Войти
Форум Велопоходы УТП 1К.С. май 2012, рук. Shitik

УТП 1К.С. май 2012, рук. Shitik

189 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 4 из 10
edges7
Я чего то не знаю… Что за мекка?

Калим-Ускан
Shitik
Не знал что по ней тренируются :good:
edges7
Ну, это ж известное место - http://c-f-r.ru/rocks/area/kalim-askan
dentwon
Надя,ты чо снарягу потащишь чтобы лазить?
Бася
ну если вы поддержите идею, то можно организовать :)
хотя это конечно гемор - верье, оттяжки, обвязки и т.д.
но большая вероятность того, что там кто-то знакомый будет! и даст чегойнибудь в займы)
dentwon
Надя не загорайся. У тебя сил не будет лазить.Этточна.
Бася
эхх(
Shitik
Надя не загорайся. У тебя сил не будет лазить.Этточна.

Можно в последний день на орлиных скалах полазать, время у нас будет… :Yahoo!:
Shoma_TM
Учтите что 1 мая люди будут возвращатся с Майовки на Айгире, (если вдруг решите пораньше закончить) и с местами в кукушке да и вообще на Айгире со стоянками может оказацца сложно. А вообще мы собираемся ехать аналогичным маршрутом.
Shitik
Учтите что 1 мая люди будут возвращатся с Майовки на Айгире, (если вдруг решите пораньше закончить) и с местами в кукушке да и вообще на Айгире со стоянками может оказацца сложно. А вообще мы собираемся ехать аналогичным маршрутом.

Майовка…НЕ НЕ СЛЫШАЛ! :D
dentwon
зачем на кукушке?17 км всего прикольной дороги
Shitik
А если что, мы и не в такие шагали дали…Утрамбуем матрасников, да так, чтоб рот открыть не смогли! :crazy:
Dr.m
Насчет утрамбовки матрасников не согласен, как бы они нас не утрамбовали вместе с грязными велами, ато нас всего не больше 10 (по правилам ПДД) а их целый вагон :D
Dr.m
Надо сразу планировать маршрут чтобы непосредственно до Инзера своим ходом (это однозначно), и желательно на электрон чтобы успеть. Если с кукушкой пролетим (что скорее всего) то на электрон точно не успеем допедалить от Айгира.
Shitik
Надо сразу планировать маршрут чтобы непосредственно до Инзера своим ходом (это однозначно), и желательно на электрон чтобы успеть. Если с кукушкой пролетим (что скорее всего) то на электрон точно не успеем допедалить от Айгира.

У меня это учтено, просто хотелось побольше на Айгире побыть…
Shitik
Наптминаю! 6 апреля (тяпница) в 19:00 встреча участников похода в Турклубе Спутник. Будем смотреть на байки, делить раскладку, составлять список снаряжения, заполнять анкеты, … пить чай.
Кто не придет, в поход не поедет! :twisted:
Dr.m
Ильшат, а ты сказал группе через что нам придется ехать? :crazy: Или ты опасаешься что завтра (в тяпницу) никто не придет :)
Shitik
Ильшат, а ты сказал группе через что нам придется ехать? :crazy:

Не пугай народ, маршрут отличный!
Dr.m
Я имею ввиду тот городок, который находится в запретной зоне, его видно только со спутника и он никак не обозначен на карте. Плюс там никто не живет а постройки полуразрушены :twisted:
Dr.m
"Город мертвых" :twisted: :twisted: :twisted: