Войти
Форум Велопоходы УТП 1К.С. май 2012, рук. Shitik

УТП 1К.С. май 2012, рук. Shitik

189 сообщений · 30 Мар 2012
Стр. 7 из 10
dentwon
Надя раскладку составишь, там продукты купишь,что бы споров не было.
З.Ы.тока,плиз,омаров и роллы в раскладку не нада,чонють более бюджетное.
Да ,и билет до Стерлипарижа вроде 160р. стоит?
Shitik
На счет девочки ты права! Может у вас есть кто на заметке?
Броды…ничего страшного, незахочешь переходить, перебросим с Денисом, главное чтоб долетела :D
Завхоз составляет раскладку, покупает и перераспределяет между участниками. Ты могешь слизать у когонить, ругать не будем! :)
Бася
тэээкс, начальник, мне вот что нужно знать - в какие по счету дни мы будем проезжать нормальные населенные пункты (ну там больше двух избушек, с магазином и дискотекой)
muscka
Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписали :)
Shitik
Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписали :)
Ок, сегодня и займусь.
Dr.m
Надя раскладку составишь, там продукты купишь,что бы споров не было.
З.Ы.тока,плиз,омаров и роллы в раскладку не нада,чонють более бюджетное.
Да ,и билет до Стерлипарижа вроде 160р. стоит?

Тушенку возьму я )
Бася
смотрите быстрее раскладку, критикуйте, предлагайте
меню.xlsx (12.3 KB)
dentwon
отлично!молодец.имхо сосиски съедобные в районе сложно найти.спагетти на костре трудновато будет сварить.Если тока на горелке
Бася
отлично!молодец.имхо сосиски съедобные в районе сложно найти.спагетти на костре трудновато будет сварить.Если тока на горелке
хм. спагетти варятся вроде столько же по времени как и обычные макароны….или нет?
ну над сосисками подумаем

вот теперь вопрос - что из этого в Уфе покупать, а что по дороге?
dentwon
крупы,тушенку,нештяки на первый день,колбасер на второй ,специи в Уфе надо брать
Shitik
Раскладка классная, Надя умица, На айгире шашлык замутим, ну или сосиски пожарим :wink:
dentwon
Раскладка классная, Надя умица, На айгире шашлык замутим, ну или сосиски пожарим :wink:
или поплавим :D
Shitik
Внимание! Нам необходимо собраться в турклубе для подписания маршрутной книжки, либо завтра, либо в черверг в 20:00.
Бася
Давайте завтра.
Принесите мне плз рублей по 200 на пищу!!!!
Shitik
Давайте встретимся в четверг. Еще мне нужны ваши домашние телефоны, а если нету, то телефоны близких родственников, пожалуйста в личку.
Shoma_TM
Информация про смытый мост не подтвердилась - звонили в администрации местных деревень. (надеюсь нас не обманули)
Shitik
Информация про смытый мост не подтвердилась - звонили в администрации местных деревень. (надеюсь нас не обманули)
Спасибо за раскрытую интригу :)
dentwon
завтра во скока?
Бася
купила почти все продукты. с учетом того, что еще докуплю в субботу вышло по 300. отдайте плз завтра иначе ваш завхоз сдохнет от голода до похода)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
dentwon
ОК! Надя ,в смысле распределять(то бишь раздавать продукты )завтра что ли будешь? %)
З.Ы.Пакеты,авоськи брать завтра?