Войти
Форум Активный образ жизни День 1000 велосипедистов 2012

День 1000 велосипедистов 2012

57 сообщений · 27 Апр 2012
Стр. 1 из 3
Lullaby
20 мая 2012 года в Уфе состоится «День 1000 велосипедистов»
городской спортивный праздник велодвижения.

Целью проведения праздника является популяризации велосипеда как вида транспорта, пропаганды активного отдыха и здорового образа жизни, а также привлечения внимания к теме велосипедной транспортной инфраструктуры городов Республики Башкортостан.

Начнется всё действие на пл. им. Ленина (Горсовет), откуда будет дан старт велопробега для всех любителей велосипедов. После чего плавно переместимся на спортивную площадку Конгресс Холла, где всех участников праздника будут ожидать:

- Самый популярный в мире вид соревнований по маунтинбайку, гонки по пересеченной местности со спусками, затяжными подъемами, скоростными и техническими участками – этап кросс-кантри для любителей и настоящих спортсменов.
- Соревнования на дистанции фигурного вождения, которые заключаются в прохождении специальных фигур, размеченных на площадке. Ездить быстро не сложно, ездить медленно, в ограниченном пространстве – вот мастерство!
- Развлекательная программа для детей с играми и конкурсами, детская площадка на фигурное вождение и детская трасса на скоростные заезды “Кто быстрей?”;
- Необычные соревнования на максимальную дальность заезда – гонка в гору – Uphill;
- Конкурсы для всех любителей велосипедов на знание его “анатомии” и истории;
- Зрелищные выcтупления спортсменов экстремальных дисциплин Дерт, Бмх, Стрит, Триал и Даунхилл.
- Живая музыка и другие конкурсы.

Анонс и Он-лайн регистрация
Встреча Вконтакте

Мы также набираем группу волонтеров для помощи в проведении мероприятия.Подробности тут

Авантюрист
Хочется добавить, что все это делается ради развития велодвижения в Уфе! Чем нас будет больше, тем внимательнее к нам прислушаются и обратят внимание. Но нам не нужно внимание как таковое. Мы считаем, что велосипед - это отличное транспортное средство, способное помочь в решении многих городских проблем. Мы предлагаем городу, республике и государству создать условия для безопасной повседневной езды на велосипедах. И тогда люди станут здоровее и добрее, пробок меньше, а воздух чище!
Lullaby
blown_man
http://www.rg.ru/2012/05/02/veloprobeg-site-anons.html
blown_man
http://vk.com/event38456215
alff0x1f
Ух-ты, как здорово. Получается эта всероссийская движуха?
Авантюрист
У меня есть основание считать, что 20 число выбрано благодаря нам :) Кумов сначала на 19 Москву назначил, я ему написал, почему 20 лучше, он согласился, исправил анонсы, а потом к Москве начали подключаться другие города :D
Lullaby
Анонс на горобзор http://www.gorobzor.ru/news/novosti-spo ... 10-05-2012
Sevgeny
Анонс на горобзор http://www.gorobzor.ru/news/novosti-spo ... 10-05-2012
Это опечатка или соревнования действительно будут такими жесткими:
В рамках фестиваля пройдут соревнования по триалу, соревнования по даунхиллу, соревнования кросс-кантри, соревнования по фигурному вождению для различных возрастов, yеобычные соревнования на максимальную дальность заезда …
:ROFL:
Lullaby
Это опечатка или соревнования действительно будут такими жесткими:
В рамках фестиваля пройдут соревнования по триалу, соревнования по даунхиллу, соревнования кросс-кантри, соревнования по фигурному вождению для различных возрастов, yеобычные соревнования на максимальную дальность заезда …
:ROFL:
да уж. я скину им заметку по почте)
Lullaby
вот еще: http://proufu.ru/content/view/20576/100/
S
Я наверное как то не правильно смотрю, во сколько сбор на Горсе то?
buntarka
Я наверное как то не правильно смотрю, во сколько сбор на Горсе то?
12:30

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
U
а белые ленты всем раздадут или свои нести?
Михалыч Уфимский

красную бери, с белыми не пускают)))
U

красную бери, с белыми не пускают)))
с красными я лет 30 назад ездил
щас времена другие
Михалыч Уфимский
с красными я лет 30 назад ездил
щас времена другие

А ну щас тогда розовая лента со стразиками определенно :D
Lullaby
Хорош флудить!
alff0x1f
в общем клёво, но «12 :30» прям глаз режет. Может стоит убрать пробел между 12 и двоеточием? А на левой части вообще 12.30 написано, мне кажется «:» более уместно.

И вообще, если распечатывать, мне кажется, то стоит сделать двусторонний листок, А5, на одной стороне левая сторона картинки, а на второй стороне правая сторона. Хотя если двусторонную печать сделать, а потом лист пополам разрезать, то так и получится.
:good:
Lullaby
в общем клёво, но «12 :30» прям глаз режет. Может стоит убрать пробел между 12 и двоеточием? А на левой части вообще 12.30 написано, мне кажется «:» более уместно.

И вообще, если распечатывать, мне кажется, то стоит сделать двусторонний листок, А5, на одной стороне левая сторона картинки, а на второй стороне правая сторона. Хотя если двусторонную печать сделать, а потом лист пополам разрезать, то так и получится.
:good:
замечания исправила. про а5 не стала заморачиваться