Наткнулся на странице дня 1000 велов вконтакте на анонс пробега http://vk.com/event38314543
Сразу насторожило название и то что про него ни слова на велоуфе нет. Это мероприятие как-нибудь связано с велоуфой (хотябы поедет кто-нибудь?) или просто сомнительное мероприятие от сомнительных личностей?
Первомайский велопробег
32 сообщения · 29 Апр 2012
110 км… Ничо так велопробег…
С ВелоУфой не связано… Ни одной знакомой рожицы там не вижу.
Давайте свой устроим)
Я за!
Двое уже есть)
Я почти 3-й
Я почти 3-й
M
Каков будет маршрут? С удовольствием присоединюсь
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

Завтра в 10:00 на каменной переправе, маршрут до охлебинино и обратно за день, километраж около 100км. Еду я и Тумур - Румит…
Завтра в 10:00 на каменной переправе, маршрут до охлебинино и обратно за день, километраж около 100км. Еду я и Тумур - Румит…+1. Есть желание покатать, а где конкретнее на каменной переправе?
Тоже присоединяюсь.
E
Наткнулся на странице дня 1000 велов вконтакте на анонс пробега http://vk.com/event38314543Мне кажется, не надо с ними ездить.
Сразу насторожило название и то что про него ни слова на велоуфе нет. Это мероприятие как-нибудь связано с велоуфой (хотябы поедет кто-нибудь?) или просто сомнительное мероприятие от сомнительных личностей?
Если успею дела сделать с вами.))))

на самом мосту…
Встретил народ на мосту, провел ватокатную беседу, отправил в путь, а сам закатал вату… На спуске в сипу чуть не влетел в зад машине, да…. Асфальт мокрый блин…
З.Ы. Причина ватокатания, чет некомфортно коленкам было…
Встретил народ на мосту, провел ватокатную беседу, отправил в путь, а сам закатал вату… На спуске в сипу чуть не влетел в зад машине, да…. Асфальт мокрый блин…
З.Ы. Причина ватокатания, чет некомфортно коленкам было…
Ток что вернулся. Скатали мы вообщем до Охлебинино, спустились там к белой, нашли лесок, развели костер и поджарили сосиски, отдохнули и покатили обратно. Мордодуя было умеренно, ближе к Уфе почти стих. Вообщем позитивненько огребли
у меня 125км от дома до дома вышло
у меня 125км от дома до дома вышло
От каменной переправы до Охлебинино добрались где-то часа за 2,5. В помощь нам дул попутный ветер. Надеялись, что после обеда ветер утихнет, так на обратном пути он уже будет для нас встречным. И действительно ветер немного утих, но не совсем – хоть был уже и умеренным, но вполне ощутимым. Даже на спусках невозможно было набрать скорость свыше 30 км/ч. От Охлебинино до каменной переправы добрались где-то примерно часа за 3,5.
За Охлебинино возле Белой устроили большой перекус часа на 1,5. Поджарили сосиски.
Из особо запомнившегося:
1) Зачетный спуск перед Урундой. Максимальная скорость составила 68,2 км/ч;
2) Обгон трактора на этом же спуске. Тракторист в шоке;
3) Охлебининский даунхилл;
4) Ежик в тумане.
За Охлебинино возле Белой устроили большой перекус часа на 1,5. Поджарили сосиски.
Из особо запомнившегося:
1) Зачетный спуск перед Урундой. Максимальная скорость составила 68,2 км/ч;
2) Обгон трактора на этом же спуске. Тракторист в шоке;
3) Охлебининский даунхилл;
4) Ежик в тумане.
Эх жаль я не смог. Народ кстати если у кого есть багажник под дисковые тормоза можете поделиться???
R
В Турине ж продают.
На аваланч встаёт.
На аваланч встаёт.
В Турине ж продают.
На аваланч встаёт.
У меня меридка. И сколько они там стоят???
R
Там цена меняется. В районе 800 кажется было.