Войти
Форум Активный образ жизни День 1000 велосипедистов 2012

День 1000 велосипедистов 2012

57 сообщений · 27 Апр 2012
Стр. 3 из 3
Lullaby
Велоуфа ищет людей из списка ниже, кто их знает передайте им пожалуйста, пусть свяжутся с организаторами. личка или почта lullaby@veloufa.ru. Вручим призы победителям не оставшихся на награждение.

Мац Кирилл
Ханнанов Руслан
Мац Иван
Латыпов Арсений
Невская Екатерина
Серов Лев
Гилемханов Марат
Губаев Тимур
Ганиева Алия
Бочкарев Никита
Кузьминых Кирилл
Загиров Марсель

Награждение состоится 25 мая в 19.00 в турклубе Спутник Айская 75/2
MFD
в базе данных фсб вконтакте искали?
Lullaby
Не найдены Мац Кирилл, Ханнанов Руслан, Мац Иван, Невская Екатерина, Серов Лев, Губаев Тимур
vixuha
а можно меня из списка разыскиваемых особо опасных исключить - ответственные и инициативные товарищи закидали сообщениями, что ВелоУфа не может меня идентифицировать и найти :D
М
Мы обязательно подойдем на награждение!!! Мац Иван и Кирилл. Спасибо!!!
М
Спасибо за призы!!!
Детям очень понравились :Yahoo!: А сам пробег вообще круто =@
Lullaby
Фото с мини награждения
Fess
Интервью Стаса перед днем 1000 велосипедистов.
Lullaby
Кто хочет помогать на День 1000 велосипедистов 2013! Подключайтесь! Подготовка началась! Подробности пока в личку :)
Lullaby
Кто участвует в организации День 1000 велосипедистов 2013? Если у вас до сих пор нет доступа в форум организаторов на Велоуфе, то дайте об этом знать.
Проверить открыт для вас форум или нет, вы можете пройдя по ссылке viewforum.php?f=33
Чтобы открыть вам доступ, мне достаточно знать ваш ник на форуме. Так что - Велкам!
Lullaby
Подготовка ко Дню 1000 велов 2013 идет полным ходом. нужна помощь дизайнеров и людей кто может сидеть и раскидывать пресс-релизы по СМИ с приглашением их на мероприятие.
Lullaby
В пн 4 марта в 19:30 назначается первое общее собрание по организации Дня 1000 велосипедистов 2013.
в клубе Пилигримм

Первое собрание будет открыто для всех желающих взять на себя какую-либо из ролей, описанных ниже.
Следующие оргсобрания будут закрытыми и будут обсуждаться в теме доступной только для организаторов.
Чтобы получить доступ к этой теме, напишите мне об этом в личку на форуме.

Повестка обсуждения:
1. О мероприятии, кто организатор, программа.
2. Площадки мероприятия. Назначение координаторов площадок:
- детская площадка - ?
- фигурка - ?
- скоростные заезды - ?
- соревы даунхил - Артюшкова Полина ?
- соревы стрит БМХ - Артур Татаринов
- соревы велотриал - Райман
- уголок творчества - ?
(рассказ о том какие площадки есть, поиск желающих организовать площадки)
3. Выборы прочих координаторов (надо постараться найти людей, кто смог бы взять на себя организацию следующих вопросов) :
- организация регистрации - ?
- организация построения колонны велопарада, безопасность при движении - ?
- украшение велопарада - ?
- организация транспорта для доставки инвентаря ?
- обеспечение материалами, ресурсами ?
- обеспечение призами -?
- обеспечение связи между координаторами площадок (радиостанции для координаторов площадок)
- координатор Конгресс Холла (должен встретить все машины, проследить за правильностью размещения всех площадок, организовать выгрузку из машин с инвентарем, организовать распределение инвентаря по площадкам) - ?
- координатор звукового оборудования и оборудования сцены (задача стоит руководить мастерами-монтажниками и грузчиками при оборудовании сцены);
- Дизайн: флаеры, листовки-программки, афиши, картинки для пиара вконтакте, макеты банеров и указателей на подъезде к конгресс холлу (как показала практика участники велопарада не знали о том, что надо съехать на нижнюю площадку конгресс холла) - ?

- Мусор, сбор мусора во время мероприятия - ?

- Полиграфия - где напечатать и в каком количестве - ?

- анонс на сайте велоуфа, запуск регистрации с 16 марта - Малк?

- PR: рассылка релизов по сайтам и форумам, периодический (раз в неделю) мониторинг этих форумов на появление обратной связи и вопросом;
- PR: рассылка релизов в газеты;
- PR: ведение группы вконтакте;
- PR: съемка видео-ролика для Вконтакте;

Все большие подробности по организации обсуждаемы в личке или на орг собраниях.

