины не против, может поисковую группу с целью побывать в как можно большем количестве мест на машину?
мне самой без разницы на чем ехать. Если ты на электричке - я тоже туда с мркерами.
мне самой без разницы на чем ехать. Если ты на электричке - я тоже туда с мркерами.
У меня номера телефона Драйва нет. А вроде как он собирался.
Ну мы вобщем на электричке едем. Из нее прочешим пути, а оттуда уже и в Миньяр попасть можно.
Если Драйв с машиной с организуется, то с ним двух человек - в Симскую. Объявления расклеить. Думаю сконектимся.
Звоните. Тел в подписи.
Ну мы вобщем на электричке едем. Из нее прочешим пути, а оттуда уже и в Миньяр попасть можно.
Если Драйв с машиной с организуется, то с ним двух человек - в Симскую. Объявления расклеить. Думаю сконектимся.
Звоните. Тел в подписи.
От симской до миньяра пройтись бы, для верности
Я еду)пригожусь)
Наконец-то я с работы до компа добрался !!!
Ну так что, кто со мной завтра на машине? Если с лыжами, можно вчетвером поехать. Если без - то все пять человек поместятся…
8-927-триста-16-22-18 - для связи. Звонить можно до часу ночи.
Ну так что, кто со мной завтра на машине? Если с лыжами, можно вчетвером поехать. Если без - то все пять человек поместятся…
8-927-триста-16-22-18 - для связи. Звонить можно до часу ночи.

На выезде из города позвонили ребята, поехавшие рано утром на электричке. Раду нашли. К сожалению, она мертва…
Рада - самая лучшая собака в мире!
[picasa]https://picasaweb.google.com/106190885562759222819/WBhjHF#[/picasa]
[picasa]https://picasaweb.google.com/106190885562759222819/WBhjHF#[/picasa]
блиинн…
росла на наших глазах ((((((((((((
росла на наших глазах ((((((((((((
Печально… 
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]