Доброго времени суток,
Cделали пешеходом, украв Cube Acid (2011) black@white (без изменений в оригинальной комплектации). Буду рад услышать любую полезную информацию, тел. +7 917 73 53035.
сегодня на авито увидел объявление о продаже велосипеда Cube. Объявление было написано странным языком, ни размера рамы, не модели велосипеда и года выпуска указано не было, сказано было только что "все с завода" и "менять жоскость подвески можно не слазия с велосипеда", но были достаточно подробные фото. На них был Cube Acid с достаточно небольшим размером рамы. M либо S. на руле - 4-х значный номер с дня 1000 велосипедистов, точно не помню, но первые 2 цифры вроде 52… Насторожила цена - 20 тыр с торгом. Аналогичные велы продаются в других городах за 40-60 тыр. Позвонил по указанному телефону, продавец оказался мутным товарищем, не знающим элементарных параметров своего велосипеда. На вопрос "где купил?" долго думал что ответить, наконец промямлил что в "в Челябинске, в магазине Вело… чего-то, может Велодом". Документов естественно у него "не сохранилось". Назначил он встречу для осмотра на ГДК, проспект октября 137. После трех часов. Предупредил чтоб опаздывать нежелательно. Мол у него уже очередь 4,… нет.. 6 человек!! я позвонил по телефону предположительного хозяина, у которого увели Куб. К сожалению он оказался занят на работе и немедленно ехать на осмотр не смог. Где-то в половине второго продаван закрыл объявление а в 3 часа написал мне смс "вел продан". Хозяин освободился только около 4 часов..
в общем грустно если велосипед купил ничего не подозревающий человек для себя, и будет кататься.
если же Куб достался перекупам (учитывая его цену, такое вполне могло случиться, значит он где-то может снова всплыть. Так что бывшему владельцу желаю удачи и терпения, возможно вел удастся вернуть. Вот номер телефона продавана (понятно что теперь толку от него уже никакого, но все же..) 89870336783 "Володя"
https://www.avito.ru/ufa/velosipedy/cube_542245022объявление закрыто но фото есть. если что, я каждое фото сохранил на комп