Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 1 из 17
Виталий(Zemych)

Друзья! Пришло время объявить о начале нового сезона любительских соревнований по кросс-кантри “Огонь”, “Вода” и “Медные трубы”. По итогам этих гонок будет определен обладатель Кубка Велоуфы 2012!

Гонки на кубок Велоуфы – это соревнования по любительскому кросс-кантри (XCO, XCM), которые мы проводим в несколько этапов в велосипедного сезона.

7 июля – “Огонь” (XCO)
4 августа – “Вода” (XCO)
23 сентября – “Медные трубы” (XCM)

Если у вас есть горный велосипед и желание провести время спортивно — дерзайте, это практически всё, что от вас необходимо!

Победители и призеры каждой гонки будут награждены грамотами, медалями и ценными призами! Победители в каждой категории по итогам трех этапов получат заветный Кубок Велоуфы!

“Огонь“, “Вода” и “Медные трубы” — это праздник, новые знакомства и море впечатлений! Участвуй! Дерзай! Побеждай! Пройди огонь, воду и медные трубы!!!

К участию в соревнованиях допускаются лица не моложе 15 лет.

Протокол кубка

Огонь
Первый этап состоялся 7 июля в районе спортивно-оздоровительного комплекса “Биатлон”. Соревнования представляют собой классический XCO – заезд на несколько кругов по пересеченной местности.

Профиль высот:
http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/120 ... a.jpg.html
Фото вконтакте

УСЛОВИЯ ДИСТАНЦИИ - ОГОНЬПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ - ОГОНЬ

Схема трассы Вода
KK2 Вода.jpg
Lullaby
:Yahoo!: ура!
buntarka
Агонь! Ржавые втулки! Медная жопа! :D
почему именно медные и при чем тут трубы? :)
Виталий(Zemych)
ты Огонь и Воду пройди сначала ;) тогда может расскажу
buntarka
Земыч да я вообще не участвую, так что колись давай!
Fess

Этож классика :)

Есть такая поговорка: «пройти огонь, воду и медные трубы». Это означает — пройти жизненные испытания, набраться ума-разума, повидать в жизни всякое, закалить свою волю.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C,_%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B8%E2%80%A6_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D1%8B
vixuha
эх вы, сказок не читали. "пройти огонь, воду и медные трубы" - одолеть стихии, трудности и пройти испытание славой.
так что 3 этап - проверка "звездность" :D
buntarka
matroskin
Блин. суббота. Сомнительно…
Lullaby
Друзья, даже не думайте вату катать! Чтобы все были! Земыч готовиит офигительные трассы для соревнований! Можете кстати помочь ему ;)
ZonT23
Эх меня не будет. В субботу работаю.) Зато буду в воскресенье.)))
a_and_g
Буду участвовать в I и II этапах, но на трем не смогу, буду в Москве
Дыня
а я наоборот в этом году только на третьем смогу и то далеко до туда - хз, как сложится. хотя на третий я традиционно попадаю а вот со всеми этапами КК чё-то у меня никак не складывается пока что
Улитка на склоне
Смотрели район.
IMG450.jpgIMG452.jpg
a_and_g
Смотрели район.
Будет в парке, что ли?
buntarka
по лесенкам прыгать будем? неее, тогда я точно не поеду

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Улитка на склоне
На прилегающей к парку Победы территории и берегу Белой.
Лесенка зачётная, но прыгать не будем :)
matroskin
Отдайте лесенку на Кубок воскресных)))
Lullaby
неактуально
Улитка на склоне
Нужен оператор GPS приёмника для записи трека трассы и критики оной :) 896о 8о2 93 семь два Иван. Завтра или в понедельник, по времени - с семи до десяти.