Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 2 из 21
T
Что такое ВС??? Едем 1 Июля воскресенье в 10 часов. Незабываем крем от загара.

ВС-воскресенье :)
Ок! Напиши, плиз, в личку или здесь свой телефон, для связи!
Встреча у Волны?
w63f
Вот вас там комары сожрут :crazy:
ZonT23
Встреча возле самолёта в шапке указанно где это. И если что возми репелент от комаров.))) Если что костерок от комаров организуем.))
T
А что именно на том озере много комаров?
MavericK
А что именно на том озере много комаров?
Там неподалеку комароматка живет. Ежедневно извергает по одному мильену адептов.
S
Новичков берете?)))
T
Новичков берете?)))
Берем) поехали!
Ехать же недалеко! На крайняк деньги возьми на грузовое такси, на всякий случай=)
alff0x1f
Плюсанусь скорее всего
S
Новичков берете?)))
Берем) поехали!
Ехать же недалеко! На крайняк деньги возьми на грузовое такси, на всякий случай=)
Да в случае чего муж на машине эвакуирует:) так то 20 км я по городу без проблем накатываю.
Ken1
MavericK не шутит, там реально полно кровопийц. Травы много у берега, деревья, солнца мало.
В том году помню они насели на мой вел и пытались покрышку покусать.
IrekNNN
предварительно плюсуюсь
Т
Таки куда? На какое озеро?

[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
Е
Тоже бы поехал, если не с утра, а лучше вечером. Возможно до утра там быть. У кого в понедельник выходной и есть желание так катнуть?

Хочу поехать в пн. с утра, вечером - в город.
ZonT23
В общем в субботу прокачусь до туда гляну если там всё так плохо как говорят поедем на сосновое озеро километраж примерно такой же даже чуть меньше. На счёт понедельника смотря во сколько с утра возможно за компанию прокачусь. А пока кто хочет отписываемся в шапке темы списочек сформирую кто едет.
alff0x1f
Из контакта Gordon == alff31
Ещё Oni Ren хотела поехать.
Ken1
Без ночевки то меня тоже запишите)
Время отъезда 10 не изменилось?
ZonT23
Без ночевки то меня тоже запишите)
Время отъезда 10 не изменилось?
Время нет не изменилось едем в 10 раз столько народу набралось будем более точными.
IrekNNN
сливаюсь я, че то не нравиться мне название озера ))) да и комарами запугали, поеду на Белое озеро
ZonT23
сливаюсь я, че то не нравиться мне название озера ))) да и комарами запугали, поеду на Белое озеро
Хорошо нас осталось 9 человек, а так Ирек мы тоже решили ехать на сосновое, а не на черное из-за тех же причин. :)
WildFire_102
Ну Вы глухого уговорите :D
Я тоже с Вами.
В 9:30 возле "Антошки"?