2012 Кубок Велоуфы - "Огонь, Вода и Медные трубы"
334 сообщения · 06 Июн 2012
Пока вот такие данные по регистрации.
17 человек с 2-1-КМС. А в Спорте только 9 человек? Что за фигня?
Хаха, я тоже хотел вбить Любителя… Но сейчас перестал сомневаться
M
2 вопроса, почему нет аптечки в обязательном снаряжении и будет ли скорая рядом? потому как шанс упасть, сломать или оторвать себе что либо там действительно большой!
2 вопроса, почему нет аптечки в обязательном снаряжении и будет ли скорая рядом? потому как шанс упасть, сломать или оторвать себе что либо там действительно большой!
вопрос №3: завтра будем грязь месить?))))
2 вопроса, почему нет аптечки в обязательном снаряжении и будет ли скорая рядом? потому как шанс упасть, сломать или оторвать себе что либо там действительно большой!Аптечку с собой возить на круге 3,5 км смысла нет. На соревнованиях будет врач, который сможет оказать квалифицированную первую помощь.
Где трассу можно посмотреть эту жуткую.
Где трассу можно посмотреть эту жуткую.viewtopic.php?p=85905#p85905
не забываем купальникии зонты )
а лучше сразу приезжаем в дождевикахне забываем купальникии зонты )

Да, погода нещадно добавила интереса в последний день, изменить уже ничего не успеем, переносить не будем. Есть вариант, что не сильно раскиснет, в прошлом году на ПФО было грязновато, но Эдуард то Шагеев всю трассу ездил в седле
так что может дело не в погоде)) Не стоит ничего бояться, тут главное, что все в равных условиях, так что поборемся 
так что может дело не в погоде)) Не стоит ничего бояться, тут главное, что все в равных условиях, так что поборемся 
ИМХО, чтобы как на ПФО раскисло, лить должно раза в три сильнее и не пару часиков 

а во сколько сегодня?
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]

M
буду в 9-ть вечера на трассе, могу показать тем кто не найдет с кем еще посмотреть, люди там будут и раньше
Для помощи в обустройстве трассы желающие могут принести мешки для мусора и перчатки и помочь с субботником часов в 8!!!
на ПФО я лично поинтересовалась у Шагеева, всю ли трассу он проехал в седле, на что он ответил "Конечно, нет"
и мне немного полегчало 
и мне немного полегчало 
А вместо справки из диспансера можно что нить другое принести? Может хотя бы типа расписки написать что мол никаких претензий в случае чего иметь не буду итд? а то с моим графиком работы я вообще никак не успел за справкой съездить? на здоровье ну вообще никаких жалоб нет, вчера только 80 км на покатушке намотал…..
Куда же без него

трасса - АГОНЬ!
вполне соответствует названию этапа)))
вполне соответствует названию этапа)))

Хах, "Позор велотуризма" Плюсуется к гонке в полном составе))
Меня отпустили с работы!!!!
Меня отпустили с работы!!!!