Войти
Форум Велопоходы УТП 1 кс группа Маверика

УТП 1 кс группа Маверика

207 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 6 из 11
Sevgeny
Ещё завтра надо всем расписаться в маршрутной книжке! Я весь день (с 10 до 19.30) буду рядом с фирмой Мир - можно подъехать, позвонить и я выйду. Лучше после 11-12 часов, когда я внесу исправления и распечатаю маршрутку.
Либо, крайний срок - в 20.00 в клубе.
Y
Газель заказана на 04.05.2012 5:00 Утра.
Отъезд от клуба "Спутник"
Стоимость 8000р. Тобишь по 1000 р с человека. Цена нормальная, другие по 10-12 т.р. запросили.
Автобус будет большим, Айвеко возможно, задние сиденья уберут для велов. Вобщем все путем! :beer:
Sevgeny
Газель заказана …
Отлично! :Yahoo!: :good:

Докидываем по 400 руб. на заброску :pardon:
Sevgeny
И киньте мне в личку домашние номера телефонов, либо мобильные номера родственников с кем можно связаться в случае чего :twisted:

Это надо завтра утром!
Sevgeny
Маршрутная книжка подписана! :Yahoo!:
MavericK
Ура! Я взял одну мегапалатку на 4 человека. Осталось найти еще одну такую и все ОК! Может у кого есть варианты?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Лиса

и это тоже здорово! :)
а мы наконец-то уломали нашего декана сдать экзамен досрочно! :Yahoo!: и в путь!
V

и это тоже здорово! :)
а мы наконец-то уломали нашего декана сдать экзамен досрочно! :Yahoo!: и в путь!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Д
:D в какую сторону едем ? :lol: Я ХАААААААААААААААААчу в поход :Yahoo!:
MavericK
Джесс, ты кто?
Чтобы пойти в поход, нам еще много нужно сделать;)

ВНИМАНИЕ!
Сегодня все школьники из нашей группы приезжают на велосипеде на лекцию! За неявку, либо явку без велосипеда штраф - свежий ананас.

Sevgeny
Предлагаю признать ананасы официальной валютой велоуфы! :D
Лиса
видимо, с меня ананас :)
Y
По поводу голубого озера:
Вот вся инфа в принципе и как добраться тоже там есть. http://www.nashural.ru/Mesta/goluboe-ozero.htm
Хорошая идея, если часов в 10 из города выехать, не спеша, можно обратно будет вернуться уже к 6-7 часам вечера!
:beer:
Sevgeny
Едем! Линара берет с собой ананас 8)
Лиса
Едем! Линара берет с собой ананас 8)

эт куда и когда мы едем? на голубое? :) я вот только в субботу уезжаю домой, к маме O:-)
V
По поводу голубого озера:
Вот вся инфа в принципе и как добраться тоже там есть. http://www.nashural.ru/Mesta/goluboe-ozero.htm
Хорошая идея, если часов в 10 из города выехать, не спеша, можно обратно будет вернуться уже к 6-7 часам вечера!
:beer:
аааа ,скорее бы 1 мая!!!!! хочу,хочу поехать) :Yahoo!:
Sevgeny
эт куда и когда мы едем? на голубое? :) я вот только в субботу уезжаю домой, к маме O:-)

Во вторник, 1 мая на голубое озеро едем кушать ананас! ;)
Лиса
к сожалению, дорогие туристы, ананас вы будете кушать в следующий раз :) так как 1 мая буду далеко в родных краях.
MavericK
Линара, плохо, что ты не приехала. Я осматривал велосипеды.

Sevgeny
Рома слился окончательно, поэтому нас остается семеро.

И кстати, чехлы уже у меня! :)