Друзья, добавляйте свои маршруты!
http://www.veloufa.ru/velocity/restroute/
Обсуждение раздела ведем тут.

А о маршрутах, куда поехать советуемся в покатушках в теме маршруты для новичков

Второй маршрут один в один у меня содрали)))
Хоть бы ссылку на первоисточник дали, а то плагиат голимый же
http://www.ufabike.ru/marshrut/zatonskij-noktyurn.html
Мне канеш не жалко, но лучшеб другие какие то маршруты новые публиковали - зачем дублировать информацию?
вокруг Уфы полно еще можно придумать трасс, которых нет на Уфабайке
о да) очень существенное различие)
с какой стороны канаву объезжали
с такой логикой ждем выпуск книги Идиот за авторством Михалыча (поменяет пару слов у Достоевского и хватит)
надо же ему как то монетизировать свою идею
Я просто против дублирования) Если уж так хочется - просто дайте ссылку на названииЗапахло меркантильностью…
Хотя кто я такой чтоб указывать) бог вам судья
Я просто против дублирования) Если уж так хочется - просто дайте ссылку на названииЗапахло меркантильностью…
А потом, мудрость мужчины )))Хотя кто я такой чтоб указывать) бог вам судья

я очень меркантилен)Про интеллектуальную собственность можно долго дискутировать. Современные бумажные книжки должны стоить как буханка хлеба или палка колбасы- та же целлюлоза, измаранная чернилами. Это же не штучная книга 13 века написания, когда монах в библиотеке, при тусклом свете лучины, переписывал страницу за страницей ещё более древний фолиант, погрызанный мышами.
особенно когда дело касается интеллектуальной собственности
я 25 лет работал с книгами и представляю как тяжело дается то что называется рождением текста (особенно текста который интересно читать другим)
во первых это не каждому дано
во вторых требует больших затрат времени и порой чувств
Это, да, труд.
Если книга будет стоить как буханка хлеба, то их писать никто не будет и печатать тоже не будет, потому что для того чтобы написать книгу нужна куча времени. Вот обычный работник 5/2 сколько за 8 часов работы получает? а автор книги что должен 2 копейки в день иметь?Ну, ты Тимур, отжегаешьЕсли книга будет стоить как буханка хлеба, то их писать никто не будет и печатать тоже не будет, потому что для того чтобы написать книгу нужна куча времени. Вот обычный работник 5/2 сколько за 8 часов работы получает? а автор книги что должен 2 копейки в день иметь?
Ну, ты Тимур, отжегаешьЕсли книга будет стоить как буханка хлеба, то их писать никто не будет и печатать тоже не будет, потому что для того чтобы написать книгу нужна куча времени. Вот обычный работник 5/2 сколько за 8 часов работы получает? а автор книги что должен 2 копейки в день иметь?
А я считаю что кулинарная книга должна стоить дороже чем роман Донцовой…

И почему, писатель может работать, когда есть вдохновение, а у меня с восьми до пяти и не ….Ну, ты Тимур, отжегаешьЕсли книга будет стоить как буханка хлеба, то их писать никто не будет и печатать тоже не будет, потому что для того чтобы написать книгу нужна куча времени. Вот обычный работник 5/2 сколько за 8 часов работы получает? а автор книги что должен 2 копейки в день иметь?
А я считаю что кулинарная книга должна стоить дороже чем роман Донцовой…

Конечно, Михалыч. По поэме Пушкина курочку с гречкой не приготовишь - девочки не клюют