Я имею ввиду тот городок, который находится в запретной зоне, его видно только со спутника и он никак не обозначен на карте. Плюс там никто не живет а постройки полуразрушены
Кстати можешь нарисовать трек?
Я имею ввиду тот городок, который находится в запретной зоне, его видно только со спутника и он никак не обозначен на карте. Плюс там никто не живет а постройки полуразрушены
Его нужно видоизменить с учетом новой нитки.Я имею ввиду тот городок, который находится в запретной зоне, его видно только со спутника и он никак не обозначен на карте. Плюс там никто не живет а постройки полуразрушены
Он же уже нарисован у тебя.

Ильшат,ты точно знаешь " короткую дорогу"Ага, я тут с Юрой погуглил, ….1 км. страха и мы на месте!

Наптминаю! 6 апреля (тяпница) в 19:00 встреча участников похода в Турклубе Спутник. Будем смотреть на байки, делить раскладку, составлять список снаряжения, заполнять анкеты, … пить чай.
Кто не придет, в поход не поедет!

Ильшат, по раскладке есть какие-то наметки или будем во вт решать?

Аптечка уже давно заполнена и ждет своего часа,который надеюсь не наступит. Кстати можем скинуться на Йодантипирин, на пару упаковок (около 700 рублей одна упаковка) если клещ цапнет кого, для профилактики будем давать ему (не клещу, пациенту) таблеточки для профилактики энцефалита так как в походных условиях сдать клеща на экспертизу будет, мягко говоря, невозможно+1.Хотел этот вопрос поднять на встрече. Йодантипирин обзательно нужно брать.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

10го мы собираемся!Наптминаю! 6 апреля (тяпница) в 19:00 встреча участников похода в Турклубе Спутник. Будем смотреть на байки, делить раскладку, составлять список снаряжения, заполнять анкеты, … пить чай.
Кто не придет, в поход не поедет!
Произошла небольшая коррекция, встреча переносится на вторник 10 апреля, в связи с выходным и мрачно-дождливой погодой.

отлично!10-го спаринг устроите с Ильшатомо да