Войти
Форум Велопоходы НОВИЧКОВЫЙ велопоход 26-27.05.12

НОВИЧКОВЫЙ велопоход 26-27.05.12

143 сообщения · 14 Май 2012
Стр. 6 из 8
Timmy
в 4:50 - 5:00 буду в деме… в какой вагон садиться?))

в последний
S
royalich » 25 май 2012 00:05

тогда на Доке в 5 около павильона 24ч, надеюсь не просплю

Лады))
B
Все прошло круто! Тимур, не смотря на простуду, отлично руководил, группа собралась веселая и дружная :)
В велопоходе был первый раз, масса впечатлений!)
R
Круто откатали!!! В теле приятная усталость. Хочу ещё!!!
MULK
Кто первый раз был. напишите кто-нибудь отчет с фотографиями. И присылайте. выложим на сайт. Вот инструкция.
G
Все очень понравилось, спасибо Тимуру и другим сопровождающим - организовано прекрасно! :good:
T
Да поход был великолепным:))) понравилось ВСЁ!:) маршрут клёвый, организовано супер!) спасибо Тимуру за организацию, руководство на высшем уровне:) доброжелание, ответственность, кароч все было отлично! спасибо :), обязательно себе велосипед прикуплю:)
Носки В Полоску
Тим, выздоравливай) Спасибо за выезд всем. Хорошая компания - это главное! Рад знакомству с новыми интересными людьми) Леха "с бородой" :)
Набросаю отчетец пожже, фоток, к сожалению, мало. Так что тоже жду фото/видео от других участников.

UPD: Из моих фоток более или менее "съедобные" собрал, причесал и положил сюда.
MULK
Набросаю отчетец пожже, фоток, к сожалению, мало. Так что тоже жду фото/видео от других участников.
:good:
Timmy
Как там клещщи кстати. Здоровые или болеют?
Михалыч Уфимский
по сми седня говорили на 8 тыщ обращений, всего один инцефалитный попался… клещи какие-то стерильные стали, не иначе лапки перед едой моют)))
IrekNNN
у меня здоровым оказался :)

Классный ПВД :good: куча положительных эмоции и впечатлении , что они путаются, как в порядок приведу, поделюсь впечатлениями.
Timmy
Вобщем еще один момент. Поход немного коммерческим оказался :D Осталось от закупки еды 800 р. общественных денег. Вроде резких возражений не было передать эти деньги в качестве помощи для ремонта т\к "Спутник"

Денюжка у Камиллы она передаст Лехемэну или Регине (кто там у власти ща :D )
Зима
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ура! Состоялся мой первый УПВД!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Первый раз когда мне было все равно куда ехать, главное попробовать себя на веле. Один раз искупалась в луже, порвала штаны, но доехала! Спасибо большое всем за поддержку!!! Ещё хочуууу :wink:
Fess
Мои фотки.
[picasa]https://picasaweb.google.com/111714647514490718290/thUNLE#[/picasa]
MavericK
круто, похоже у вас был международный пвд :)
Это что за перец?
Fess
круто, похоже у вас был международный пвд :)
Это что за перец?

Это французы муж с женой которые по России путешествуют, они с нами до Игнатевки доехали.
invisible
А вот и мои пара пейзажей. Ссылка: http://pixme.ru/id402967/album_0
Timmy
Мои фотки.
:good:
IrekNNN
несколько сюжетов с "мыльницы"