10-12 июня. Подготовка к БАБА
75 сообщений · 30 Май 2012
Пишите отчет на сайт
Кто отчет будет писать?
Кстати все молодцы, особенно девушки. Никто не ныл и не жаловался, и двигались достаточно хорошо. Вообщем зачет!
Кстати все молодцы, особенно девушки. Никто не ныл и не жаловался, и двигались достаточно хорошо. Вообщем зачет!

Отчет могу написать я. Но мне будут нужны фотографии с велопохода, а также более точный трек маршрута (если таковой есть). У нас все-таки были небольшие изменения в маршруте.
P.S. Не обещаю, что смогу в кратчайшие сроки предоставить готовый отчет. В последнее время наблюдается какая-то напряженка со свободным временем. Так что если кто-то сможет написать быстрее, то легко могу уступить…
P.S. Не обещаю, что смогу в кратчайшие сроки предоставить готовый отчет. В последнее время наблюдается какая-то напряженка со свободным временем. Так что если кто-то сможет написать быстрее, то легко могу уступить…

M
Красавцы

Дядя Леша не слезая с лисапеда перебродил?

Дядя Леша не слезая с лисапеда перебродил?

Я в 10 году по тому же берегу и прижимам пытался от Бриштамака до Зуяково дойти. Метров 500 по воде прошел, потом по воде уже было глубоко идти а наверх уходила горка такая что непонятно куда и зачем.
Матрасники на лодках ржали когда меня одного видели с велом.
Пришлось бродить обратно и по херовой дороге с комарами и выходами на ЖД пути пилить до Зуяково.
Матрасники на лодках ржали когда меня одного видели с велом.
Пришлось бродить обратно и по херовой дороге с комарами и выходами на ЖД пути пилить до Зуяково.
Где отчет 

Отчет могу написать я. Но мне будут нужны фотографии с велопохода, а также более точный трек маршрута (если таковой есть). У нас все-таки были небольшие изменения в маршруте.
Отчет:
Руслан, когда выложишь?
Руслан, когда выложишь?
Руслану, кстати, я еще на прошлой неделе все материалы скинул…
Я приболел немного. Сейчас только ожил. Сегодня выложу.
J
В октябре ездили в сторону поляны хутора Икинь - помню, километров 5 перед поляной ехать было просто невозможно, дорога превратилась в последовательность ям различной глубины. Что удивило - комары в тех краях водятся даже поздней осенью.
Молодцы, хорошая поездка!
Молодцы, хорошая поездка!
дорога превратилась в последовательность ям различной глубины.эх это же триал. я такое люблю )
T
там уже не триал,там дайвинг начинается
Прошу прощения за такую задержку: http://www.veloufa.ru/pre-baba-2012/