Войти
Форум Покатушки Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

Возможны изменения 12 июня озеро Сосновое все купаться!!!

407 сообщений · 16 Июн 2012
Стр. 3 из 21
ZonT23
Ну Вы глухого уговорите :D
Я тоже с Вами.
В 9:30 возле "Антошки"?
Хорошо в нашем полку прибыло можеш в 9.30 подъехать я буду уже там с 9 часов чтоб никого не пропустить. А вообще к 10 часам возле Антошки. Ждём пол часа до 10.30 ну если кто-то отзвониться и скажет что опаздывает максимум до 11 ждём и поедем.
N
Меня возьмете? :oops:
ZonT23
Конечно возьмём! Смотри информацию внимательно всё прочти чтоб не возникало непоняток и лишних вопросов. 1 июля в 10 часов возля Антоши.
T
Конечно возьмём! Смотри информацию внимательно всё прочти чтоб не возникало непоняток и лишних вопросов. 1 июля в 10 часов возля Антоши.

может тогда в другое место поедем, раз там комаров много? Выбор же есть?
Не очень-то хочется комаров там кормить……
Тимур Назыров
Привет. Хочу тоже поехать с вами.
ZonT23
Привет. Хочу тоже поехать с вами.
Конечно записываю тему читай вкладки все тоже почитай чтоб всё было ясно).
ZonT23

может тогда в другое место поедем, раз там комаров много? Выбор же есть?
Не очень-то хочется комаров там кормить……
Танюша я ж написал что едем в другое место вы форум не читаете? только последнее сообщение? Шапку темы смотрите я там информацию изменяю.
T

Танюша я ж написал что едем в другое место вы форум не читаете? только последнее сообщение? Шапку темы смотрите я там информацию изменяю.

Спасибо! :) Да что-то со сна лень было читать =)
honeybeazel
Ребят, я тоже с вами))))
Explorer
ппц 1 бред написал про комаров и все повелись как дети.

щас кто-нибудь желает на сосновое и сможет быть в 5 у самолета? если да мне номер тел. в личку.
ZonT23
ппц 1 бред написал про комаров и все повелись как дети.

щас кто-нибудь желает на сосновое и сможет быть в 5 у самолета? если да мне номер тел. в личку.

Ну у меня времени не было сгонять проверить так что поменяли решение. Да и потом до соснового ближе, а у нас новичков прилично так что всё складывалось в пользу него.
dna147
тоже что ли сгонять… скучно в городе а то :)
Explorer
да сосновое тоже отличное озеро.

но 7 или 8 на черное было бы хорошо собраться!
dna147
да сосновое тоже отличное озеро.

но 7 или 8 на черное было бы хорошо собраться!

мне кажется,или оно и вправду "поросшее" всякой бякой?
dna147
вопрос: каков будет темп похода? со мной тут еще один человечек хочет сорваться, но боится быть в хвосте)
ZonT23
вопрос: каков будет темп похода? со мной тут еще один человечек хочет сорваться, но боится быть в хвосте)
На счёт хвоста не беспокойтесь будем ехать медленно так как народу новеньких больше чем я расчитывал. Тебя записываю +1? или как? А на счёт 8 числа на неделе быстренько сгоняю туда и точно определимся туда или куда ещё.))) В планах побыть немного сусаниным.)))) .o'o .o'o
Explorer

кажется. из близких одно из лучших. но на вкус и цвет товарищей нет :lol:
dna147
На счёт хвоста не беспокойтесь будем ехать медленно так как народу новеньких больше чем я расчитывал. Тебя записываю +1? или как? А на счёт 8 числа на неделе быстренько сгоняю туда и точно определимся туда или куда ещё.))) В планах побыть немного сусаниным.)))) .o'o .o'o
скорее всего я +1)))) надо успеть смазаться тогда сегодня)))))
dna147

кажется. из близких одно из лучших. но на вкус и цвет товарищей нет :lol:
на вкус и цвет-дорога в юность)
ZonT23
Еси что я сегодня катаюсь могу помочь с смазкой)))