Войти
Форум Соревнования 2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"

334 сообщения · 06 Июн 2012
Стр. 3 из 17
Lullaby
Любой желающий может помочь в распространении информации о кросс-кантри. Здесь вы можете скачать афишу, распечатать ее и повесить на доску объявлений в школе, ВУЗе или на работе!
Присоединяйтесь!
афиша
V
в положение написано, что все участники должны иметь мед справки о допуске к соревнованиям. откуда эту справку взять? надеюсь это не значит, что мне придеться по поликлинике бегать?? :shock:
Бася
Воспользуйтесь уникальной возможностью целую неделю тренироваться на трассе перед соревнованиями :)
в воскресение туда не планируете?
Улитка на склоне
В воскресенье точно нет. Понедельник. И возможно таки завтра в первой половине дня.
Авантюрист
в положение написано, что все участники должны иметь мед справки о допуске к соревнованиям. откуда эту справку взять? надеюсь это не значит, что мне придеться по поликлинике бегать?? :shock:
Не значит. В самом сложном, но самом правильном варианте - это 3 часа в физ.диспансере, за что вы получаете спокойствие, что у вас с организмом все нормально, соревы это не самоцель)) Есть пути проще, но менее правильные, самый простой и самый неправильный я вам не скажу, догадайтесь сами, учитывая, что нам нужны справки, а экспертизу мы не делаем :wink: Снимите с организаторов ответственность за ваше здоровье пожалуйста :sorry: Это ведь так просто!
Улитка на склоне
Сегодня в 1500. Телефон выше.

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
MULK
В первом посте выложены условия дистанции :)
Lullaby
Повторюсь… Любой желающий может помочь в распространении информации о кросс-кантри. Здесь вы можете скачать афишу, распечатать ее и повесить на доску объявлений в школе, ВУЗе или на работе!
Присоединяйтесь!
афиша
MULK
Выложена Программа Соревнований. Смотреть в 1 посте
Lullaby
Новость на странице минспорта http://www.mmpsrb.ru/news/detail.php?ID=9715
a_and_g
Традиционно старт задержится на час или нет? :)
Lullaby
Нет не задержится. По опыту Бучи не стали назначать начало на 9.00 - в виду того, что подготовка занимает достаточно времени и орг-ы просто не успевают решили сразу назначить на 10:00
Виталий(Zemych)
Ну что :P Осталось всего несколько дней до старта!!!

Все зарегистрировались? технику после Бучи реанимировали?
matroskin
В субботу неудобно.
Виталий(Zemych)
Посмотрел трассу - трасса безумно интересная!!!
Предварительный показ трассы будет за 30 минут до старта, поэтому советую всем приехать не в последний момент и упростить себе и организатором жизнь за счет онлайн регистрации.
Выезжать на трассу без осмотра трассы не желательно :P

В пятницу вечером будем окончательно наводить красоту на трассе и убирать не гламурные ветки целящиеся в глаза. Заодно трассу можно будет посмотреть и потренироваться. Также будем рады помощи в обустройстве трассы в этот вечер.
dna147
Предварительный показ трассы будет за 30 минут до старта, поэтому советую всем приехать не в последний момент и упростить себе и организатором жизнь за счет онлайн регистрации.
Выезжать на трассу без осмотра трассы не желательно :P

В пятницу вечером будем окончательно наводить красоту на трассе и убирать не гламурные ветки целящиеся в глаза. Заодно трассу можно будет посмотреть и потренироваться. Также будем рады помощи в обустройстве трассы в этот вечер.
круто! я +1 к помощи!)) заодно и трассу посмотрим .o'o
Макс А
Есть где упасть и что-нибудь сломать или оторвать!Класс!
dna147
Есть где упасть и что-нибудь сломать или оторвать!Класс!
Позитивненький настрой!
Дыня
там же речка рядом, а купаться там разрешено? а то, чувствую, даже я захочу после трассы :D
Виталий(Zemych)
не забываем купальники :P