УТП 1 кс группа Маверика
207 сообщений · 30 Мар 2012
V
исправила!!! ща нормально!!
вот примерная раскладка!!
Виолетт, а почему первый и третий день повторяются? Получается, что 1, 3, 4 и 6 дни одно и тоже меню… Можно ещё рис сварить на ужин, а на завтрак кашу 5 злаков, например.
О! у вас special guest star Юра СиСи КЭПвелл!!
Альпинистко-горная часть планируется?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Y
О! у вас special guest star Юра СиСи КЭПвелл!!спасибо за комплимент Камиль
разрабатываю горно-лыжно-водную ветку маршрута как раз

У вас для полного набора, спелео еще не хватает… Зовите Тиму Резяпова 

Виолетта в раскладку меня не включай. У меня свое меню 

Виолетта в раскладку меня не включай. У меня свое меню
И давно это у тебя?
И давно это у тебя?
давно. Если ты про то,смогу ли я крутить педали с таким меню? Да смогу,я приспособилась.

Кому ещё не успел/не смог сообщить: завтра на лекцию велошколы приносим деньги на билеты на поезд и паспортные данные. Самым лучшим носителем паспортных данных будет ксерокопия паспорта.
Лекция будет проходить около Огней Уфы, где Триал в 19.00
И да… в последнее время глючит телефон (или я), если кто не дозвонится, можно звонить на 8 98995ОО789 - это тоже я.
Лекция будет проходить около Огней Уфы, где Триал в 19.00
И да… в последнее время глючит телефон (или я), если кто не дозвонится, можно звонить на 8 98995ОО789 - это тоже я.
Да она и на воде будет крутить педали, главное не обижайть, иначе не догонишь…И давно это у тебя?
давно. Если ты про то,смогу ли я крутить педали с таким меню? Да смогу,я приспособилась.

По просьбам трудящихся посчитал стоимость велочехла - получилось 360 руб. за штуку. Завтра возьму первый вариант на примерку.
Сканы паспорта, кто не дал ксерокопию, можно отправить на мыло: salnik(собака)list.ru
Сканы паспорта, кто не дал ксерокопию, можно отправить на мыло: salnik(собака)list.ru
так, никаких отдельных меню Линаре
Виолетта, девочка Линара - вегетарианка, т.е. когда будете готовить еду просто откладывайте порцию до того как тушню закидывать, Женя знает, у нас Султан также питается, в раскладку Линары не включать только тушню и колбасу всякую, а все остальное пусть кушает, итак тонюсенькая, того и гляди ветром унесет
Виолетта, в общем под твою личную ответственность
Виолетта, девочка Линара - вегетарианка, т.е. когда будете готовить еду просто откладывайте порцию до того как тушню закидывать, Женя знает, у нас Султан также питается, в раскладку Линары не включать только тушню и колбасу всякую, а все остальное пусть кушает, итак тонюсенькая, того и гляди ветром унесет

так, никаких отдельных меню Линаре
Может всетки сыроед?

Полинка,все правильно написала! Все по полочкам. Я не против.
так и сделаем.
так и сделаем.[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

она еще не сыроед! угробите блин ее в походе!
кормить внутривенно если кочевряжиться будет!
кормить внутривенно если кочевряжиться будет!

Полинка,все правильно написала! Все по полочкам. Я не против.вот и хорошо)так и сделаем.

По просьбам трудящихся посчитал стоимость велочехла - получилось 360 руб. за штуку. Завтра возьму первый вариант на примерку.
Отлично!
сейчас скину доки
Женя, а ты бабосы собираешь на билеты туда и обратно?
Женя, а ты бабосы собираешь на билеты туда и обратно?Бабосы сдали:
Тагир: 1040 (туда-обратно)
Ксюша: 1200 (туда-обратно, лишнее пойдет в счет чехлов)
Виолетта: 600 (туда)
Линара: 600 (туда)
Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписали