" Самая дорогая модель фатбайка от SPEEDWAYCYCLES, которая называется FatBack, весит всего 9,5 кг!".Цены готовых- 1200-4000 доллариев(имхо без учетаможни и остальной фигни).
ЗюЫю Не дешево, но прикольно
Мысли о фатбайке
199 сообщений · 06 Сен 2011
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... l=ru#gid=0
примерно такой расклад. рама, обода и шины - специальные. Остальное подбираю наиболее подходящее.
Заднюю звезду еще не выбрал. Наверное это будет либо 18 либо 16 зубов. Надо посчитать на калькуляторе.
Кто что думает по рулевой и выбору руля?
примерно такой расклад. рама, обода и шины - специальные. Остальное подбираю наиболее подходящее.
Заднюю звезду еще не выбрал. Наверное это будет либо 18 либо 16 зубов. Надо посчитать на калькуляторе.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AgVUmLumcTUwdFUzVG9FUEF1bmEwZVFBM1lmNXh4elE&hl=ru#gid=0
На Ebay не думал запчасти заказывать, как минимум тормоза?
http://www.ebay.com/itm/2012-Avid-BB7-Disc-Brake-Calipers-G2-rotors-Front-Rear-/230653198002?pt=Cycling_Parts_Accessories&hash=item35b4007eb2#ht_3474wt_1396
Как вариант. Правда нужны только задние, но это дело адаптерами догоняется.
Правда надо внимательно глядеть. Дешево стоят машинки без роторов, но если покупать нормальные роторы отдельно, то по цене почти так же и будет как на байккомпонентс.
Правда надо внимательно глядеть. Дешево стоят машинки без роторов, но если покупать нормальные роторы отдельно, то по цене почти так же и будет как на байккомпонентс.
ыыы… хочеццааа… 

Покрышка $130, не фига себе, это ж только 7,5тр на покрышки только уйдет 

Угу. Но зато ободья по 50 баксов нашел.
Правда два из четырех уже куплены за 100 евро/штука и катятся сюда.
Правда два из четырех уже куплены за 100 евро/штука и катятся сюда.Странно, на видео у вела стоит обычный петуховый переклюк. Я бы с таким не стал по всяким ж. кататься, тем более на маленьких колёсах.
Не понял. Что за "обычный петуховый" и при чем маленькие колеса?
Ну, в смысле не планетарка. Петух сломать - нефиг делать.
Думаю, что этим велом орехи не колют чтоб как-то что-то там можно было сломать. Все в пределах использования обычного горника.
думаю, пока я выздоровлю фатбайк не только сюда приедет, но и собраться успеет 

думаю, пока я выздоровлю фатбайк не только сюда приедет, но и собраться успеет
Ехали вчера с Атю, после трассы М5 было место для тестирования фатбайка)))
Основные компонеты пришли. Ждем обвес. 

а скока ширина этого обода?И каково назначение этого байка?
Мне давно этот вел нравится. Наверно не удержусь, напрошусь на тест драйв 

И каково назначение этого байка?
Сугубо утилитарное - ездить на работу.

И каково назначение этого байка?Сугубо утилитарное - ездить на работу.
такое же как у многих других велов - чтобы таскать их на себе