Хочу купить палатку. Кто что посоветует?
98 сообщений · 28 Май 2008
Говно эти ваши палатки. Спать надо, забравшись на дерево, чтобы родственники не выследили и не убили.
А велосипед надо закидывать ветками и присыпать листьями. И тщательно уничтожать следы своего присутствия перед ночевкой.
Тогда можно дожить до зрелого возраста.
Хотя… Это все не поможет, если родня уже села на хвост.
Тогда можно дожить до зрелого возраста.
Хотя… Это все не поможет, если родня уже села на хвост.
Вроде конкурс домиков
А вот и мой любимый вертикальный домик
А вот и мой любимый вертикальный домик

А вобще хочу подкопить и купить ещё один домик вот этот, тоже двойка.
N
А какие названия моделей домиков?
вертикальный домик
А спать в нем тоже вертикально?

да прикинь, как-то раз в этой палатке (двойка) в четвером ночевали (правдо боком) и ништяк всё было, а весит всего 2,7 кг стойки Al.вертикальный домик
А спать в нем тоже вертикально?
так, что домик и впрямь Verticalьный
А какие названия моделей домиков?Первая Vertical
,а вторая морум от мср
Скромно скажу что всё вышеперецисленное средний класс, особенно недышащая вертикаль. Салева рулит!
Еще мне что в ней не нравится - большой зазор между тентом и поверхостью, когда холодно, туда нехило поддувать должноВозможно. Но в холодно не испытывал. Минимальная температура при котрой спал +4С.
Скромно скажу что всё вышеперецисленное говно, особенно недышащая вертикаль. Салева рулит!
У Салевы цена невкусная 
Скромно скажу что всё вышеперецисленное говно, особенно недышащая вертикаль. Салева рулит!К стати Шом ты был там 4
м, а она двушка, а надышали мы там прилично 
A
Еще мне что в ней не нравится - большой зазор между тентом и поверхостью, когда холодно, туда нехило поддувать должноЭто вообще плюс - хорошая вентиляция = меньше конденсата. Насчет поддувать, дует то снизу - для зимы там есть вариант Ладога 2N c юбкой.
Спал в Ладоге 2 при -10 на снегу, на вершине с сильным ветром - прохладно. При -5 без ветра очень комфортна.
Насчет Салевы - отличные палатки, но их ловить нужно на скидку и в интерспорте, в монблин можна даже не заходить время не тратить. Помнится когда приглядывался к салеве, в монблане она была в 2 раза дороже, особенно прикололо у монблана то что в начале летнего сезона они на прошлогодние палатки цены поднимают

Хорошая вентиляуия - это сверху клапаны для отвода воздуха. Снизу итак есть откуда воздуху попасть, но когда в ветер продувает насквозь - это минус.
Повторюсь: Есть дисконт 10% интерспорт. на счете 22000. нужно раскачать до 200 000 тоды будет 15%. Есть желающие?
считаю зазоры скорее минусом хотябы из-за дождей, при которых под тент иногда и заливает/забрызгивает. канденсат имеет место вроде при холоде на улице, когда зазоры опять же не греют ))
A
Повторюсь: Есть дисконт 10% интерспорт. на счете 22000. нужно раскачать до 200 000 тоды будет 15%. Есть желающие?у Zombie есть 15%.
У меня тоже 10% на карте тыр 40 где то.
Тольок с даже с 15% картой до сезонной скидки 30%-50% не дотянеш

A
считаю зазоры скорее минусом хотябы из-за дождей, при которых под тент иногда и заливает/забрызгивает.Это как???
…
Это как???я в клифе простом, у которого тоже зазор не маленький, ощущал дождь своим боком, просто если дождь не слабый - то забрызгивает под тент ))
А у фиджиков пол с высокими стенками как раз чтоб не забрызгивало.