Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 1 из 21
ZonT23

Все купаться 12 июня озеро Сосновое!!!

Озеро на следующие выходные выбираем голосованием :Yahoo!:

Предлагаю всем кто в воскресенье свободен поехать купаться. Километраж примерно 30 км туда-сюда

Примечание:

Обязательно прочтите всю шапку и периодически проверяйте её на изменения т.к. я её каждую неделю меняю. Вся информация есть, если вы что-то не нашли или хотите дополнить пишите в личку или в эту тему. Пишем кто куда хочет и что для этого готов взять. Реально оцениваем свои силы. Может кто-то может предложить улучшения по тому или иному маршруту.

Сосновое озеро

40825179.jpg
Неплохой водоём там даж кафешки не далеко если кому то они нужны.)))

Описание озёр на которых были или будем
Голубое озеро
43757799.jpg

Маленькое очень холодное и очень красивое озеро. Так что для тех кто любит поплавать 15-20 минут не вариант если не морж конечно.

Чёрное озеро
68034981.jpg
Водоем очень симпатичный и на его берегах много мест для стоянки или пикника.

В общем все озёра хорошие так что выбирайте.

Выезжать будем в 10 и дальше по маршруту.
Приблизительный маршрут можно глянуть тут
позже

С собой брать печеньки ништячки обязательно водички я предпочитаю либо сладкую либо не сладкую но не газированную воду, а вам решать.:) Так же кто боится обгореть берёт крем от загара, ну и влажные салфетки думаю у девушек будут.)))

Встреча будет возле самолёта Ан-24Б Остановка Ростовская
Тык
big_bl1b.jpg

Архив
Список участвовавших:
1. ZonT23 - Сергей
WildFire_102 - Дмитрий
Tanusha - Татьяна
IrekNNN - Ирек
honeybeazel - Ирина
Phistan - Сергей
Ken1 - Константин
overlock - Руслан
Диана - Диана
dna147 - Ирина
Диана - Диана
Not.purum - Вадим
Sitric - Дмитрий
ART1001 - Артур
1. ZonT23 - Сергей
2. overlock - Руслан
3. IrekNNN - Ирек
4. afinna_a - Инна
5. MariMax - Максим
6. dna147 - Ирина
7. Admag - Тимур
8. Shitik - Ильшат
9. Азамат - Из контакта
10. Лилия - Из контакта

Личное снаряжение
1. Плавательный костюм)))
2. Полотенце
3. Коврик полежать, позагорать

В итоге чтобы поехать вам нужно:
В заявке на участие(будем так называть) должно присутствовать:
1. Имя
2. Сколько можете потратить денег (если кто напишет тыщи две будет накрывать на всех :D :D :D )
3. Наличие рюкзака
4. Готовность ехать - будем грубыми варианты: 1.Да 2.скажу в четверг
5. Ваша средняя комфортная скорость - пишем если знаем(думаю этот пунк не сильно важен).
6. Что можете взять дополнительно: например - мяч, пастилку посидеть, спички, маму с борщём или бабушку с полевой кухней .т.д.
7. Примечания: То что вы хотели бы высказать, но в контекст плана не попало.

Пример:
1.Сергей
2.Ну пусть будет 300-500 рублей
3.Рюкзак есть
4.Да готов.
5.25 км\ч
6.Могу взять: пенку постелить посидеть, карты, спички, фотоаппарат надеюсь в этот раз батарейки не подведут, ласты, маску, хорошее настроение, и хлеб собственного приготовления. :D :D :D Да могу взять ещё гевматоген.)))

P.s. хорошее настроение зависит от нас самих так что сразу думаем что можно организовать я что вспомню озвучу. Пишем в пункте 6 кто что думает и какие идеи.

Просьба кто ещё в этой теме не писал написать в соответствии с формой. Это необходимость для хорошего отдыха.
E
А самолёт неправильный :lol: он уже давно розовый :twisted: А как твой смайлик на коленке? не помешает водным процедурам?
ZonT23
А самолёт неправильный :lol: он уже давно розовый :twisted: А как твой смайлик на коленке? не помешает водным процедурам?
Ну влом было искать новую фотку. А на счёт смайлика не понял? Ты видел как я сегодня упал или ты про другой? И конечно не помешает я его в герметичную упаковку заверну. чтоб не утонул.)))
Vipchik
В связи с тем что я как лошара проспал ВАВА-2012, я поеду покатаюсь, позагораюсь :) но хотелось бы знать во сколько точно приезжать к ан-24
K
Тоже бы хотелось) Хотя никого не знаю.
a_and_g
В связи с тем что я проспал ВАВА-2012, но хотелось бы знать во сколько точно приезжать к ан-24

Специально для тебя нет конкретного времени, чтоб не проспал :)
Ken1
Проголосовало 8, отписалось 2 )
Explorer
Тоже бы поехал, если не с утра, а лучше вечером. Возможно до утра там быть. У кого в понедельник выходной и есть желание так катнуть?
ZonT23
В общем выез перемещается на 11 часов дня. А вообще я писал примерно 8-9 часов утра. В общем возле самолёта в 11 часов дня едем на сосновое озеро раз уж народу отписалось два человека. Туда доберёмся покупаемся. а в Уфу возможно поедем с другой группой вместе.

В общем так отписываемся. Если отпишется только 2-3 человека которые не проч топнуть то едем по большому маршруту если больше и девушки то по плюшевому. Буду ждать)))
ZonT23
Тоже бы поехал, если не с утра, а лучше вечером. Возможно до утра там быть. У кого в понедельник выходной и есть желание так катнуть?

Ну я бы возможно согласился, но для этого нужна палатка ну и дефенки чтоб не скучно было коротать ночку. .o'o
Vipchik
В общем выез перемещается на 11 часов дня. А вообще я писал примерно 8-9 часов утра. В общем возле самолёта в 11 часов дня едем на сосновое озеро раз уж народу отписалось два человека. Туда доберёмся покупаемся. а в Уфу возможно поедем с другой группой вместе.

В общем так отписываемся. Если отпишется только 2-3 человека которые не проч топнуть то едем по большому маршруту если больше и девушки то по плюшевому. Буду ждать)))
думаю к 11 не просплю :)

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
ZonT23
Никого не было уехал просто кататься.

Vipchik
Приехал в 10-57 ждал 5 минут подумал что опоздал и тоже поехал катать один

ZonT23
Я немног застрял колесо проколол. Пока менял видимо мы разминулись я ждал до 12 часов.
ZonT23
Ап тему надеюсь с погодой повезёт. В этот раз приеду за пол часа раньше чтоб все кто приедет не потерялись. В общем ждём 1 июля.
T
Ап тему надеюсь с погодой повезёт. В этот раз приеду за пол часа раньше чтоб все кто приедет не потерялись. В общем ждём 1 июля.

Привет! :) а куда решили ехать? какой километраж? какая дорога (ровнина, или есть подъемы, горы)?
1 июля? :)
T
1 июля погода будет супер - 30 градусов жары - купайся и купайся :)
ZonT23

Привет! :) а куда решили ехать? какой километраж? какая дорога (ровнина, или есть подъемы, горы)?
1 июля? :)

Ну раз народ проголосовал за чёрное поедем туда. Дорога в основном равнина если и будут подъёмы то пологие. Километраж примерно 40 км. 20 туда 20 обратно. Надеюсь народ наберётся.)))

Самое интересное 22 человека проголосовало и только трое хотели поехать.)))
T
я еду точно) километраж как раз для меня=)
1 июля, в ВС едем?
ZonT23
Что такое ВС??? Едем 1 Июля воскресенье в 10 часов. Незабываем крем от загара.