к тому времени сессия уже закончится) может и смогу вырваться. какой нужен будет бюджет? где ночевать? сколько в день выкручивать?
интересно, если я щас загранник замучу, он только через месяц готов буит, я успею с визой дело решить?
Если начнешь мутить сейчас, только через два месяца у тебя будет приглашение сдать документы.
Имхо, разрулить ситуацию в ОВИРе можно. Но паспорт, даже если отдать его на оформление прямо сейчас, будут делать целый месяц.
A сколь бюджет? Добираться как я понял на поезде, если с пересадкой, на какой станции?
+1 А можно сделать лицо кирпичом и пройти ваще без приглашения.
Бюджет по минимуму.
Примерно: 7.т.руб дорога, 5-6 т.руб виза. Максимум на все 20 т.руб.
Ночевать по большей части в кемпингах в палатке. Если сможем, то в лесу, но говорят запрещено.
Вкручивать сколько сможем! По плану примерно 56 км в день.
Сейчас решаем вопрос с дорогой и с визой. (Пересадка либо в Москве, либо в Киеве)
клёво конечно, был бы загранник я б поехал, и деньги были бы к концу июля скока нужно) а так если даже за деньги загранник месяц делают, седня спрашивал
При необходимости, загранник за 2 недели делается, ну за три, учитывая сезон, правда, бюджет. естественно, растет)
Неправильная постановка вопроса:)
Скорее трудно представить палатку без меня:)
Или меня в кемпинге с палаткой
Я потому и езжу в Скандинавию в числе прочих причин - потому что там разрешено ставить палатку вне кемпингов на природе.
Не знаю как в Чехии насколько там бдят за этим но в например в Дании где тоже запрещено мы наплевали и ставили где хотим.
Никто не докопался:)
В кемпинге остановится стоит 400-700 руб за ночь.
А если помножить на 3-4 недели?
Нафиг.
А помыться можно и так нахаляву в этих кемпингах.
Хотя там души и туалеты как правило карточками открываются магнитными.
Но всегда можно дождаться когда кто выйдет или зайдет и попридержать дверь:)
А если нет так тоже не беда.
Литровая бутылочка воды заменит и душ и баню при умелом использовании:)
Визы получили через турфирму.