Хочу купить палатку. Кто что посоветует?
98 сообщений · 28 Май 2008
A
так понятно, мы про разные зазоры 

В общем, смотри на Нормал и Салеву. Только Салеву найти тяжело, Нормал- еще тяжелее. Сегодня был в интерспорте. Салевы нет вообще, все что есть - минимум 3,5 кг
Салевы нет вообще, все что есть - минимум 3,5 кгВидимо вока Фиджи 2 тогда….
В интерспорте есть САЛЕВА микра (Сейчас). Весит 2кг. Стоит 4500.
Видел в Чемпионе Нормал модель не помню - 2300 вес, 5300 цена двухместки…
Исходя из цены, Салева, однозначно, лучше. Да и вообще клевую снарягу делают. Тут даже спорить не о чем. Выспрашивай у Шомы - где он видел и иди смотреть)
Ты уверен что не в монблане смотрел? там тоже салевы продают. и находятся интер-спорт и монблан в одном неразделенном здании
Ты уверен что не в монблане смотрел? там тоже салевы продают. и находятся интер-спорт и монблан в одном неразделенном здании
Про Чемпион же речь!

Вот в каталоге триала смотрел палатки, обратил внимание на freetime isis 2 - цена 2тыс, вес 2,9 - как она?
Все гавно по сравнению с рэдфоксом про который люк писала, шомина сиера леоне ультра тоже вещь хорошая но для 3-х челов.
Видел рэд фокс у горников с ёбурга, ВЕЩЬ. Ткани с силиконовой пропиткой рулят. правда цену мне на неё называли совсем не 3900
И вообще что вы палатки сравниваете разные совсем. Надо подумать что человеку нужно. Может быть дно из армированного полиэтилена, фиберглассовые дуги, возможность ставить машину в тамбур и цена 3 тыщи то что его устроит.
Видел рэд фокс у горников с ёбурга, ВЕЩЬ. Ткани с силиконовой пропиткой рулят. правда цену мне на неё называли совсем не 3900
И вообще что вы палатки сравниваете разные совсем. Надо подумать что человеку нужно. Может быть дно из армированного полиэтилена, фиберглассовые дуги, возможность ставить машину в тамбур и цена 3 тыщи то что его устроит.
вообще если палатку использовать раз в 5 лет то можно и у друзей попросить, если на велосипеде возить то легкую. Неплохо было бы написать для чего тебе палатка, хотя я догадываюсь для чего
для пантов и чтоб была купи себе баск какой-нить
для пантов и чтоб была купи себе баск какой-нить

A
Все гавно по сравнению с рэдфоксом про который люк писала, шомина сиера леоне ультра тоже вещь хорошая но для 3-х челов.Скоко стоит? я к этой палатке с прошлого года приглядываюсь.
Собственно говоря я ее Ле и лЮк посоветовал по доброте душевной

3900Все гавно по сравнению с рэдфоксом про который люк писала, шомина сиера леоне ультра тоже вещь хорошая но для 3-х челов.Скоко стоит? я к этой палатке с прошлого года приглядываюсь.
Собственно говоря я ее Ле и лЮк посоветовал по доброте душевной
Присоветовал, а они мучайся

Во-во нигде найти не можем 

Ну сейчас мне палатка и правда не нужна, т.к. палатки есть у вас
. А вот поеду через неделю домой в Миасс а там у нас нет клуба велотуристов. У друзей есть палатки, но это или злые совецкие типа "лисья нора" или китайские с дном из армированного полиэтилена. В палатках я вообще не шарю. Вот в каталоге увидел достаточно легкую(меньше 3кг), компактную(44*15 в свернутом виде) и дешевую. Возник вопрос, соответственно, пригодна ли такая палатка для непогоды с ветром и дождем.
. А вот поеду через неделю домой в Миасс а там у нас нет клуба велотуристов. У друзей есть палатки, но это или злые совецкие типа "лисья нора" или китайские с дном из армированного полиэтилена. В палатках я вообще не шарю. Вот в каталоге увидел достаточно легкую(меньше 3кг), компактную(44*15 в свернутом виде) и дешевую. Возник вопрос, соответственно, пригодна ли такая палатка для непогоды с ветром и дождем.Ссылку на каталог и на эту модель.
Судя по описанию, палаточка от Ред Фокса очень даже ничего. Наверное буду брать себе такую.
28-го еду в Ёбург. Могу привезти

Смотря как ее устанавливать. В экспедиции на кавказе мы жили вдвоем в клифе больше 2х недель, причем половина всего времени был дождь-ливень (обычный такой, горный). Ничего не промокло, в основном все сухое было.Это как???я в клифе простом, у которого тоже зазор не маленький, ощущал дождь своим боком, просто если дождь не слабый - то забрызгивает под тент ))
Я много раз использовал клиф, эмоции только положительные, правда сейчас понимаю, что он немного тяжеловат.
Судя по описанию, палаточка от Ред Фокса очень даже ничего. Наверное буду брать себе такую.
Да, очень даже надо такую
Нуна тока уточнить что с ценой, а так собственно без проблем, беру. И потом, "нормал зеро два" на полтора рубля по коталогам дороже, так что ежели она будет 5 1/2, то мне пофиг. К стати а где их там продают?, Может, сылочка какая есть на каталог?