Войти
Форум Покатушки Практикум велотуризма по вторникам!

Практикум велотуризма по вторникам!

117 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 2 из 6
Авантюрист
Проехали полностью, только в олимпике поднимались пешком по заснеженному склону. Так, для удовольствия. Можно было по лесу скрутить по асфальту, но когда еще по снегу непроваливающемуся потаскаем велы!

Итак, кто едет, срочно все на выход, опоздуны по городу будут кататься)))

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
buntarka
оооо
это было вообще круто, просто офигеть, все прелести велотуризма
Стас, спасибо! :Bravo:
жду с нетерпением следующей тренировки

я оказывается слабак, надо тренироваться тренироваться и еще раз тренироваться, буду ездить каждый день

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Gerok
Отлично покатали! Жду следующего вторника!
Динара
Отличное занятие, я и не знала что есть такие замечательные тропинки вдоль уфимки. После таскания велика в горочку поднимать его по лестнице в подъезде удивительно легко.
Не так страшна поломка, когда рядом такие надежные ребята :good: Спасибо всем, кто чинил вел.
Уровень позитивных эмоций во мне все еще зашкаливает допустимые нормы:)
ZonT23
Мне тоже понравилось.)))
buntarka
+ 10 к устойчивости психики, определенно :o
Squirrel
А я главный нытик %)
Авантюрист
Все молодцы! И ведь как много молодцов, аж 15 человек набралось. Спасибо всем за поход))) По другому и не назвать, «вы там не проедете» было, набор по объявлению был, поставленная и достигнутая сомнительная цель была, полученное удовольствие до сих пор есть, чем не поход? ))) в некоторых местах был впервые в жизни, круто. И кстати ведь даже реально огребли под завязку с каньенингом или коастерингом, не знаю, что это было))) Фотографий получившихся мало, кое что тут http://instagr.am/p/Jh3HFJTLua/ и тут http://instagr.am/p/Jm8e5czLr8/ и тут http://instagr.am/p/JnBDcKTLtw/
Наташа
ещё был сломанный петух!
да, здорово было, спасибо всем)
TomaT
Покупка велика оказалось не самой большой проблемой, оказалось, что его некуда ставить…
Живу в общежитии УГНТУ, комендант против велосипеда, даже не разрешила в комнате держать. Придется искать место для велосипеда, а потом сразу присоединюсь.

Из успехов, проехал от общаги до дома на велике, куча впечатлений, рад тому что доехал.
P
24.04.2012 куда-нибудь едете? Охотно составлю компанию
Squirrel
Стас, отпишись пожалуйста))) Огребу во вторник быть???
Lullaby
Пора бы самим уже уметь собираться.
Авантюрист
Как я и думал, я улетаю в Москву на вт-ср. Поэтому передал полномочия Стасу Соболь))) Который пока согласился)) практикум будет, скорее всего, более протяженный, чем прошлый, возможно за Уфимкой. Сбор наверное уж там же и во столько же. Так что, главное. чтобы люди оказались в одном месте в одно время, а там уж се будет ОК :) Приглашаю опытных ребят составить компанию и подстраховать ;)
ZonT23
Да народ поточнее кто где и во сколько и куда поедете…
a_and_g
есть пожелание уложится в 2-2.5 часа
P
завтра в 19-00 на акбузате?
Xenser
Мммм.. а расскажите поподробнее примерно сколько км ездите, что нужно иметь с собой…
К сожалению, в этот вторник не смогу с вами поехать, а вообще хотелось бы, если возьмете.. - я правда совсем без опыты катания =)
MFD
Мож на среду перенесем?
в вт в спутнике субботнег
Squirrel
Мож перенесем субботник?