Войти
Форум Покатушки Практикум велотуризма по вторникам!

Практикум велотуризма по вторникам!

117 сообщений · 16 Апр 2012
Стр. 5 из 6
w63f
Я буду ) В качестве попутчика! Можно завтра или всё-таки в среду
Наташа
давай всё-таки в среду :)
Ерастов Алексей
В связи со вчерашним несчастным случаем и многочисленными падениями на этом же месте, предлагаю отрабатывать спуск с боковым наклоном. Пока на ум приходят два места: горнолыжка за Медучилищем и горнолыжка на парке Победы. И там и там слишком круто, но возможно где-то получится найти пологие участки. Главное, чтобы не было деревьев и асфальта. Если выберем Парк Победы, можно будет совместить покатушку с вечером авторской песни, которая вроде как будет в среду.
w63f
я готов и сегодня и в среду покататься! кто сегодня?
a_and_g
я за сегодня
Олегыч
Я за сегодня
Squirrel
хочу-хочу с вами, но на этапе кк погнула 2 и 3 звезду :cry:
w63f

Вот что значит, сильная женщина! Камиль только одну погнуть сумел =)

p.s. Нам нужен кто-нибудь, кто знает маршруты интересные, а то я вообще в том районе не катался!
a_and_g
я вообще в том районе не катался!

В каком районе?
Олегыч
Еще чуть шею себе не погнула ;) Но тренировки по вторникам с эпическим полетом через руль не прошли даром, если так и дальше пойдет, то скоро, как в лучших китайских фильмах, ты научишься зависать в воздухе и приземляться на ноги! :good:
Ерастов Алексей
Сегодня можно съездить, например, покататься в район 8 Марта и Алексеевки, а завтра поотрабатывать технику спуска.
Ерастов Алексей
Ну это не беда. У меня есть съёмник шатунов и кувалда. Работы на 10-30 минут. Можно хоть сегодня перед покатушкой сделать.
w63f
я вообще в том районе не катался!

В каком районе?

в любом районе вокруг города ))
w63f
А я предлагаю совместить приятное с полезным - какими-нибудь заковыристыми путями прокатиться на Архимандридское озеро (пересечение трассы М5 и на Аэропорт) и поплескаться!
Юля
Или на Мельничное озеро + Уфимка в районе "Речных зорь"??? (от стадиона Гастелло) :D
MFD
народ не парьтесь.. лето большое :D
w63f

Твои предложения?! Нам бы до КБА вместе покататься хотя бы раза два.
MFD

у меня вся колесная техника пока в сервисе )
поехали завтра..
w63f

у меня вся колесная техника пока в сервисе )
поехали завтра..

Поехали! Завтра, так завтра
w63f
Чё-то как-то кисло. Еду кататься на Чёрное озеро, а потом купаться! Буду на Волне (поворот на мост через Белую в районе Монумента) до 19:00.