Войти
Форум Велопоходы Чехословакия с 28 июля на 2 недели

Чехословакия с 28 июля на 2 недели

40 сообщений · 04 Июн 2008
Стр. 2 из 2
vixenka
Удачи! Хорошо отдохнуть!
walek
Визы получили через турфирму.
Сколько отдали, если не секрет?
Bers
Получил СМС от девченок. У них все отлично добрались до точки старта.
vixenka
купили багажник - поменяли, поменяли камеру :wink:
Timmy
молодцы!!! надеюсь из-за этого много времени не потеряли.
V
Народ, неужели больше нечем заняться, как только заниматься сплетнями на форуме? Наш поход был организован исключительно нами самостоятельно (в том числе материально) с помощью друзей, которые помогали с маршрутом, велом и прочим за что всем огромное спасибо!:) Кстати за поддержку и заботу во время поездки тоже :) А если кому так интересна моя история знакомтсва с велом, то это было 4 года назад и посадили меня на него мои однокласники и друзья Руслан и Денис за что и им тоже огромное спасибо! Рината, кстати, я отлично знаю, чему очень рада! В поход я с ним ходила и ,скажу, отлично провела тогда время. Будут недопонимания, задавайте вопросы сразу, дабы избежать ненужной информации.
Ira Stepanova
Всем привет!
Мы наконец все вернулись. Поход прошел отлично. Не без приключений конечно. :) Отчет и фотографии чуть попозже. У нас куча впечатлений. Больше понравилась Словакия, там мы не один ресторан не пропускали мимо. В Чехии поскромнее вели. :) А еще там отдельные вагоны для великов, и даже бывало что проезд вела дороже стоит.
V
НУ все! Теперь все в сборе! Да. И специально обученые люди велы в вагон помогают заносить и выносить. А еще ждут, если кто-то замешкался….. и при этом улыбаются. А еще мы попробовали что значит в метро на веле с велорюкзаком. Впечатления непередаваемые! перед трюком на экскалаторе все остальные трюки отдыхают :)))
А тему точно в чистку надо!
A
с нетерпением ждем фотки и отчет :)
vixenka
эх, ждем…
ВИЙ
Отл. фотки. Ждем подробнейшего отчета с описанием маршрута и раскладкой по деньгам и прочим важным штукам, на которые стоит обратить внимание по мнению авторов. :)
Юрий Б.
Думаю ссылка на альбом будет уместна

http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=30801
vixenka
Думаю ссылка на альбом будет уместна

http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=30801
авторы просили не давать пока ссылок, хотели все вместе и САМИ выложить :D
walek
Вот девченки пива напились (:
Юрий Б.
Вот никто не захотел им компанию составить, и пришлось девчонкам одним все пиво выпить
walek
Вот никто не захотел им компанию составить, и пришлось девчонкам одним все пиво выпить
Мдя, представляешь! Пивка бы девчонки напились и как начали бы приставать :D
N
Ну, женатым, может, и неинтересно, а вот остальным… ;)))
A
Друзья есть такая веточка - трепотня, не забываем :)
Ждемсь отчета 8)
Timmy
я почемуто думал что отчет был. вроде видел ирина присылала. почему на сайте нет???? :(
vixenka
я почемуто думал что отчет был. вроде видел ирина присылала. почему на сайте нет???? :(
Ирина его пишет, она потеряла записи и есть трудности с написанием, были только фотографии