Войти
Форум Велопоходы 10-12 июня. Подготовка к БАБА

10-12 июня. Подготовка к БАБА

75 сообщений · 30 Май 2012
Стр. 3 из 4
w63f
привет! не поздно еще вписаться, очень хочется с вами поехать)))

Удивительно, но это факт: в апреле мы не поехали по этой дороге по той же самой причине, по которой народ теперь собирается там проехать :D
edges7
Удивительно, но это факт: в апреле мы не поехали по этой дороге по той же самой причине, по которой народ теперь собирается там проехать :D

То апрель, а то июнь… :)
edges7
Во-сколько сбор??

makart, обычно народ садится на электричку в черте города на ближайшей удобной остановке.
см. расписание остановок
Здесь главное - не опоздать :)
w63f

То апрель, а то июнь… :)

Ага, там снег и вода, а тут трава по грудь и листя в ушах =D
Uralla
Предлагаю в последний вагон самые крайние места. Там щас обычно места много, велы ставить удобно. Я на 29 км сажусь. Кто где?
edges7
я тоже на 29-м.
Anisimova Tory
на 29-м.
V
привет! не поздно еще войти в ваши ряды , очень хочется с вами поехать)))

так я еду с вами или нет??? %)
Uralla
таки я не сказал нет. :D
0xidize
На спортивной, если не просплю :crazy:
Viktoriya
Я в Уфе сажусь. Что мне брать? раскладка есть?
V
в уфе сажусь :)
M
на 29
loki
Приятно видеть, что катаетесь, что досих пор на электронах - зачёт! Так держать народ!!!
Uralla
По раскладке - берите перекусы из рассчета на 2 дня, крупы в пакетиках кто что любит и то, чем их заправлять - приправы, соусы, консервы, колбасы. Чай будем заваривать в одном котле, а горячее - кто хочет может кашу варить, кто хочет - бп-шки заваривать. Я скорее всего к варианту бп-шек склоняюсь, заправленных всякого рода ништяками. В электроне сориентируемся, если чего надумаем, можно в Аше на рынке докупить.
edges7
Клево покатали! :good:
Благодаря Уралле велотуризм открылся для меня с новой стороны. :D
MavericK
Да ваще все круто было. Хочу фотку прохождения прижима на инзере :)
Для моего GT этот поход был финальным аккордом. С электрона домой я нес его на руках.
Uralla
Посмотрели интересующий участок дороги вдоль железки. Есть клевые места, но к сожалению они прерываются жопными участками. От Аши до Верхних Лемезов дорога хорошо накатана, вполне хороший вариант для пвд типа Аша - Архангельское.
edges7
Да ваще все круто было. Хочу фотку прохождения прижима на инзере :)
Артем обещал выложить фотографии куда-нибудь на файлообменник. Ссылку скинет. А так - да, пожалуй, это было самое интересное препятствие на маршруте. :)

Для моего GT этот поход был финальным аккордом. С электрона домой я нес его на руках.

У меня с велом вроде все нормально. Но втулки перебирать по-любому придется. Последний брод Инзера оказался для меня крайне неудачным. :lol: В результате в электричке в Уфу пришлось ехать в полностью мокрой одежде. Еще потерял велокомпьютер в «джунглях» между Лемезой и Инзером, сломал солнцезащитные очки. Но это все мелочи по сравнению с объемом полученных эмоций и удовольствия. :)
Uralla
У меня из втулки масло течет, педали звенят и хрустят. Надо все посмотреть, разобраться, смазать и протереть. :)