Войти
Форум ВЕЛО-барахолка ИНФОРМАЦИЯ ПО КРАДЕННЫМ ВЕЛАМ!!!

ИНФОРМАЦИЯ ПО КРАДЕННЫМ ВЕЛАМ!!!

62 сообщения · 17 Апр 2012
Стр. 2 из 4
M
Спасибо за поддержку всем, друзья!
Стопитсот раз уже пожалел, что обратился в органы!
К сожалению, как была в нашей стране неочёмная структура МВД, так ею и осталась после переименования…
Не хотят стражи работать, поэтому практически все на пенсии работают сторожами(охранниками - та же хрень, тока в профиль), опять же, чтоб не работать! По большому счёту, за них проделана работа, за которую им платим мы - налогоплательщики, а им даже галочку за ракрытое преступление влом себе поставить! Страна абсурда, сцуко! Всех в топку!
ОК! Опустим "лирическое отступление"…
Теперь по существу: органы тупо игнорят мои звонки, моё вчерашнее посещение СОМа закончилось ничем!Опять на месте не оказалось никого, кто бы мог разъяснить ситуацию. Посоветовали придти с утра… Задолбали товарищи бездельники своими оперативками и разводами! Хер кого застанешь на месте!
После продолжительного телефонного игнора со стороны ментополиции решил позвонить в прокуратуру по Октябрьскому району г. Уфы. Объяснил ситуацию и договорился встретиться в среду 25 апреля, если за это время судьба моего вела ещё не будет решена.
Всё-таки взял трубку тот опер, который приезжал на встречу с продаваном и обещавший изъять вел ещё в среду. Промямлив что-то невнятное, типа: мы ещё разбираемся, в ответ от меня узнал много интересного о себе и о МВД в целом. В общем, последний визит перед посещением прокуратуры будет к начальнику ОУР этого грёбанного отдела полиции. Если начальник ОУР будет кормить завтраками и катать вату, как и его подчинённые, то общение с прокурором будут обеспечены… :evil:
P.S. На хер я связался с мусоракшами?… Надо было покатать этого чёрта в багажнике, да забрать все велы, что были без документов. Может ещё чей-нить байк нашёлся…
Спасибо Толику за суету!
TOLEG
помог чем мог. звони если что. думаю все таки все решиться нормально.
dentwon
А потом полицаи заявляют,что их имидж портят СМИ и киношники,тьфу!
З.Ы.2 раза сталкивался с ментами ,которые должны были меня защищать.Оба раза с одинаковым результатом …
Aiden
__
V
Добрый день, друзья велобайкеры!
Спешу поделиться приятной новостью: нашёлся украденный в августе 2011г. вел Kona Kahuna De luxe благодаря неоценимой помощи Михалыча Уфимсого, за что ему большой респект! :beer:
Суть дела такова:
В конце августа 2011 года во дворе дома по ул. М. Рыльского 12/1 был украден мой вел, прикованный к тополю во дворе.На следующий день я подал заяву в милицию…Моё заявление особого энтузиазма у стражей порядка не вызвало… Искать, ессно, его никто не стал!
Всё бы благополучно кануло в лету, если бы на этом сайте не появилось объявление: viewtopic.php?f=10&t=4488.
Сегодня я встретился с продавцом моего велосипеда, который изобразил удивлённую мину, услышав о том, что вел краденный и стал нести ахинею, что якобы купил его у кого то…
Дело в том, что пару недель назад я с моим другом приезжал к нему по объявлению о продаже другого вела - Мериды маттс оливкового цвета с гидравлическими дисковыми тормозами и обвесом Аливиа. Когда мы пришли к нему, он сначала выволок из квартиры GT Avalanche 2.0 черно-красной расцветки с дисковыми тормозами. Затем, узнав, что мы приехали смотреть не этот вел, а Мериду, прыгнул к нам в машину и мы поехали к нему в гараж, в котором находилось два вела: Merida Matts TFS XC 300-D, у которого была отломана ручка переднего тормоза и ещё какой-то аваланш. В итоге, выслушав его невнятные объяснения по поводу происхождения велов, заподозрив этого гоблина в нечистом, брать вел не стали…
Если кто-то узнал свой вел из вышеописанного, просьба отписаться. Будем вместе выводить эту нечисть…
На сегодняшний день данные об этом продавце краденных велосипедов такие: живёт на ул. Кольцевая, д. 168/1, кв. 34, в доме, где с торца магазин "Монетка", автомобиль Опель - кроссовер какой-то, номер 025(данные позже уточню), тел. 89173646180.
По мере поступления информации буду отписываться… Всем привет!