Это будет весело и круто!
Lullaby
И так по итогам собрания остались следующие вопросы: кто сможет в них помочь, пожалуйста, откликнитесь :)
- координатор на - организация построения колонны велопарада, безопасность при движении - ?
- координатор на скоростные заезды - ?
- координатор звукового оборудования и оборудования сцены (задача стоит руководить мастерами-монтажниками и грузчиками при оборудовании сцены); диджей - ?
- обеспечение призами - Тори Нужен помощник для сортировки ничем не занятый в вечера до мероприятия и за час до окончания мероприятия
- Дизайн: флаеры, листовки-программки, афиши, картинки для пиара вконтакте, макеты банеров и указателей на подъезде к конгресс холлу (как показала практика участники велопарада не знали о том, что надо съехать на нижнюю площадку конгресс холла) - ?
- Полиграфия - где напечатать и в каком количестве - ?
- PR: рассылка релизов по сайтам и форумам, периодический (раз в неделю) мониторинг этих форумов на появление обратной связи и вопросом;
- PR: рассылка релизов в газеты;
- видеосъемка мероприятия;

Нужны помощники и волонтеры для установки ограждений, сортировки и подготовки инвентаря, всякой орг писанины как то подписывание грамот победителей и запись результатов в протоколы, нужна помощь по пиару любая в любой сфере, нужны волонтеры при построении, в общем - дел много. Присоединяйтесь и вы станете частью классной команды измученных :crazy: оргов ))
loki
Хочу поучаствовать, могу помочь с организацией колонны, и обеспечением безопасности в ней. Как вы помните я тоже двухколёсный тока с моторчиком, а также являюсь старшим дорожным капитаном на всех официальных закрытиях и открытиях мотосезонов, т.е. "небольшой" опыт есть…
Чем могу помочь:
- отгонять всяких там непокорных автомобилистов кто захочет влезть в колонну и вообще как либо представляет опасность для колонны.
- обеспечить проезд перекрёстков, и безопасность на них.
- пресекать попытки "пежонства" в колонне самими участниками, и по необходимости исключать из колонны.
- оказывать помощь при падениях, завалах, ну и много ещё чего.
В таких массовых мероприятиях канеш я один не справлюсь, но думаю парни из моей команды не будут против помочь.
Парни - "дорожные капитаны" или как говорят маршалы нашего города.

Одно "но" Если у нас будет мото мероприятие то мы не сможем приехать :(
Lullaby
//(
То, что вы предлагаете конечно здорово. однако у нас тактика немного иная. собственно она проста:
Собственно в задачи координатора построения входит собрать команду волонтеров-дежурных за безопасность и проинструктировать их по следующим направлениям:
- построение колонны по опыту прошлого года сотками (технологию можно прочесть вотчете 2012)
- проезд крайними между колонной всех велосипедистов и встречной полосой движения,
- в случае падения одного из участников пробега, остановиться и помочь ему, в случае надобности вызвать скорую по рации организаторов.
- следить за скоростью колонны - у нас установлена скорость 10 км/ч (это норма необсуждаема и существует для минимизирования разрывов в колонне на маршруте)

За автомобилемя следить нужно,нас будут сотрудники ГИБДД сопровождать и они нам обеспечат зеленую улицу и пропуск по дороге без авто.

Проезд в колонне кстати только на транспорте без мотора.

Если интересно, то могу ли я на вас надеяться и когда вы будете точно знать о возможности совпадения мотосорев?
loki
Я всё уточню по срокам, где то в этот период должны быть соревы по кантри кроссу, если будут то мы поедем - для нас эта гонка важна, тут уж не обессудьте, но точных сроков пока ещё нет. Конечно скорость движения мотоколонны чуть выше, и реагировать надо быстрее, поэтому с великами чуть проще. Что касается первой помощи, умеем, курсы слушаем ежегодно. Также по опыту, мотоколонна это собрание взрослых дядек, и даже на них смеют наезжать наши доблестные автолюбители с которыми иногда приходится не совсем деликатно общаться. А тут вело - большинство молодёжь. Их наши "крутые водители" за транспортное средство то не считают, чё говорить об уважении. Вообщем имхо толочь воду в ступе не вижу смысла, как у нас определится с датой маякну :)
loki
Ещё момент, мы добивались поста полиции на каждом перекрёстке, но даже в этом случае 8 опытных спортбайкеров иногда не успевали всё везде учесть, и помочь… Лезли все кому не лень, удивляет канеш. Кстати я помогал вам на каком то пробеге уже, правда был один, ибо наткнулся на вас случайно. Чёрный спорт если помните :)