Uralla спасибо за фото![]()
где в Уфе Триал спорт? на каком тренспорте туда доехать с О.Галле, а то я не очень мнстная.
Да Уралла, спасибо за аватарку, а то мы думали это мальчег…

Uralla спасибо за фото![]()
где в Уфе Триал спорт? на каком тренспорте туда доехать с О.Галле, а то я не очень мнстная.

Мне тут приятель посоветовал обратить внимение на Norco Kokanee или Bushpilot, подскажите чтонить.не думаю что ты ощутишь различие в них… Одноклассники они

ВозможноЯ за аваланч и за Джамис - аваланч нравится своей мыгкостью, сочетнаием цены/свойств, джамис - цена/качество, но вот почему то дюранго 2-ка тяжелая больно (мое субъективное мнение). Норко - неоправданно дорого, корратек - Эдакий спортивный болид - легко ездит, накатистый зараза, но, блин, такой жесткий после аваланча…- Я против Аваланчей ВСЕХ - теперь они тяжелые, мягкие и не стоят своих денег, половина компонентов эндуро, половина «по двору кататься». Раньше Аваланчи были лучше. Да и хардтейлы для эндуро, это сомнительное удовольствие.
.
) тебе они будут великоваты. X-Trail – это велосипед не высокого класса, а велосипеды невысокого класс Корратек делать не умеет (во всяком случаи, хорошо делать не умеет).
не знаю, на что смотреть.
/, наверно это из-за размера, но все-равно не нравится. 
Там нежелеза больше чем железа 
Когда это Триал что-то привозил завтра… Триал – это магазин у которого принцип – завтра ничего не привозить, иначе ты после завтра к ним не придешь