Во развел то демагогию оказывается тут.
Давай уж я проясню ситуацию, раз ты на меня тут всякую ахинею понес.
Вел был куплен мною в сипухе, в конце августа, о чем есть запись в записной книжке, есть мое объявление о покупке вела и список телефонных звонков с продованом вела, да зря конечно не взял расписку у чела, но кто мог думать что вел ворованный, тем более если бы я знал что вел ворованный то смысл бы мне его продавать выставляя на всеобщее обозрение, приводя его к себе домой и подавая на свой телефон (мог бы просто подать на левую симку и продать на улице, как это сделали со мной, так что лучше бы искал кто у тебя вел увел и с ним разбирался а не со мной тут).
По факту я мог бы тебе и не отдавать вел пока ты не докажешь что он твой, так как документов на вел у тебя не было и одного заявления что он твой недостаточно

По поводу остальных велов у меня есть точные адреса у кого и где я их покупал, на Аву 2,0 полностью доки, да и велики брались вообще то для себя и знакомых, но в силу апгрейда постоянно меняются, да и сейчас я все еще ищу себе вел поновее и помощнее, и не думаю что в этом есть чтото преступное
V
офигеть, я чуть было не купила этот байк

Потом бы на тебя думали))
Тут однажды тоже украли у одного человека вел, кто-то на меня подумал, в шутку конечно, но не приятно, я просто тогда велами банчил.
А вообще всегда расписку надо брать и давать при покупке/продаже - хоть какая-то бумажка при отсутствии иных.

Теперь тоже буду с распиской только брать, печальный опыт научил
Михалыч Уфимский
Во развел то демагогию оказывается тут.
Давай уж я проясню ситуацию, раз ты на меня тут всякую ахинею понес.
Вел был куплен мною в сипухе, в конце августа, о чем есть запись в записной книжке, есть мое объявление о покупке вела и список телефонных звонков с продованом вела, да зря конечно не взял расписку у чела, но кто мог думать что вел ворованный, тем более если бы я знал что вел ворованный то смысл бы мне его продавать выставляя на всеобщее обозрение, приводя его к себе домой и подавая на свой телефон (мог бы просто подать на левую симку и продать на улице, как это сделали со мной, так что лучше бы искал кто у тебя вел увел и с ним разбирался а не со мной тут).
По факту я мог бы тебе и не отдавать вел пока ты не докажешь что он твой, так как документов на вел у тебя не было и одного заявления что он твой недостаточно

Знакомый купил с рук телефон без доков, через пару месяцев у него его менты забрали (был ворованный), деньги естественно ему никто не вернул… так как продавана не было, доков тоже, расписки никакой… вывод все сделали сами думаю…
З.Ы. так обычно 90% велов и всплывают как повторно проданные… твой выход: трясти с того чела бабло, либо сдать его ментам… Думаю им для статистики раскрытия дел это нужно…
V
Знакомый купил с рук телефон без доков, через пару месяцев у него его менты забрали (был ворованный), деньги естественно ему никто не вернул… так как продавана не было, доков тоже, расписки никакой… вывод все сделали сами думаю…
З.Ы. так обычно 90% велов и всплывают как повторно проданные… твой выход: трясти с того чела бабло, либо сдать его ментам… Думаю им для статистики раскрытия дел это нужно…

