Стопитсот раз уже пожалел, что обратился в органы!
К сожалению, как была в нашей стране неочёмная структура МВД, так ею и осталась после переименования…
Не хотят стражи работать, поэтому практически все на пенсии работают сторожами(охранниками - та же хрень, тока в профиль), опять же, чтоб не работать! По большому счёту, за них проделана работа, за которую им платим мы - налогоплательщики, а им даже галочку за ракрытое преступление влом себе поставить! Страна абсурда, сцуко! Всех в топку!
ОК! Опустим "лирическое отступление"…
Теперь по существу: органы тупо игнорят мои звонки, моё вчерашнее посещение СОМа закончилось ничем!Опять на месте не оказалось никого, кто бы мог разъяснить ситуацию. Посоветовали придти с утра… Задолбали товарищи бездельники своими оперативками и разводами! Хер кого застанешь на месте!
После продолжительного телефонного игнора со стороны ментополиции решил позвонить в прокуратуру по Октябрьскому району г. Уфы. Объяснил ситуацию и договорился встретиться в среду 25 апреля, если за это время судьба моего вела ещё не будет решена.
Всё-таки взял трубку тот опер, который приезжал на встречу с продаваном и обещавший изъять вел ещё в среду. Промямлив что-то невнятное, типа: мы ещё разбираемся, в ответ от меня узнал много интересного о себе и о МВД в целом. В общем, последний визит перед посещением прокуратуры будет к начальнику ОУР этого грёбанного отдела полиции. Если начальник ОУР будет кормить завтраками и катать вату, как и его подчинённые, то общение с прокурором будут обеспечены…
P.S. На хер я связался с мусоракшами?… Надо было покатать этого чёрта в багажнике, да забрать все велы, что были без документов. Может ещё чей-нить байк нашёлся…
Спасибо Толику за суету!
gt avalanche 3.0 sport kerékpár - 2011 белый. Вел был украден 01.05.2012 около 12 вечера, в районе Гателло. Были очевидцы, с их слов это был парень, с рыжими волосами на вид лет 18-20, худощавого телосложения. Номер рамы - P 1077 Z 194.