Конечно, Михалыч. По поэме Пушкина курочку с гречкой не приготовишь - девочки не клюют
Я в какой нить энциклопедии, справочнику больше получу информации, ежели из поэмы Пушкина…
Девушки любят, когда им стихи читают

Конечно, Михалыч. По поэме Пушкина курочку с гречкой не приготовишь - девочки не клюют
Я в какой нить энциклопедии, справочнику больше получу информации, ежели из поэмы Пушкина…

Таких актёров и писателей - единицы. остальные получают столько же сколько и технари, а может даже меньше. богатые технари тоже есть. Билл Гейтс, например.

Я не про рыночную экономику.А про такие вещи,которые даются от бога: интеллект,талант.Ну и чуть проще: везение,удача.
Я не про рыночную экономику.А про такие вещи,которые даются от бога: интеллект,талант.Ну и чуть проще: везение,удача.

И что, если у человека ограничения в речи, а он всё равно пишет, ему платить нужно больше?И почему, писатель может работать, когда есть вдохновение, а у меня с восьми до пяти и не ….

у срама металл какой-то хреновый стал. года не прошло, как переклюк расшатался - можно продавать
зато у срама соотношение передаочное в два раза отличается шиманы. он в грязи поэтому более точно работает.
Это аргумент. Тогда получается надо менять одновременно и переклюк и манетки?
еще часто читал про какую-то магию с совместимостью кассет шимано со срамовскими переклюками, типо в теории все должно без проблем подходить, а на практике не всегда так… т.е. там пол трансмиссии под замену + шифтеры оба… именно это меня остановило в свое время и я остался на шимане )система шимано + монетки срам работает если срам Attack/Rocket/ и еще третья какая-то, у меня шимано система + рокет
и всё равно у срама сырьё - говно )))Ну не знаю.У Шимано меня устраивает их ценовая политика и надежность.У Срама более эстетичный внешний вид,но цены заоблачные.Хотя,читая форумы,выяснил,что большинство серьезных парней предпочитают Срам ввиду их точности и плавности переключения.Поэтому не стал бы так категорично заявлять,хотя на таком уровне отношение к железкам совсем другое нежели у нас: заглючил - купил новый и не паришься.