да с телефоном то понятное дело, вообще лучше без доков не брать
а тут велосипед, сколько по объявлениям не ездил (что в ИРР что в авито) из 10 продаваемых велов в лучшем случае только у 1го доки будут, это ведь не говорит что остальные 9 ворованные, просто народ доки не хранит, а покатается не понравится или апгрейдит вот и продает

а по этому случаю, естественно я бы с радостью сдал продавана, надож как то свои деньги возвращать, но прошло уже больше полгода, я даже имя его уже не помню, ладно хоть мобильный его записал, теперь в полиции сказали что по звонкам его будут пробивать
M
Ура! Свершилось! :Yahoo!:
После некоторых мытарств и выноса мозга доблестным полиционерам вел вернулся в родные пенаты…
Я просто в шоке от тех бездельников, которые работают в полиции! Пока не пришел и не нагнал на них, никто даже не собирался дело из архива подымать. Слово "прокуратура" в этой ситуации оказалось действенным!
Следаку предъявил фотки вела со мной и меня с велом, составили протокол и адью!
На первомай уезжаю на сплав по Лемезе. Должок перед Михалычем отработаю по возвращении… :beer:
Всем спасибо за участие!
K
Всем добрый день! Помогите найти велосипед :cry: gt avalanche 3.0 sport kerékpár - 2011 белый. Вел был украден 01.05.2012 около 12 вечера, в районе Гателло. Были очевидцы, с их слов это был парень, с рыжими волосами на вид лет 18-20, худощавого телосложения. Номер рамы - P 1077 Z 194.
Михалыч Уфимский
фотку бы желательно с обвесом который там был… снизу прилепи номер рамы/вилки и контактный телефон… Народ думаю позаливает на мобильники, так будет намного эффективнее чем просто выложить пост…
T
viewtopic.php?f=10&t=4577 :)
Z
Доброго времени суток,
Cделали пешеходом, украв Cube Acid (2011) black@white (без изменений в оригинальной комплектации). Буду рад услышать любую полезную информацию, тел. +7 917 73 53035.
alff0x1f
Напишите номер рамы, я когда с рук велосипед покупал, смотрел форумы, нет ли такого среди украденных.
Z
чтож урок мне, номер рамы я по незнанию не записал, а в документах на руках он не указан.
могу лишь добавить размер рамы 16, и ряд примет: наличие подножки (в случае если снимут, на раме в месте крепления должны быть явные зазубрины - результат неудачного первоначального крепления), на верхней трубе рамы с правой стороны небольшая полоса синей краски, сильно царапанные педали, на вилке следы от стяжек, подседельный штырь укорочен.
R
Наверное в велотерре покупали?
Выговор продавцам с занесением в личное дело… :evil:
за отсутствие серийника в документах.
Z
да, там
B
Ребят, а при каких обстоятельствах у вас крали велосипеды? Где вы их оставляете?
А
25.05.2012 Украден велосипедGT MTB Avalanche 3.0 LTD, черно зеленый,в навесе с багажником и крыльями, возле трактира елки палки на галле. Вел новый, особых примет(потертости или царапины) нет. номер рамы SNMN6117565 или SNMNG117565? пятый символ нерзборчив в гарантийке.Просьба по инфомации звонить 89371665638 Или в контакт http://vk.com/id56505121
K
Всем добрый день! Помогите найти велосипед :cry: gt avalanche 3.0 sport kerékpár - 2011 белый. Вел был украден 01.05.2012 около 12 вечера, в районе Гателло. Были очевидцы, с их слов это был парень, с рыжими волосами на вид лет 18-20, худощавого телосложения. Номер рамы - P 1077 Z 194. Обращаться по номеру 8905 000 1991. Заранее всем огромное спасибо за внимательность и человечность.

Всем огромное спасибо за бдительность! Угонщика поймали :Yahoo!: