И последнее, первый велосипед должен быть новый, что бы понять каким должен быть нормальный только что купленный и хорошо настроенный вел. Иначе ты так и не поймешь чего хотеть.Полностью согласен!
вел Merida mats tfs100
52 сообщения · 30 Май 2008
Во как подходят к выбору вела! Молодцы..а мне занкомый пальцем тыкнуо вот этот…ну я и взял…железка и в Африке железка.Жабы нет! и вообще я не сковородку выбираю….
А то что я хочу жаба душит
И советы приятеля мне тоже важны он знает меня и понимает.
Спасибо за внимание

TO Женя:
Завтра?.. Триал…
Когда это Триал что-то привозил завтра… Триал – это магазин у которого принцип – завтра ничего не привозить, иначе ты после завтра к ним не придешь 
Завтра пришло…и вел привезли…
Я долго выбирала вел уже на месте, мне собрали 3 модели моего размера, я на них покатала по магазину… и вте-таки рискнула взять Бушпилот.
Пока довольна, посмотрим дальше.
Спасибо огромное за советы
Завтра?.. Триал…
Когда это Триал что-то привозил завтра… Триал – это магазин у которого принцип – завтра ничего не привозить, иначе ты после завтра к ним не придешь 
Завтра пришло…и вел привезли…
Я долго выбирала вел уже на месте, мне собрали 3 модели моего размера, я на них покатала по магазину… и вте-таки рискнула взять Бушпилот.
Пока довольна, посмотрим дальше.
Спасибо огромное за советы

Ребята ВЫ класные
Спасибо вам за помощь, я многое узнала. Рада знакомству с вами и велоУфой.
Надеюсь в ПВД меня коданить возмете
PS: Теперь буду надоедать своими "чайниковскими" воприсами
Спасибо вам за помощь, я многое узнала. Рада знакомству с вами и велоУфой. Надеюсь в ПВД меня коданить возмете
PS: Теперь буду надоедать своими "чайниковскими" воприсами

evqa на norco
но тормоза там отличные.
но тормоза там отличные.
шимано аливия… тоже фуфло?
я так думаю со временем на него можно привертеть все, что душе угодно, и рама там не плохая. есть и +
и вообще катит он лучше чем мерида.
я так думаю со временем на него можно привертеть все, что душе угодно, и рама там не плохая. есть и +
и вообще катит он лучше чем мерида.
Девушка Женя, а Вам не все ли равно что на велосипед приверчено? Тормоза тормозят, переключатель переключается, рама красивого цвета и все. Чего парится 
пс брать в походы мы не берем затаскивать чтоли все кто хотят записываются и ходят с нами

пс брать в походы мы не берем затаскивать чтоли все кто хотят записываются и ходят с нами

Мне нравится мое приобритение, но я не понимаю почему людям смешно.
Раз затаскиваете это здорово. Подготовлюсь хорошенько и обязательно поеду.
Раз затаскиваете это здорово. Подготовлюсь хорошенько и обязательно поеду.
Мне нравится мое приобритение,нравится и отлично, пусть чего хотят то и делают.
А насчет подготовки, рюкзак, спальник и пенка и вперед, как там готовится то…
По опыту последних двух походов, выеснелось, что, рюкзак, спальник и пенка, ето мало…
По опыту последних двух походов, выеснелось, что, рюкзак, спальник и пенка, ето мало…ну понятно что надо еще силы какие-то иметь
теорию то мы обьясним 
силы тренируем /горки тяжело даются/ рюкзак, спальник,пенка - имеются.