Ещё завтра надо всем расписаться в маршрутной книжке! Я весь день (с 10 до 19.30) буду рядом с фирмой Мир - можно подъехать, позвонить и я выйду. Лучше после 11-12 часов, когда я внесу исправления и распечатаю маршрутку.
Либо, крайний срок - в 20.00 в клубе.
УТП 1 кс группа Маверика
207 сообщений · 30 Мар 2012
Y
Газель заказана на 04.05.2012 5:00 Утра.
Отъезд от клуба "Спутник"
Стоимость 8000р. Тобишь по 1000 р с человека. Цена нормальная, другие по 10-12 т.р. запросили.
Автобус будет большим, Айвеко возможно, задние сиденья уберут для велов. Вобщем все путем!
Отъезд от клуба "Спутник"
Стоимость 8000р. Тобишь по 1000 р с человека. Цена нормальная, другие по 10-12 т.р. запросили.
Автобус будет большим, Айвеко возможно, задние сиденья уберут для велов. Вобщем все путем!

Газель заказана …Отлично!
Докидываем по 400 руб. на заброску

И киньте мне в личку домашние номера телефонов, либо мобильные номера родственников с кем можно связаться в случае чего
Это надо завтра утром!
Это надо завтра утром!
Маршрутная книжка подписана! 

Ура! Я взял одну мегапалатку на 4 человека. Осталось найти еще одну такую и все ОК! Может у кого есть варианты?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

и это тоже здорово!
а мы наконец-то уломали нашего декана сдать экзамен досрочно!
и в путь!V
и это тоже здорово!![]()
а мы наконец-то уломали нашего декана сдать экзамен досрочно!и в путь!

Д
в какую сторону едем ?
Я ХАААААААААААААААААчу в поход 
Джесс, ты кто?
Чтобы пойти в поход, нам еще много нужно сделать;)
ВНИМАНИЕ!
Сегодня все школьники из нашей группы приезжают на велосипеде на лекцию! За неявку, либо явку без велосипеда штраф - свежий ананас.
Чтобы пойти в поход, нам еще много нужно сделать;)
ВНИМАНИЕ!
Сегодня все школьники из нашей группы приезжают на велосипеде на лекцию! За неявку, либо явку без велосипеда штраф - свежий ананас.

Предлагаю признать ананасы официальной валютой велоуфы! 

видимо, с меня ананас 

Y
По поводу голубого озера:
Вот вся инфа в принципе и как добраться тоже там есть. http://www.nashural.ru/Mesta/goluboe-ozero.htm
Хорошая идея, если часов в 10 из города выехать, не спеша, можно обратно будет вернуться уже к 6-7 часам вечера!

Вот вся инфа в принципе и как добраться тоже там есть. http://www.nashural.ru/Mesta/goluboe-ozero.htm
Хорошая идея, если часов в 10 из города выехать, не спеша, можно обратно будет вернуться уже к 6-7 часам вечера!

Едем! Линара берет с собой ананас 

Едем! Линара берет с собой ананас
эт куда и когда мы едем? на голубое?
я вот только в субботу уезжаю домой, к маме 
V
По поводу голубого озера:аааа ,скорее бы 1 мая!!!!! хочу,хочу поехать)

эт куда и когда мы едем? на голубое?я вот только в субботу уезжаю домой, к маме
Во вторник, 1 мая на голубое озеро едем кушать ананас!

к сожалению, дорогие туристы, ананас вы будете кушать в следующий раз
так как 1 мая буду далеко в родных краях.
так как 1 мая буду далеко в родных краях.Линара, плохо, что ты не приехала. Я осматривал велосипеды.

Рома слился окончательно, поэтому нас остается семеро.
И кстати, чехлы уже у меня!
И кстати, чехлы уже у меня!