Надя раскладку составишь, там продукты купишь,что бы споров не было.
З.Ы.тока,плиз,омаров и роллы в раскладку не нада,чонють более бюджетное.
Да ,и билет до Стерлипарижа вроде 160р. стоит?
УТП 1К.С. май 2012, рук. Shitik
189 сообщений · 30 Мар 2012
На счет девочки ты права! Может у вас есть кто на заметке?
Броды…ничего страшного, незахочешь переходить, перебросим с Денисом, главное чтоб долетела
Завхоз составляет раскладку, покупает и перераспределяет между участниками. Ты могешь слизать у когонить, ругать не будем!
Броды…ничего страшного, незахочешь переходить, перебросим с Денисом, главное чтоб долетела
Завхоз составляет раскладку, покупает и перераспределяет между участниками. Ты могешь слизать у когонить, ругать не будем!

тэээкс, начальник, мне вот что нужно знать - в какие по счету дни мы будем проезжать нормальные населенные пункты (ну там больше двух избушек, с магазином и дискотекой)
Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписали
Маршрутку сделали? Маршрутки нужно отправить Ильнуру в понедельник-вторник, чтобы в четверг уже все распечатали и подписалиОк, сегодня и займусь.![]()
Надя раскладку составишь, там продукты купишь,что бы споров не было.
З.Ы.тока,плиз,омаров и роллы в раскладку не нада,чонють более бюджетное.
Да ,и билет до Стерлипарижа вроде 160р. стоит?
Тушенку возьму я )
смотрите быстрее раскладку, критикуйте, предлагайте
отлично!молодец.имхо сосиски съедобные в районе сложно найти.спагетти на костре трудновато будет сварить.Если тока на горелке
отлично!молодец.имхо сосиски съедобные в районе сложно найти.спагетти на костре трудновато будет сварить.Если тока на горелкехм. спагетти варятся вроде столько же по времени как и обычные макароны….или нет?
ну над сосисками подумаем
вот теперь вопрос - что из этого в Уфе покупать, а что по дороге?
крупы,тушенку,нештяки на первый день,колбасер на второй ,специи в Уфе надо брать
Раскладка классная, Надя умица, На айгире шашлык замутим, ну или сосиски пожарим 

Раскладка классная, Надя умица, На айгире шашлык замутим, ну или сосиски пожаримили поплавим

Внимание! Нам необходимо собраться в турклубе для подписания маршрутной книжки, либо завтра, либо в черверг в 20:00.
Давайте завтра.
Принесите мне плз рублей по 200 на пищу!!!!
Принесите мне плз рублей по 200 на пищу!!!!
Давайте встретимся в четверг. Еще мне нужны ваши домашние телефоны, а если нету, то телефоны близких родственников, пожалуйста в личку.
Информация про смытый мост не подтвердилась - звонили в администрации местных деревень. (надеюсь нас не обманули)
Информация про смытый мост не подтвердилась - звонили в администрации местных деревень. (надеюсь нас не обманули)Спасибо за раскрытую интригу

завтра во скока?
купила почти все продукты. с учетом того, что еще докуплю в субботу вышло по 300. отдайте плз завтра иначе ваш завхоз сдохнет от голода до похода)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

ОК! Надя ,в смысле распределять(то бишь раздавать продукты )завтра что ли будешь?
З.Ы.Пакеты,авоськи брать завтра?
З.Ы.Пакеты,авоськи брать завтра?