Первомайский велопробег
32 сообщения · 29 Апр 2012
Трек вчерашней покатушки. Поехав по "я знаю короткую дорогу!" через Набережный немного заплутали и покружили в Охлебинино 

Там цена меняется. В районе 800 кажется было.Ну, это еще более-менее. В Пионере есть большой выбор багажников. Но там и цены выше. Нормальные багажники где-то от 1300 руб.
Поехав по "я знаю короткую дорогу!" через Набережный немного заплутали и покружили в Охлебинино
Но зато мы теперь там знаем практически все

А кто может подогнать на время майских праздников??? с 2-9 мая?)))
R
У нас весь отряд почти с этими багажниками )Там цена меняется. В районе 800 кажется было.Ну, это еще более-менее. В Пионере есть большой выбор багажников. Но там и цены выше. Нормальные багажники где-то от 1300 руб.
Пока ни один не сломался

Я бы одолжил. Но сам еду в УТП на майские праздники. Поспрашивай у слившихся.
Я бы одолжил. Но сам еду в УТП на майские праздники. Поспрашивай у слившихся.
Буду очень благодарен. а то только багажника нет все остальное приготовил уже)))) Если что мой номер 89053566660
А то мне нужно до 3 числа)))
багажник под дисковые тормоза можете поделиться???
Багажник на вел с дисками, какой то особенный?
Да он отличается потому что если дисковые механические то машинка сильно выперает поэтому обычный вряд ли подойдёт. А так не сильно отличается.
Да он отличается потому что если дисковые механические то машинка сильно выперает поэтому обычный вряд ли подойдёт. А так не сильно отличается.
Ок, если багажник нужен. Могу, дать погонять в поход.
Подойдет. Но не факт что легко встанет. В любом случае при выборе багажника под раму с дисковым тормозом при условии, что нет специальных штатных креплений, надо индивидуально выбирать и мерить понравившиеся багажники, а поставить можно практически любой. Хомуты на дропауты и все дела. Другое дело, что хочется целостную конструкцию, где все детали находятся на своем месте, а не колхоз из того что было под рукой.

Нужен очень, а как с тобой связаться можно???
Нужен очень, а как с тобой связаться можно???
В личку, кинул