Войти
Форум Покатушки Первомайский велопробег

Первомайский велопробег

32 сообщения · 29 Апр 2012
Стр. 2 из 2
0xidize
Трек вчерашней покатушки. Поехав по "я знаю короткую дорогу!" через Набережный немного заплутали и покружили в Охлебинино :D
edges7
Там цена меняется. В районе 800 кажется было.
Ну, это еще более-менее. В Пионере есть большой выбор багажников. Но там и цены выше. Нормальные багажники где-то от 1300 руб.

Поехав по "я знаю короткую дорогу!" через Набережный немного заплутали и покружили в Охлебинино :D

Но зато мы теперь там знаем практически все :D
ZonT23
А кто может подогнать на время майских праздников??? с 2-9 мая?)))
R
Там цена меняется. В районе 800 кажется было.
Ну, это еще более-менее. В Пионере есть большой выбор багажников. Но там и цены выше. Нормальные багажники где-то от 1300 руб.
У нас весь отряд почти с этими багажниками )
Пока ни один не сломался :)
edges7
Я бы одолжил. Но сам еду в УТП на майские праздники. Поспрашивай у слившихся.
ZonT23
Я бы одолжил. Но сам еду в УТП на майские праздники. Поспрашивай у слившихся.

Буду очень благодарен. а то только багажника нет все остальное приготовил уже)))) Если что мой номер 89053566660
А то мне нужно до 3 числа)))
Tour
багажник под дисковые тормоза можете поделиться???

Багажник на вел с дисками, какой то особенный?
ZonT23

Да он отличается потому что если дисковые механические то машинка сильно выперает поэтому обычный вряд ли подойдёт. А так не сильно отличается.
Tour

Да он отличается потому что если дисковые механические то машинка сильно выперает поэтому обычный вряд ли подойдёт. А так не сильно отличается.

Ок, если багажник нужен. Могу, дать погонять в поход.
Uralla

Подойдет. Но не факт что легко встанет. В любом случае при выборе багажника под раму с дисковым тормозом при условии, что нет специальных штатных креплений, надо индивидуально выбирать и мерить понравившиеся багажники, а поставить можно практически любой. Хомуты на дропауты и все дела. Другое дело, что хочется целостную конструкцию, где все детали находятся на своем месте, а не колхоз из того что было под рукой. :)
ZonT23

Нужен очень, а как с тобой связаться можно???
Tour

Нужен очень, а как с тобой связаться можно???

В личку, кинул