УТП 1К.С. май 2012, рук. Shitik
189 сообщений · 30 Мар 2012
купила почти все продукты. с учетом того, что еще докуплю в субботу вышло по 300. отдайте плз завтра иначе ваш завхоз сдохнет от голода до похода)
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Тушенку тоже купила?
не…ты ж сказал возьмешь….нуно 4 банкикупила почти все продукты. с учетом того, что еще докуплю в субботу вышло по 300. отдайте плз завтра иначе ваш завхоз сдохнет от голода до похода)
Тушенку тоже купила?
ОК! Надя ,в смысле распределять(то бишь раздавать продукты )завтра что ли будешь?Да, Денис, да![]()
З.Ы.Пакеты,авоськи брать завтра?

По объему не очень много - в небольшой наспинный рюк
завтра во скока?к 20:00
купила почти все продукты. с учетом того, что еще докуплю в субботу вышло по 300. отдайте плз завтра иначе ваш завхоз сдохнет от голода до похода)Надя расчитывай на 4 человек, у нас Степан сливается, с работой проблемы! Деньги разделим на 4-х.
очень грустно… что-то нас совсем мало(
Не дрейфить
,все нормуль…
З.Ы…,но мы в тельняшках!!!
,все нормуль…З.Ы…,но мы в тельняшках!!!
очень грустно… что-то нас совсем мало(
Да ладно тебе! Четверо - самый самолёт же! Я вон вообще, прошлым летом в составе не более трёх человек ходил, потому что чем больше народу, тем медленней темп ) Ну, в случае эвакуации пострадавших, конечно, придётся поднапрячься… Так что сразу лопату берите!

по скалолазным каналам узнала - в районе Макарова мириады голодных клещей!
Денис, не забудь гардекс купить.
А я еще рефтамид прикуплю наверное для верности…
Вот расписание электронов: http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? ... 72#results
по скалолазным каналам узнала - в районе Макарова мириады голодных клещей!Не бери,я уже купил рефтамид.
по скалолазным каналам узнала - в районе Макарова мириады голодных клещей!Не бери,я уже купил рефтамид.
А гардекс?
Все здорово, маршрутную книжку подписал, все необходимое докупил, 

Ура!Мы приехали!Грязные мокрые,но довольные.Маршрут пройден.Поход получился очень содержателный.Были и щоссе,и грунтовки,и вьетнам,и брод,и…короче ждите отчета 

Молодцы 

С возвращением!